Тема закрыта

Причина: 0

Антибиотики для двухмесячного малыша

Малышке 2,5 месяца. Три дня назад была температура 37ю1 и жидкий зеленый стул. Вызвала врача, нас увезли в инфекционку. Лечат курсом антибиотиков 3 раза в день и капельницами. Мы лежим 2ой день, стул желтый температура 35.8. Как вы думаете, проходить ли весь курс лечения антибиотиками или писать отказ, когда замечу стабильность ее стула и температуры....

сообщите врачу о своих соображениях по этому поводу. Но считаю, что надо провести лечение до конца. потом просто пропьете что-то типа линекса для нормализации флоры

Пэппи
37ю1

это не температура.. зелёный стул не болезнь! откуда антибиотики вообще взялись??

Пэппи
35.8

ничего себе, температурку сбили %)

Ксенчик
это не температура.. зелёный стул не болезнь! откуда антибиотики вообще взялись??

жесть ваще %)
даже врача вызывать причины небыло. а уже инфекционка, а уже антибиотики %)

Да, сказали, что всем поступившим прописывают курс антибиотиков

Пэппи
температура 37ю1 и жидкий зеленый стул

капец дак ваще то такая темпа нормой считается в таком возрасте.Унас бывает такая и какахи такие бывают %)

Пэппи
температура 35.8

а про такую темпу в РД говорили что это очень низкая для лялек

Пэппи

Супер.. бегите оттуда..
ГВ?

Но 3 дня стул зеленый был и животик вспученый. Испугалась, вызвала врача. Но что теперь делать...

На ГВ

Пэппи
Но 3 дня стул зеленый был и животик вспученый.

так колики..

Пэппи
Но что теперь делать...

Ксенчик
бегите оттуда..

Пэппи

в инфекционке совершенно точно, сначала курс антибиотиков прокалывают, а через неделю анализы готовы, нас привозили несколько раз за месяц в инфекционку и каждый раз начинали курс антибиотиков %) Мы во время слиняли, нашли хорошего врача и пролечились дома, последствия инфекционки в том числе

А че хоть за диагноз то ставят? %)

Sokel
акая темпа нормой считается в таком возрасте

да в любом возрасте 37,1 это не повод пить антибиотики %)

Жалко лялю, но и инфекции боюсь. Взяли бак посев - будет готов через неделю

Пэппи
На ГВ

вот и прекрасно.. езжайте домой, кормите малыша грудью, пропейте аципол или линекс (не малышу дайте, а сами пейте) и всё будет хорошо.

Пэппи
Жалко лялю, но и инфекции боюсь.

оо, как всё запущено..

Пэппи
Но 3 дня стул зеленый был и животик вспучены

у нас и по неделе бывает такие какахи :) А доча не беспокоится по этому поводу и я тоже.мы вас кстати на 1 день младше ;) Ксюша правильно говорит бегите быстрее оттуда

Первый ребенок... Ответственность большая. А Линекс от последствия антибиотиков пропить? Только мне пить?

Пэппи
Первый ребенок... Ответственность большая.

у большинства тут первые ребёнки ;)

Пэппи
А Линекс от последствия антибиотиков пропить? Только мне пить?

да ) можно и без этого обойтись, но Вы из тех, кто не может сидеть сложа руки, так что попейте )))

Девочки! Посоветуйте тогда хорошего инфекциониста платного, чтобы к нему на прием и дома пролечиться!

Пэппи
Первый ребенок

читайте больше,много же информации.Советуйтесь хотя бы здесь

Пэппи
Только мне пить?

вам да

Пэппи
чтобы к нему на прием и дома пролечиться!

от чего лечиться то???????? %) %) %) %) %)

Пэппи
пролечиться

от чего?

Пэппи
чтобы к нему на прием и дома пролечиться!

грудью всё лечится ))))

Lapka Carduus crispus
от чего?

от зелёной какашки

Интересно и то, что все врачи говорят разные вещи. А диагноз поставили - интероколит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы