Тема закрыта

Причина: 0

Памперсы виноваты в болезнях!

Naddin
вот Вам пожалуйста лейкоциты до 20

вы же не из лечите. инфекция то какая?

Здоровый ребенок ночью крайне редко мочится. Если он собирается помочиться, то как правило мать слышит его шевеление в кроватке. Хотя, матери бывают разные...

Миллион раз писала, не ленитесь встать и подержать ребенка над ванной ночью. Заболевания почек это навсегда!!!

Lapka Carduus crispus
есть гики, а есть (забыла слово) чуваки которые собирались и ломали всякие новинки

если учесть , что моя племяннице 19 год, а она памперсная у нас, то не так уж мало лет это "новинке", а все никак не успокоются

Naddin
а сейчас детки месячные.

последствия антибиотиков. иммунитета ноль. вот и усе.
моя в памперсе была до 3х лет. прививки мы не ставим, а анализы регулярно делаем. анализы как по учебнику :)

martian
Или это только России касается?

только в России творится беспредел всяческий...ну 100% лень...мыть нужно и менять памперсы, но зачем их использовать если от них есть вероятность вреда?

Kaktusina
моя племяннице 19 год, а она памперсная у нас, то не так уж мало лет это "новинке"

это какого года она выпуска? моей сестре 22 будет. памперсов точно небыло еще :(

Вообщем даже как-то не смешно.
Я понимаю, Вы ребенка лечите, волнуетесь и все прочее, но связь с реальностью должна быть.
Одна из самых частых причин ИМВП - кишечная палочка (нормальный обитатель кишечника).
Конечно, если ребенок (особенно девочка) покакала в памперс, а Вы сменили его минут через 15 (например, дело было зимой на прогулке) вероятность попадания каловых мас вместе с E. coli в мочеполовые пути резко возрастает.
Но ребенок все равно бы покакал - в трусы, например.
Кого обвинять?

Naddin
но зачем их использовать если от них есть вероятность вреда?

нет от них вероятности вреда. есть вероятность вреда от человеческой головы всегда. ну там... "дай дураку мужской половой член стеклянный. он и его разобъет и руки порежет".
вред может быть от всего. я вот кофе выпила. если буду пить каждые полчаса крепкий заварной, не растворимый - сколько протяну?

Kaktusina
Если он собирается помочиться, то как правило мать слышит его шевеление в кроватке. Хотя, матери бывают разные...

ну нет у моего сына никаких предпосылок, не шевеления, ничего либо другого

Стерва
Здоровый ребенок ночью крайне редко мочится.

ну да особенно на ГВ ночью постоянно сосущие дети... довльно часто писяют ночью..

Стерва
не ленитесь встать и подержать ребенка над ванной ночью.

%) почему бы на горшок не посадить тогда уж

Стерва
инфекция то какая?

Мочевыводящих путей.

Lapka Carduus crispus
последствия антибиотиков. иммунитета ноль. вот и усе.

Мы до этого совсем не пили антибиотики.

Стерва

Мы ночью и не писаемся, только рано утром проснётся сама, смотрю памперс тёплый...но иногда только утром трогала и меня на голую попку.

Naddin
а как у подруги вашей с памперсами, пользуются? И у них нет инфекций(ттт)?

Пользуются. конечно.Мало кто сейчас не пользуется.
Инфекций вроде нет, знаю, что моча в последний раз плохая была(подробности не знаю)

И, считаю, странная постановка вопроса?
В болезнях всегда следует искать виноватых - памперсы, кашляющие дети, прививки.
Т.е. если бы всех "врагов" исключить - дети были бы всегда здоровы и не болели?

Lapka Carduus crispus
то какого года она выпуска? моей сестре 22 будет. памперсов точно небыло еще

91 года она, да у тетки бизнес был, она все время заграницу ездила, оттуда привозила :)

iru

Мы ни разу не какали в памперс, у дочки странная привычка делать свои дела дома, без памперса с голой попой и пока ни кто не видит.так что я не знаю причину нашей инфекции, а только лишь говорю что сказали врачи, не я же такой вывод сделала, а только лишь донесла услышанное от МЕДИКОВ. Сама лично склоняюсь к такому же, но не на все 100%

Стерва
Здоровый ребенок ночью крайне редко мочится.

Да правда что ли?Мы кушаем ночью, и как следствие - "Мочимся" ;)
Было бы нездорово, как раз, если бы не мочился

Naddin
Naddin

и в пампер вы не какаете и ночью в памперс не писяете и ваще почти памперс не носите. дык почему же тогда виноваты памперсы???????????? странно...
реально ведь есть дети которые круглосуточно в памперсах и никаких инфекций при этом...

forums.rusmedserv.com/showthread.php

Почитайте про ИМВП (особенно симптомы). Дочку что-то беспокоит (кроме цифр лейкоцитов)?

давайте отменим памперсы, не будем спать по ночам чтобы услышать шевеления, хватать сонного ребенка и на горшок

Naddin
Мочевыводящих путей.

и какая инфекция то? кто возбудитель?

Kaktusina
она все время заграницу ездила, оттуда привозила

ну в 90 там и появидись вроде) вместе с тампаксами) от окторых бывает кстати СТШ
аа!!! запад отокует россея опасносте! Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 18:36

Kaktusina
ну нет у моего сына никаких предпосылок, не шевеления, ничего либо другого

+1, старший сын такой же был...спал и писал, но спал не спокойно, (без памперсов) может от того и не спал, что мерзко мокрому... :)

Kvakushka
моча в последний раз плохая была

ну вот...вывод...мыть лучше надо...

Kvakushka
Было бы нездорово, как раз, если бы не мочился

ну дочка может и не писать ночью...

Naddin
но не на все 100%

уууф))))) выдохнула и расслабилас) я)

Liliana
есть дети которые круглосуточно в памперсах и никаких инфекций при этом...

ага-ага))))

Liliana
и в пампер вы не какаете

нет..никогда...

Liliana
ночью в памперс не писяете

как раз таки писаем, утром он полнющий и иногда пахнет...вот от туда и может быть инфекция, ещё раз повторю, может и не в этом причина...но всё может быть...

iru
Дочку что-то беспокоит

ни как СОВСЕМ!

Lapka Carduus crispus
и какая инфекция то? кто возбудитель?

Посев ещё не готов. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы