Тема закрыта

Причина: 0

Памперсы виноваты в болезнях!

Позвонила подруга и сказала, что лежат в больнице и там целая куча именно девочек с пиелонефритами и различными инфекциями мочеполовой системы. и все врачи говорят, что самая частая из причин этого ПАМПЕРСЫ!!! :=-O: сами лечимся от ИМПС, сделала вывод спать без памперсов и в них только на прогулку...решила предупредить, может кто не догадывается!

конечно, памперсы, что ж ещё...

Naddin
различными инфекциями

может менять их чаще надо, не? и подмыватьСообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 18:07

не догадывалась и догадываться не буду.
а самая частая причина болезней современная любовь врачей и мамаш заниматься доказательствами своей активности и ума по средствам промываний и ковыряния в детской промежности. они это называют гигиеной.

У нас тоже такое было из за памперсов.

Maro
может менятьих чаще надо, не? и подмывать

может и так, где сказано сколько раз менять и подмывать...мы вот в памперсах только гуляли и спали, после прогулки подмывала, утором тоже, а как же быть ночью...будить и мыть?

Ксенчик
конечно, памперсы, что ж ещё...

да уж... :popcorn:

Naddin
целая куча именно девочек с пиелонефритами

Naddin
самая частая из причин этого ПАМПЕРСЫ!!!

До этого все орали, чТо памперсы вредны МАЛЬЧИКАМ! %)

Maro
менять их чаще

мама Рита

и как вы этого достигли?

Naddin
где сказано сколько раз менять и подмывать

да везде сказано ))

У меня есть подруга, которая свою дочь почти не подмывает, все влажные салфетки использует...Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 18:12

интресно как это они диагностировали , что это от памперсов, а не от собственной дурости и не чистоплотности. Где доказательства?

Naddin
Памперсы виноваты в болезнях!

да бред это, врачи значит такие.... некомпитентные... не могут диагноз определить, придумали отмазон "сами виноваты"...

Lapka Carduus crispus

ну я вот не скажу что я такая

Lapka Carduus crispus
заниматься доказательствами своей активности и ума по средствам промываний и ковыряния в детской промежности

анализ сдали планово, перед прививкой и вот Вам пожалуйста лейкоциты до 20, подмывала без фанатизма...а в памперсе спали всю ночь.думаю это и стало виной...

Kaktusina
интресно как это они диагностировали , что это от памперсов

а чё диагностировать-то? памперсы носит - от них все беды, не носит, так носила когда-то по-любому и вот от них-то все беды... вообще не носила - ну, судьбааа..

Naddin
самая частая из причин этого ПАМПЕРСЫ!!!

может, всё-таки их неправильное использование? ;)

Ксенчик

подскажите тогда мне как и сколько?

Kvakushka
У меня есть подруга, которая свою дочь почти не подмывает, все влажные салфетки использует...

это тоже гигиена...

Kaktusina
интресно как это они диагностировали , что это от памперсов

есть гики, а есть (забыла слово) чуваки которые собирались и ломали всякие новинки. дабы показать что от лукавого все это.
вот врачи из последних. кто же был виноват в этих заболевнаиях когда памперсов еще небыло? ;)

Агидель
врачи значит такие.... некомпитентные... не могут диагноз определить, придумали отмазон "сами виноваты"...

врачи все дураки, а ю-мамы все умные :D :D :D

Lapka Carduus crispus
кто же был виноват в этих заболевнаиях когда памперсов еще небыло? ;)

ох, тяжко врачам было.. надо ж было на что-то сваливать..

Lapka Carduus crispus
кто же был виноват в этих заболевнаиях когда памперсов еще небыло

вот они и говорят, что раньше не было, почти, такого, с пиелонефритами только женщины рожавшие попадали в больницы, а сейчас детки месячные.

Naddin
это тоже гигиена...

простите, но я так не считаю.Влажные салфетки придуманы для гигиены в "полевых "условиях, но никак не для того, чтобы протирать ими там у девочек, когда они покакают.Надо мыть , а не протирать.
У меня мальчик, но я и то его подмываю регулярно
Так что это не гигиена, а лень

Naddin
вот они и говорят, что раньше не было, почти, такого, с пиелонефритами только женщины рожавшие попадали в больницы, а сейчас детки месячные.

Это всё необоснованные домыслы. Была бы правда во всем мире бы не пользовались.
Или это только России касается?

Kvakushka
Так что это не гигиена, а лень

полностью вас поддерживаю, а как у подруги вашей с памперсами, пользуются? И у них нет инфекций(ттт)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы