Тема закрыта

Причина: 0

Памперсы виноваты в болезнях!

Naddin
ни как СОВСЕМ!

Моя девица болела (ИМВП) я уже писала. По ребенку было видно, что писать больно (плакала).
20 лейкоцитов у девочки - не кримнал, имхо.
Как собирали мочу на анализ?
Что с посевом?
Детский гинеколог смотрел?

Naddin
ну дочка может и не писать ночью...

ым просто много кушаем по ночам

Naddin
Посев ещё не готов.

:(

iru

спасибо за ссылочку, а чего тогда нас врачи напугали, срочностью своей... :( %) мы напуганные антибиотики начали глотать вместо 10, 6 дней пропили...не смогла их дочка пить...

моя имха что такие анализы надо перездавать.
мало ли там что попало например в баночку...
что-то я перездавала, только не помню что...
ну что-то себе... кровь помоему на... на какуюто фигню ну кароче три раза здавала. потому что первый показал что я уже должна помереть

Вы можете почитать форум. Dr. Ira (ник врача) много писала мамам про ИМВП. Поиском поищите.

iru
Что с посевом?

будет готов на этой неделе

iru
Как собирали мочу на анализ?

сначало обычно мочеприёмником и в баночку, второй раз в стерильную, на посев среднюю в стерильную, сегодня сдали общий ловила стерильной баночкой.

iru
Детский гинеколог смотрел?

смотрел, снаружи всё нормально, но я уже перед приёмом успела ванночки поделать, сдали 2 мазка.результаты в четверг.

Lapka Carduus crispus
ну что-то себе... кровь помоему на... на какуюто фигню ну кароче три раза здавала. потому что первый показал что я уже должна помереть

да уж весело

Naddin
мы напуганные антибиотики начали глотать вместо 10, 6 дней пропили...не смогла их дочка пить...

:(

Naddin
спасибо за ссылочку, а чего тогда нас врачи напугали, срочностью своей...

и памперсами до кучи..
а вы так слепо врачавм то не доверяйте. вес надо проверять..
антибиотики у нас назначают деткам и при простых соплях...

Lapka Carduus crispus
такие анализы надо перездавать.

пересдавали 2 раза, но почему то сдаётся мне погрешность в лаборатории, сделала такой вывод, что принесла мочу, она прозрачная совсем, дала врачу в руки, через 15 мин.результат и написано- мутная, как такое может быть?но посмотрим по посеву.его в другом месте сдали.

Liliana
антибиотики у нас назначают деткам и при простых соплях.

очень грустно это все :(

сами подгузники совсем ни при чем, а вот неверное их использование и неправильная гигиена - причины описанных автором болячек
PS лежала как-то год назад с ребенком в детской терапии и видела некоторых мам, которые подгузники по 2-е суток не меняют! у 2-х летки, ну и кормят ребенка пельменями покупными, которые хранятся в тумбочке у батареи:) думаю именно у таких мам подгузники виноваты

СаЮля
подгузники по 2-е суток не меняют

СаЮля
кормят ребенка пельменями покупными, которые хранятся в тумбочке у батареи

%) :=-O:

СаЮля
думаю именно у таких мам подгузники виноваты

я хоть и не такая мама, но всё равно не исключаю такую причину.

пиелонефрит может быть осложнением после прививки

простите, это ПОЛНАЯ ерунда. Лежали и с ИМВП, и с пиелонефритом. Гинеколог каждый раз осматривала ребенка. Когда первый раз осматрива ребенка, я спросила, может ли такое быть от памперсов. Она твердо сказала - НИКОГДА, если их менять регулярно, правильно подмывать ребенка, оперативно какахи убирать и пр. В итоге оказалось, что пиелонефрит у нас из-за врожденной патологии почки. Кстати, гинеколог наоборот в больнице очень ругалась на мам, держащих деток в марле. Вот у них были реальные проблемы.

Irina214
пиелонефрит может быть осложнением после прививки

да пиелонефрит по тысяче причин может возникнуть, но винить в этом пампресы и только памперсы имхо способны только малограмотные врачи

мы постоянно в памперсе и сдаем анализы чуть ли не каждый месяц, все в норме....

StiX
Когда первый раз осматрива ребенка, я спросила, может ли такое быть от памперсов. Она твердо сказала - НИКОГДА, если их менять регулярно, правильно подмывать ребенка, оперативно какахи убирать и пр. В итоге оказалось, что пиелонефрит у нас из-за врожденной патологии почки. Кстати, гинеколог наоборот в больнице очень ругалась на мам, держащих деток в марле. Вот у них были реальные проблемы.

+1000000000

Дорогие мамочки! Есть классные подгузники от которых не только болезней не бывает, но даже и запаха! А ребенок сухой, поэтому и переохлаждения быть не может!

Naddin
Памперсы виноваты в болезнях!

Правильно писать так:

Памперсы виноваты во всех болезнях!

Вкусняшкина
Дорогие мамочки! Есть классные подгузники от которых не только болезней не бывает, но даже и запаха! А ребенок сухой, поэтому и переохлаждения быть не может!

именно такими мы и пользуемся, называется Либеро бэби софт, ищите в магазинах города

Kvakushka
До этого все орали, чТо памперсы вредны МАЛЬЧИКАМ!

Kvakushka
менять их чаще

Сегодня на приёме у педиатра нашего были, она тоже рассмеялась, когда я спросила, возможно ли такое! И сказала, что виной всему может быть всё что угодно и во главе всего это стоят РОДИТЕЛИ! Чем только подтвердила мои мысли.ВОТ!

Naddin
как раз таки писаем, утром он полнющий и иногда пахнет.

так менять надо, я мелкому меняю ночью, мы на ГВ, тоже нормалек там писаем в памперс, больше 3-4 часов нельзя находиться в них

Это полный бред! Не может такого быть от памперсов, просто нужно придерживаться личных средств гигиены, а не сваливать все на подгузники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы