Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем,кто лечился у иммунолога-Старцевой

MAgnolia
я сколько не пыталась к Старцевой даже платно не смогли попасть, все время занято, нарасхват врач

я с первого раза позвонила и попала.
платная запись в среду в 16 30. с 16 30 начла звонить. сначла занято занято потом взяли и запислась:)

Liliana
платная запись в среду в 16 30. с 16 30 начла звонить.

а мы вот ни разу прививки еще не ставили. нам 3 года. тоже к ней направили типа определиться и расписать график прививок. и че тоже надо будет иммунограмму делать? мы в общем-то тьфу - тьфу не много болеем...

мамочка
Что она обычно назначает?если всякие изопринизины и рибомунилы,но и идти не стоит

Назначает только то, что действительно необходимо. Ничего лишнего. Было что и курсами бронхомунал назначала, и иммуноглобудин внутривенно ставили. Все назначения по результатам иммунограммы.
Про изопринозин я как-то сама спросила,т.к педиатр на участке нам его рекомендовала, Старцева сказала, что не надо нам его, нет показаний к этому препарату.
Она очень грамотный спрециалист. Во всем ей доверяю. Обе дочки на учете практически с рождения.

мама
и че тоже надо будет иммунограмму делать? мы в общем-то тьфу - тьфу не много болеем...

нет почему.. она ж не всем ее назначает...
елси не болеете особо и так все номрально дык не назначит:)

Нам Старцева очень нравится! Она досконально выспрашивает и изучает карточку. Видит ребенка сразу (какие есть заболевания). И главное - положительный настрой!
На прием к ней можно попасть бесплатно, если позвонить в четверг и сказать волшебные слова "мы на бесплатный прием к Старцевой".
У Вас могут спросить "а направление у Вас есть?" Мы говорим "будет"
И все. Главное, чтобы в карте педиатр написала "рекомендуется консультация иммунолога"

Нам бесплатно назначали несколько анализов, достаточно дорогих в других местах.

Helen *
Главное, чтобы в карте педиатр написала "рекомендуется консультация иммунолога"

нам педиатр категорически отказывала в этой фразе,виимо,стыдно было показать свои назначения с 2-х мес бисептол бисептол бисептол :( пришли,как есть,без направления и рекомендаций

мамочка
Старцевой

мамочка
Что она обычно назначает

исходя из исследованийи медкарты ребенка, о болячках родственников тож поспрашивает... Ваще - хорошая тетка, моего ребенка вытащила...

наблюдаемся с рождения по поводу графика прививок (у нас ВПС и был гидроцефальный синдром), бесплатно...Вообще ничего не назначала, только анализы мочи, крови и УзИ тимуса %) ....

мамочка
педиатр направил к Старцевой

Т.е. Выписал направление? или так, на словах? Если нет направления, то идите платно. Стоимость вам озвучили.

Liliana
первыый раз -прием 550руб!!!!!!!!! вторичный прием 250или 300 руб

Тел. (на всю жизнь наверное запомню , столько лет туда звоню ) 371-21-51. Но последнее время (почти год) по телефону на прием не записаться. Поэтому в чт приезжаю к 8.30, регистратура открывается в 8.45 и записываюсь. Это бесплатно, ну а платно тоже ведь можно. Кстати, мы когда начали ходить к ней в КПО записывались платно ( не было у нас направления), а через год нам сказали, что можем бесплатно ходить.
Иммунограммы каждые полгода и всегда бесплатно.

мамочка
какие у нее методы

Человеческие ;)

Агидель
она где принимает?

К.Либкнехта, 6. КПО 13 детской поликлиники.

мама
а мы вот ни разу прививки еще не ставили. нам 3 года. тоже к ней направили типа определиться и расписать график прививок. и че тоже надо будет иммунограмму делать?

навряд ди. Иммунограмму делают по показаниям. Например, как у нас в сезон по 4-5 раз болезни, да с герпесом.

Meduza
Назначает только то, что действительно необходимо. Ничего лишнего. Было что и курсами бронхомунал назначала, и иммуноглобудин внутривенно ставили. Все назначения по результатам иммунограммы.
Про изопринозин я как-то сама спросила,т.к педиатр на участке нам его рекомендовала, Старцева сказала, что не надо нам его, нет показаний к этому препарату.

:) Это точно. Ничего лишнего не выпишет. И бронхомунал пили, и иммуноглобулин ставили в свое время. А вот изопринозин она нам сама назначила.

мамочка
про иммунограмму я вообще слышала,что это просто развод на деньги

мы делали бесплатно, но толку - ноль...

мамочка
Я не даю ребенку всякие иммуномодуляторы,это все неизучено и не безопасно-в иммунитет лезть.

А жить и дышать загрязненным воздухом... кушать продукты(с кучей вредных добавок)...и элементарно пить какие нибудь новомодные витамины из аптек...в наше время...-ЭТО тоже все не изученно и не безопасно!!!

мамочка
и она направит на иммунограмму и потом опять идти..?круто..

Зачем тогда вообще к ней идти...если вы так негативно настроены?? Без иммунограммы..не назначается ни один серьезный препарат. Нужно знать ,что конкретно лечить или корректировать...а не лечить неизвестно что.

Liliana
тк. по привкам она лучшая в городе.. (

и не только по прививкам ;)

all
но начинали с кишков

она и инфекционист отличный..не только иммунолог

WADI
По моему мнению Старцева Е.П единственный врач в нашем городе которая действительно лечит детей, а другие только пытаются это делать

присоеденяюсь....наблюдаемся у нее давно...уже со вторым ребенком(знаем больше 11 лет :=-O: ). Доверяю ей и уважаю...Отношение ко всем одинаковое..и к деткам которые бесплатно пришли...и к деткам очень богатых и известнных родителей!!! Куча знакомых наблюдаются и лечатся у нее ...все довольны.
И вам автор темы советую все таки прислушаться к совету вашего педиатра..и посетить врача-иммунолога...а не лечить постоянные ОРВИ...нужно причину этих частых ОРВИ искать :) ;) Я думаю Старцева вам понравится...лишнего точно не назначит.. :)

а областникам тока платно к ней?? сын за сезон 4-5 раз болел, 3 раза за год с герпесом во рту %)

olchick
а областникам тока платно к ней??

ну мы здесь живем и первое время тоже платно ходили. Стоимость же небольшая. Позвоните 371-21-51 и узнайте сами.

olchick
3 раза за год с герпесом во рту

прям как мы ;) Только для нас и 3 раза за год не предел.Я уже привыкла. Если интересно как лечимся, в личку напишите.

а в 6 лет реально на бесплатный прием попасть, если с направлением от педиатра и приехать

Таюнэ (TV)
к 8.30 чтоб записаться?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 23:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы