Тема закрыта

Причина: 0

Если ребенка 3г не вывозить на море летом...

задумалась
поняла, что они полярные

расстроились что вас мало кто поддержал?

В прошлом году ездила с 3-х летней дочкой на море.И в гостиницу где мы жили приехала мама с мальчиком 4-х лет.Так она говорила,что если бы она еще и дочку 2-х летнюю взяла,то "утопилась бы в море".И никакая совесть ее не мучила.Когда уезжала,то говорила,что за 2 недели отдохнула замечательно,и теперь со свежими силами будет детей воспитывать.

Я еще без ребенка не ездила (да и с ребенком ездили отдыхать всего раз), но если представится возможность поехать вдвоем с мужем, полечу аж бегом)) И причем тут совесть? :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 15:57

задумалась
обидится на то. что уезжала - это возможно. а на то, что старшего брали, а его нет - точно нет. не просекает он этого, точно говорю.

сейчас может и не просекает, а через день начнет. Моему младшему тоже столько же - старшего бабушка с ночевкой в гости забрала, дык пока они с папой уезжали младший у дверей на коврике лежал - вопил что тоже хочет. И потом весь этот день вспоминал и обижался.
А мне и в 9 лет было обидно когда мама без меня ездила отдыхать.
Сама бы не смогла своих оставить. Либо всем не ехать, либо справляться самим, либо брать с собой помощника (бабушку, няню)

Не рекомендуется детей до 3 лет возить на море, очень опасно для них загорать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы