Тема закрыта

Причина: 0

Как увеличить жирность молока?

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с проблемой жидкого молока???Как увеличить жирность грудного молока?

щас вас закидают помидорами намертво. ;)

Мэтью
с проблемой жидкого молока

с чего вы решили что оно у вас жидкое? бабушки-нянюшки напели?
молоко у мамы той жирности и питательного состава, какая нужна именно ее ребенку.

Мэтью
Как увеличить жирность грудного молока?

никак.
и все советы жрать жирное, орехи и прочее - жирности молока не помогут.
чаще прикладывайте ребенка к груди, грудь меняйте не чаще раза в 2 часа, чтобы ребенок высасывал не только переднее, но и заднее (читай жирное) молоко.

у меня молока достаточно, малыш кушает нормально, но в весе очень плохо прибывает, вот врач мне и сказала, что у меня жидкое молоко

Мэтью
вот врач мне и сказала, что у меня жидкое молоко

надо не жирность молока увеличивать, а врача поменять... %)

Мэтью
вот врач мне и сказала, что у меня жидкое молоко

офигеть :=-O:
поменьше слушайте такого "умного" врача.

Red
молоко у мамы той жирности и питательного состава, какая нужна именно ее ребенку.

• много

Red
грудь меняйте не чаще раза в 2 часа, чтобы ребенок высасывал не только переднее, но и заднее (читай жирное) молоко.

дельный совет

Девушка вы что корова что бы вам "жирность молока подымать".

capibara
надо не жирность молока увеличивать, а врача поменять...

Мэтью
но в весе очень плохо прибывает

Это сколько?

Red
и все советы жрать жирное, орехи и прочее - жирности молока не помогут.

Скорее спровоцируют лактостаз

IFNI
Это сколько?

Вот тоже стесняюсь спросить "очень плохо" это сколько?

IFNI
Это сколько?

140 гр за 9 дней, ребенку 2,5 мес.

Я такого даже от своей бабули не слышала...

Мэтью

извините за смех
я, конечно, давно уже не кормлю грудью, но мне кажется для 2-месячного ребенка - это нормально

Мэтью
140 гр за 9 дней,

Как интересно %) За первые два месяца сколько прибавка?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 18:42

Мэтью

зачем взвешивали через девять дней? %) а теперю умножьте на три - скока получицца за месяц? супернормальная прибавка...

400г в месяц нижняя планка нормального набора веса в первые 4 месяца жизни так, что вы вполне вписываетесь в рамки. Мы так же набирали первые месяцы и ни чё, в год 12,5 весили

capibara
зачем взвешивали через девять дней?

вот это да, больше всего не понятно %)
он за последующие 20 дней может кило набрать (а если даже не наберет, то тоже нормально)

всё как всегда )

Венеция
он за последующие 20 дней может кило набрать (а если даже не наберет, то тоже нормально)

:dada:

Ксенчик
всё как всегда )

угу

Ксенчик
всё как всегда )

надо не рожи корчить, а успокоить девушку ;)
поделиться своим опытом

Венеция
надо не рожи корчить, а успокоить девушку ;)
поделиться своим опытом

ща поделюсь ))
значица так: молоко у меня никогда не выглядело жирным(я даже не знаю, как оно должно так выглядеть), ем как попало, сцедить больше 20 грамм никогда не могла, сын прибавлял от 200 до 1000 грамм в весе, последние месяцы прибавок вообще почти нет, он счастлив, весел, я тоже не парюсь - кормлю уже 1,5 года ))))
вот такой вот опыт

у меня молоко было какое-то "синюшнее" по словам бабушек ) тем не менее малой прибавлял по кило в месяц. а у подруги дочка максимум 400-500 грамм. хотя ела нормально. сейчас ей 5 лет - худенькая миниатюрная девочка.
на самом деле есть орехи полезно, питательность они конечно поднимают, но дело даже не в этом. витамины всякие, хуже не будет.
у меня вот молока много было и застаивалось сначала, а после еды не сцеживалось ни фига. совсем! так я жидкое самое первое сцеживала перед кормлением, а потом пожирнее уже малой ел :)

Надя_Наденька
на самом деле есть орехи полезно,

но без фанатизма ;)

Надя_Наденька
хуже не будет.

ну смотря как есть. орехи - это аллерген.

IFNI
но без фанатизма

ну это вообще про все можно сказать :)

alita
Как интересно За первые два месяца сколько прибавка?

мы за 1 мес. набрали 650 гр. врач сказала мало и назеначила контрольное взвешивание, мы пришли через 10 дней и набрали еще 400 гр., она нас похвалила. В 2 мес. снова пошли на прием и набрали за 18 дней 400 гр. (считали от последнего взвешивания), сказала опять мало и назначила снова контрольное взвешивание, мы пришли через 9 дней и набрали 140 гр. Говорит очень, очень мало, будем вводить прикорм, дала нам еще шанс недельку.

Мэтью
дала нам еще шанс недельку.

о великая и всемогущая педиатрица из поликлиники!!!

успокойтесь ) нормально ребёнок в весе прибавляет ) и даже не думайте о раннем прикорме ) лесом педиатра этого ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы