Тема закрыта

Причина: 0

Антибиотики для двухмесячного малыша

breastfeeding.org.ua/infants/chair.html - Пять важных вопросов о стуле малышей
почитайте статью, может, прекратите нервничать уже ))

Померила свою температуру - 37.2. А не было... Тут рядом очень больной ребенок с больной мамой лежат(((

Пэппи
Померила свою температуру - 37.2. А не было... Тут рядом очень больной ребенок с больной мамой лежат(((

чем больше думаете о плохом, тем больше вероятность, что это плохое случится ))
Вы нервничаете, вот и температура )

понятно в инфекционке чего вы еще хотели :(

Домой вам надо,пишите отказ и домой,за место линекса вам можно пипить нарине форте,он как линекс но немного поэффективнее,в какой лежите????Мы в 15 лежали,и я сама там инфекцию подцепила,ротовирус,можно ведь анализы не ждать,позвоните и спросите,при выписке вам дадут телефон,при вашей болячке вообще не знаю зачем поехали туда!!!!

Eliseeva
при вашей болячке

при какой болячке?

А стул у нас опять жидкий и зеленый(( Если это инфекция, то надо лечиться

Ксенчик
при какой болячке?

при температуре 37,1 и стуле зеленом,я не считаю что надо было ложиться,температура 37,1 это не температура,а стул,может вы мамочка сьели что то не???

Пэппи
А стул у нас опять жидкий и зеленый((

Вы статью читали, нет?

Eliseeva
а стул

это не болячка никакая, а вариант нормы на ГВ )

Ксенчик
это не болячка

что ж вы так,я уж так сказала ;)

Лучше пролечится, мы тоже не обращали внимания на зеленый, жидкий стул и в итоге попали в инфекционку уже с кровавым и лежали там 14 дней!подозревали даже перфорацию кишечника, делали рентген! счас как только начинается, пропиваем бифидобактерии.....каждый ребенок индивидуален и как все обернется не знает ни кто, лучше как говориться соломки подстелить и не дотягивать до больницы

автор, я бы на вашем месте занялась поиском хорошего педиатра, с которым вы могли бы консультироваться.
но это в принципе совет на будущее.
а уходить вам из больницы или нет - это в любом случае ответственность.

Пэппи

нафига с лялькой в инфекционку поперлись???? Ну я понимаю, вам врачи голову задурили, напушали... но в следующий раз 10 раз подумайте , прежде чем соваться в рассадник заразы только из-за цвета какашек!
господи, 2,5 месяца!!! ГВ!!!! откуда у вас инфекции-то возьмутся???
Мой товарищ 6 месяцев вот на фоне ОРВИ недавно 2 недели какал исключительно зеленой водичкой. Но я вообще с участковой поругалась насчет ее мнения о нашем якобы бронхите, который лечится якобы исключительно антибиотиками... %) и про какашки даже не сказала сначала - забыла, а потом из принципа не стала - поняла, что ничего умного эта дама мне не скажет :( .
Тоже неуютно себя чувствовала, по инету слонялась... но убедила себя, что цвет какашек - это не болезнь и не лечится, пройдет само , как началось так и пройдет.
и вы не поверите - прошло
если бы нам назначили энтерофурилы, линексы ,антибиотики, это все тоже рано или поздно бы прошло... поэтоум-то врачи и назначают кучу всего грудным детям - они ж не могут объяснить ничего, н есопротивляются, когад в них впихивают всякую гадость, и о своих ощущениях тоже не могут поведать миру :( ИМХО, это просто подло по отношению к малышам - залечивать их "на всякий случай".

Пэппи
Малышке 2,5 месяца

Пэппи
37ю1 и жидкий зеленый стул

Пэппи
Лечат курсом антибиотиков 3 раза в день

Пэппи
Жалко лялю, но и инфекции боюсь

Поздравляю, Вы побили все рекорды среди тревожных мам, не удосужившихся поискать хоть какую-то информацию о физиологических "особенностях" маленьких детей :( Жалко лялю, и правда...

Да перестаньте вы на нее нападать... Первый ребенок, а мама впечатлительна... Инфекционка - конечно дело последнее и ехатьтуда нужно в наикрайнейшем случае.. Скорая же не советует. Раз у дитя что-то с животом - всех в стационар свозят, а там кто ведь с чем лежит.. потому и антибиотики каждому, что для организма неполезно в принципе и для такого малыша в частности. у нас тоже каки были зеленые и стул по 12 раз в день ( на каждое кормление) мы дома лечились Очень долго.не антибиотики. Результат положительный. Нас лечила Наталья Васильевна Карпова. Очень хороший инфекционист. К сожалению, связь с ней потеряла.. Если кто-нибудь знает где она принимает теперь, то я бы посоветовала обратиться к ней. :)

Спасибо за советы)

Полгода назад задавала тему ехать в инфекционку или нет, у малыша физ. желтушка, мало кто советовал ехать типа физ.желтушка почти у всех и т.д и т.п..., если бы не поехали и не начали лечиться ляли бы сейчас не было.
Кормила грудью, никогда у ребенка не было зеленого жидкого стула, а уж если бы начался вряд ли бы посчитала это нормой! Дай бог, что кто-то вылечился дома и как говорится пронесло.

В общем. мы пролечились антибиотиками. Курс 7 дней. Прерывать его ни в коем случае было нельзя. Сейчас у ляли стул нормальный. прошли. так называемые. колики. которые были из-за инфекции. Но у нас в больнице начался бронхит. Не знаю. может. это антибиотики подоравли иммунитет и на фоне ОРВИ заболели... Сейчас долечиваемся в больнице. но в субботц хотим уже выписываться. чтобы лечить остатки бронхита дома. Что вы об этом думаете? Возможно ли долечить бронхит амбулаторно?

естественно можно.,только педиатора грамотного заведите,чтоб домой приходил.Мы давно от нашего "сельпо"отказались и наблюдаемся в Доктор+,врачи супер,и на дом вызываю иногда.

Здоровья малышке! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы