Тема закрыта

Причина: 0

Какие препораты для профилактики гриппа ОРВИ вы принимаете сейчас???

Нам 2 и 6 годика подскажите какие лучше припораты давать для профилактики гриппа и орви,недавно переболели опять,не охото снова заразиться и даете ли вы деткам витамины пиковит,мультитабс и т.д.Зарание спасибо

нам 2 с половиной года, с 1 годика для профилактики пьем только анаферон детский. В 2 года пошли в садик и за 7 мес. НИ РАЗУ не болели!!! тьфу-тьфу-тьфу

Катюшечка
анаферон детский

как принимаете,по таблетке в день???

Никакие, естественно...

никакие! :clap:

Клюква
Никакие, естественно...

polisha
никакие!

а по чему,можно вопрос,мы очень часто болеем,и тяжело :(

Витамины начали пить.

Топтыжkа
Витамины начали пить.

а какие можно узнать

ENastyA
капеццццц как ниграматна

и в этом дело?????я совета прошу,а не ошибки исправлять

Eliseeva
а по чему,можно вопрос,мы очень часто болеем,и тяжело

Ну вот потому и не болеем, что не пьем всякую дрянь "для профилактики" ;). Как можно настолько убить ребенку организм разными препаратами, чтоб он не мог сам справиться с обычными болячками и защититься от них? %)
Если интересно, у меня дети ни разу ничего не выпили "для профилактики", я не вешаю на шеи идиотские чесночные ожерелья, не мажу носы и так далее. И естественно, никогда не даю никакие анаферонов и прочей гадости. Что-то я не помню, когда бы у меня дети в последний раз хотя б засопливели... Не этой зимой точно

Клюква
дети в последний раз хотя б засопливели...

Здоровые видимо вот и не болеют

Мы брызгаем в рот бактериофаги.

ИРС-19, агри детский гомеопатический

черника, брусника, клюква. Готовим морсы. Ну шиповник иногда добавляем.

Клюква
Никакие, естественно...

Оцилококцинум

Клюква
Никакие, естественно...

Клюква
Ну вот потому и не болеем, что не пьем всякую дрянь "для профилактики"

Эх каждый раз руки чешутся написать вам...

Ма-Лена

Напишите-напишите. Можете заодно привести ссылку на доказательства эффективности приема каких-либо лекарственных средств для профилактики ОРВИ. Хотя б какие-то научные исследования, опубликованные не в популярных статьях для родителей или рекламных проспектах, а в медицинской литературе, желательно иностранной. Доказательства хотя б малейшей эффективности анаферонов, оксолинок, не говоря уж об иммуномодуляторах и прочих далеко не безвредных препаратах.

Очень хорошая позиция - закормить ребенка таблетками, утеплить, лишить свежего воздуха, обвешать чесноком и замазать оксолинкой, и считать, что выполнили свой материнский долг - позаботились о том, чтоб ребенок не болел . А что он болеет - дак это теперь мама ни при чем, это ребенок такой попался, больной, бракованный... который без таблеток никак... А что у других ничего не пьют и не болеют, дак

Eliseeva
Здоровые видимо вот и не болеют

. Ну да, здоровые. А вам надо, чтоб были больные?

Eliseeva
как принимаете,по таблетке в день???

да

AlenaPro
Оцилококцинум

Eliseeva
даете ли вы деткам витамины пиковит,мультитабс

Ничего не даю, ни витамины, ни препараты и Вам не советую.
Как ни банально: воздух, солнце и вода - наши лучшие друзья.

Старшему что только ни давали для профилактики %) все равно болел несколько раз год. После семи лет часто болеть перестал без всяких препаратов. :)
Умом понимаю, что не надо ничего давать, но руки сами тянутся к оциллококцинуму, анаферону тд. Вот она сила рекламы!!!

Ма-Лена

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы