Тема закрыта

Причина: 0

Если ребенка 3г не вывозить на море летом...

:(

Имхо, вам одной отдохнуть надо, вы слишком устали.

со старшим я ездила с 3 его лет и без проблем. но с двумя и с этим шилом! :=-O: ужо сил нет :(

Катюнька
я бы детей не стала делить,с одним на море, а другого на дачу. это не честно по отношению ко второму ребенку

согласна, тем более 3-летка уже все понимает

одной отдохнуть не возможно. хотя бы со старшим я согласна, он как компаньен уже, не напрягает совсем. А мужа оставить дома только для того, чтобы двоем не уезжать и малыша без присмотре не оставлять .

тогда уж вдвоем с мужем лучше ехать :)

не а, мне кажется. ему это море по-барабану...по опыту прошлого года...ему главное, все как дома чтобы было.

нет, с мужем я не уеду без детей. надо, чтобы кто-то из родителей оставался на контроле тут.

задумалась
одной отдохнуть не возможно

Это почему? Усталая мама - лучше?

Катюнька
я бы детей не стала делить,с одним на море, а другого на дачу. это не честно по отношению ко второму ребенку. но это мое ИМХО

+150

Слетайте в Турцию. По деньгам также. Делать ничего не надо (типа готовить и т.д.) Смотри себе за детьми. Аниматоры займут ваше чадо на время.

по деньгам в Турцию в приличное место не меньше 200 000 на 4 чел, кстати. думаю про это.

sociable
Имхо, вам одной отдохнуть надо, вы слишком устали.

+1
Поезжайте и подумайте о себе!

Znayka
я впервые на море съездила лет 6 назад (мне 32 года) и ничего страшного

так мы же хотим дать детям самое лучшее!!!
Я считаю, что что даже зимой на море - просто дышать этим воздухом - и то лучше, чем у нас на даче.

задумалась
но с двумя и с этим шилом!

задумалась
хотя бы со старшим я согласна, он как компаньен уже

так и скажите, что хотите в отпуск без младшего, так как старшего уже самостоятельно можно отправлять на юг в пионерлагеря, или как сейчас это называется ;)

лисоньк@2010
Делать ничего не надо (типа готовить и т.д.)

совсем необязательно для этого ехать в турцию

Катюнька
я бы детей не стала делить,с одним на море, а другого на дачу.

+1. если уж не брать, так обоих.

ira*
так мы же хотим дать детям самое лучшее!!!
Я считаю, что что даже зимой на море - просто дышать этим воздухом - и то лучше, чем у нас на даче.

я вас понимаю))) просто,канеш, можно упасть без сил, отдавая это все. И это не лучший выход. Если вы один раз сгоняете без ребенка, ничего страшного не произойдет, даже и нестрашного тоже ничего не произойдет.
А самое лучшее дадите в следующий раз. Вам-то тоже надо отдыхать

задумалась
только 3 исполнилось, еще не обижается

а я думаю что обидится. Знакомые ребенка оставляли котрому 2-х не было и ездили на море, так вот когда вернулись он очень обиделся.

задумалась
Турцию в приличное место не меньше 200 000 на 4 чел

вам уже просчитывали? Или вы так, на вскидку? В прошлом году в Хорватию мне столько на 3-х считали, а Турция то по любому дешевле будет. Щас подтянутся сотрудники турагентств подскажут вам че почем.

обидится на то. что уезжала - это возможно. а на то, что старшего брали, а его нет - точно нет. не просекает он этого, точно говорю.

а Турция хорошая (а не в хорошую я не хочу - что за отдых) действительно нам так обойдется

Znayka
Если вы один раз сгоняете без ребенка, ничего страшного не произойдет,

Совесть может замучить похлеще малого

Смысл переубеждать. По ходу Вы уже все решили. Турция привлекательна именно аниматорами. Дадут Вам время отдохнуть. Проблема именно в этом вроде. А если решение принято-какая разница, что мы тут будем говорить %)

задумалась
обидится на то. что уезжала

задумалась
а на то, что старшего брали, а его нет - точно нет

дак а разница то в чем? Раз мамка такая укатила отдыхать, а маленького человека дома оставила :( .

panicaterina
Совесть может замучить

мне тоже так кажется.

panicaterina
Совесть может замучить похлеще малого

вот-вот)))

мне надо было услышать мнения мам. поняла, что они полярные.

в Турции я была уже кучу раз, поэтому знаю, что никакие аниматоры меня не спасут.

ну да ладно, всем спасибо. тема закрыта.

В прошлом году (хм, теперь уже в позапрошлом) мой киндер протусил все лето на даче с бабушкой. У меня нет отпуска летом. Зато осенью я съездила на 10 дней отдохнуть на море, а киндер спокойно ходил в садик. В прошлом году мы съездили все вместе на море. Думаю, если ребенок одно лето проведет на даче - на природе, то ничего страшного не произойдет. В другой раз отдохнете вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы