Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем,кто лечился у иммунолога-Старцевой

у нас частые затяжные орви.педиатр направил к Старцевой.Хотелось бы понять-действительно ли это нужно?Я не даю ребенку всякие иммуномодуляторы,это все неизучено и не безопасно-в иммунитет лезть.Что она обычно назначает?если всякие изопринизины и рибомунилы,но и идти не стоит

А вы чем бы хотели личиться?
По крайней мере иммунолог отправит вас на анализы, ПЦРы всякие и иммунограммы, а уж потом будет решать что с вами делать

Вот мы и ждем сейчас результаты на микоплазмы и хламидии.А про иммунограмму я вообще слышала,что это просто развод на деньги :=-O:
чем лечиься-ну вот мне и интересно,какие у нее методы

она где принимает?

мамочка
А про иммунограмму я вообще слышала,что это просто развод на деньги

не знаю, нам в 9-ке бесплатно делали, и по итогам уже лечение назначали
иммуномодуляторы мы тоже пили

Старцева на имунограмму назначает ,ее в КПО бесплатно делают. Никакого развода на деньги нет.

Marsi

т.е.мы к ней придем(кстати конс.1000р :=-O: )и она направит на иммунограмму и потом опять идти..?круто..

мамочка

Мы не у Старцевой наблюдаемся, так что я лишь предположила какие анализы она может назначить
У вас официальное направление от педиатра? тогда почему платно?
Если хотите сэкономить, то просите направление в 9-ку, там и приемы и некоторые анализы можно сделать бесплатно

NataMS
Старцева на имунограмму назначает ,ее в КПО бесплатно делают. Никакого развода на деньги нет.

угу
мы 1 раз пока ток ходил -дала напралвенеи на имнг ну и еще пару анализов....

мамочка
т.е.мы к ней придем(кстати конс.1000р

вы что то путаете!!!!!!!! ым вот в ыеврале ходили первыый раз -прием 550руб!!!!!!!!! вторичный прием 250или 300 руб

Marsi
Если хотите сэкономить, то просите направление в 9-ку, там и приемы и некоторые анализы можно сделать бесплатно

вот мы в 9ку ходили к иммунологу. бесплатно. Короче она нас сама нам сказала что нам надо к Старцевой.. тк. по привкам она лучшая в городе.. (у нас просто ни одной нет и алергия была а молжет и етсь на яйца!)
ну и в 9ке нам имунолог сказал что " да типа номрально все у вас" анализы ток платно посылали:(
к Старцевой до года бесплтано (напрвление просто взять у пелиатра) мы после года пошли -поэтоум платноСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 15:55

у меня деть так болел,что никаких денег не жалко было...
лечились у Старцевой,давно :)

all
у меня деть так болел

и чем в итоге вылечились, что вам помогло?

Marsi
и чем в итоге вылечились, что вам помогло?

иммуномодуляторами в том числе :) но начинали с кишков-пока там черте что :( хоть залечись :(

all
начинали с кишков

а какие анализы делали и как вообще поняли что в кишечнике дело?
это ведь вроде уже гастроэнтеролог должен лечить, а не иммунолог??

Старцева кроме КПО еще принимает в Детсокм Докторе на Титива. вот там наверное платно и дороже и кочнено бесплатных анализов не дают...

Marsi
а какие анализы делали и как вообще поняли что в кишечнике дело?

он у нас с рождения был никакой,а если кишечник гнилой и в кровь токсины всяческие выделяет-капец иммунитету...

Marsi
гастроэнтеролог должен лечить, а не иммунолог??

в те давние времена была кафедра иммунологии и гастроэнтерологии,потом ее расформировали
Когда мы к ним пришли и они глянули в карту нашу-сразу сказали :начинать с кишков.анализы разные сдавали,какие точно не помню-на дисбак, наверное,ну и иже с ним...
Потом схема,потом все остальное...в поликлинику не ходили больше,если что-к ним и так до школы,ну а в школе прививки уже сами ставят,я уже не заморачивалась

Liliana
вы что то путаете!!!!!!!

Нет,сегодня записалась в Д Доктор на Титова-1000 руб.прием.Просто будет обидно прийти,а нам скажут-идите ка,сделайте иммунограмму,да опять приходите.Может сразу ее сделать?где можно,не подскажете??

поняла,что она еще в КПО принимает..а тел.не подскажете?

В любом случае вам сначала надо дождаться

мамочка
результаты на микоплазмы и хламидии.

а уж потом идти на прием
ну и там дальше уже трудно предсказать куда вас отправят.. может ваших данных хватит чтоб лечение назначить, а может нет

Иммунограмму вроде в Уральском делают, еще лаборатория на Высоцкого 4/2, на Декабристов по-моему еще
стоит примерно 3тыс.

Старцева - очень хороший специалист!!! ей стоит доверять, лишнего не назначит ;)

По моему мнению Старцева Е.П единственный врач в нашем городе которая действительно лечит детей, а другие только пытаются это делать :( . Если будите выполнять все ее рекомендации, результат не заставит себя долго ждать и все у вас будет благополучно. Наблюдаемся у нее в течении 6 лет.

мамочка
поняла,что она еще в КПО принимает..а

запишитесь в КПО

мамочка
Что она обычно назначает?

для начала узнает чем болеете и на что жалуетесь, а потом уже на анализы, мы в КПО у Ключевниковой были -так она полчаса только карточку нашу изучала

Liliana
к Старцевой до года бесплтано (напрвление просто взять у пелиатра) мы после года пошли -поэтоум платно

Нет, Лен, это не так. Мы бесплатно ходили (кстати, без направления). Только для бесплатников там конкретное время, надо записываться в регистратуре в четверг в 9 утра, насколько я помню (по телефону). Но талончики бесплатные быстро заканчиваются, надо сидеть на автодозвоне.
Правда, ходили мы год назад. Может, сейчас все по-другому?

Cute
Нет, Лен, это не так. Мы бесплатно ходили (кстати, без направления). Только для бесплатников там конкретное время, надо записываться в регистратуре в четверг в 9 утра, насколько я помню (по телефону). Но талончики бесплатные быстро заканчиваются, надо сидеть на автодозвоне.

да я в курсе что отдельно запись по четвергам.. и про талоны..
но я думала надо направление.. мне в поликлинике в нашей четко сказали что после года в КПО ток платно.. до года бесплатно..
Вик может вы до года у нее были первый раз? а потом на вторичные приемы уже ходили??

мамочка
Нет,сегодня записалась в Д Доктор на Титова-1000 руб.прием

ну вот а мы тут обсуждаем так то КПО...

Cute
Но талончики бесплатные быстро заканчиваются,

я сколько не пыталась к Старцевой даже платно не смогли попасть, все время занято, нарасхват врач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы