Тема закрыта

Причина: 0

Ушко болит(((

юляша-мамаша
вот нашла

:) спасибо большое и туда завтра с утра позвоню

Ласточкина
а если совсем плохо

плакал, температура....закапала отипакс...проспал с полчаса...вроде сидит нормально...не плачет...мульт смотрит...так что не вижу смысла сейчас в 9-ку ехать...

Наташа85
плакал, температура....закапала отипакс...проспал с полчаса...вроде сидит нормально...не плачет...мульт смотрит...

моя всю ночь ревела белугой, только к концу дня следующего успокоилась, наверное, благодаря отипаксу. Если таблетки не пьет, сироп может дать??? ну там Панадол или Нурофен???
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!
и не торопитесь сильно с выпиской... я первый отит дома сама пролечила, дней пять, наверне, потом в сад отдала, меньше недели отъходили и опять отит получили. ужас-кошмар... завтра вот к ЛОРу, не знаю, выпишет-нет

Наташа85
насморка нет....

у нас так было. мне казалось насморка нет, но ЛОр сказала что гной течет по задней стенке глотки а в нос не затеакает, поэтому кажется что насморка нет %) темболее вы пишите что фарингит былСообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 22:27

*Анастасия*
только к концу дня следующего успокоилась, наверное, благодаря отипаксу

:(

*Анастасия*
сироп может дать??? ну там Панадол или Нурофен???

дала нурафен...еле-еле, и пока спал получил понадол в свечке

*Анастасия*
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!

:) спасибо....и вам скорейшего выздоровления :)

*Анастасия*
и не торопитесь сильно с выпиской

неделю думаю точно дома посидим

юляша-мамаша
вот нашла

спасибо записались на прием

юляша-мамаша
темболее вы пишите что фарингит был

ну это по словам участкового врача...она канеш хороший врач...но не лор))))

Сегодня уже получше малышу....из признаков болезни..только то, что не носится как реактивный...а лежит на диване и смотрит мульты(((((

мы 1-й раз с отитом и всем сопутствующим две недели болели, нас выписали, а потом через неделю опять на полторы недели только с одним отитом слегли :(

Наташа85
дала нурафен...еле-еле, и пока спал получил понадол в свечке

нам наш педиатр посоветовала ЦЕФЕКОН Д в свечке, подешевле чем панадол и нурофен, и нам быстро помог, т.к если мы болеем то с высокой температурой по несколько дней :(

выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!

clevercat007
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!

спасибо

clevercat007
посоветовала ЦЕФЕКОН Д в свечке

все...мой пупс ни в коем случае теперь не дает попу для свечки...и уговаривали...и когда спал пыталась сделать...не вариант...пьет теперь микстуры...но лишь бы к попе не прикасались

Как Ваше ушко?

ща выспался...опять хнычет, что болит ушко :( ну и еще ему главное, чтоб я не капала ему лекарство
а запись у нас только на среду :(

Я бы не выдержала - показала бы платному ЛОРу.

Мадмуазель
Я бы не выдержала - показала бы платному ЛОРу

так это итак запись ближайжая к платному лору :(
ребенок с понедельника днем-то нормально чуствует себя....тока ушки не дает капать...ложится....ноет, что больно...капаем( 3 раза в день) ему легче....сегодня вот скоро поедем к врачу

мы были у лора.......у нас отит(((((
назначили отипакс+антибиотик+антигистаминное
ну антибиотик итак с 3-его дня бы стоило давать...так что сходили во время и удачно
воспаление не сильное....просто ребенок первый раз заболел...вот так и переносит(((

Наташа85
назначили отипакс+антибиотик+антигистаминное

а линекс или лактобактерин не назначил? от антибиотиков сильно ЖКТ страдает ;)

юляша-мамаша
а линекс или лактобактерин не назначил

назначили..просто не написала)))

юляша-мамаша

а Вам еще раз отдельное спасибо за контакт нам на Титова совсем недалеко...так, что будем знать теперь куда платно податься к специалистам

незачто, рада что у Вас рядом хорошая детская клиника теперь есть и очень грущу что они съехали с Нагорной. А Вы к Прокопьевой ходили?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 20:08

юляша-мамаша
А Вы к Прокопьевой

:) да

clevercat007
мы 1-й раз с отитом и всем сопутствующим две недели болели, нас выписали, а потом через неделю опять на полторы недели только с одним отитом слегли

ну вот... а мы слегли третий раз... в среду тока выписали, в пятницу опять жалобы на ухо... сегодня - температура шпарит под 39(((((( вызывала дежурного врача, прописали нам АБ, отипакс, в горло ингалипт, нос промывать аквалором, много чего. кароч

Наташа85
ну и еще ему главное, чтоб я не капала ему лекарство

такая же ситуация...
как сынуля сейчас??? поправляется???

*Анастасия*
ну вот... а мы слегли третий раз

:( эх....скорее вам вылечится9(((

*Анастасия*
как сынуля сейчас??? поправляется

спасибо....он еще в день приема себя хорошо чуствовал...а саб виимо совсем хорошо стало....так что уже почти неделю здоров и бодр...завтра только выписываться поедем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы