ортопед.обувь

подскажите пожалуйста, где можно купить недорогую ортопедическую обувь (на весну)?везде начинаеться от 2,500...слышала есть какой то вроде магазинчик на Визе недорогой-там еще консульт.невролога бесплатная и он якобы тут же обувку подбирает... :dontknow: не слышали?

я минимены заказала в инет-магазине - 1880, но это маленький размер до 24

ОЧепятка
но это маленький размер до 24

ну нам как раз и надо малький размер.нам годик

посмотрите здесь
ortomini.ru/shoes

Korolevishna
невролога

Korolevishna
обувку подбирает

он-то тут при чем?%) ортопедическую обувь подбирает ортопед и эта обувь является лечебной. Есть просто "ортопедически-правильная" обувь - ну, тот же Котофей. весьма не дорогой.

котёнок™
подбирает ортопед

ну значит ортопед :) ошибочка вышла....суть то вопроса не в этом же...

Korolevishna
ну значит ортопед ошибочка вышла....суть то вопроса не в этом же...

дык вот наши неврологи очень любят обувь "выписывать" и "подбирать"%) потому и написала.

так то не неврапотологи советуют, а хирурги носить ортоп.обувь. я в центре на малышева-8марта покупаю, но там дороговато.

Korolevishna
где можно купить недорогую ортопедическую обувь (на весну)?везде начинаеться от 2,500...слышала есть какой

у меня ТИКО валяются, одели пару раз размер 21 ;)

а карапузе на уральской хороший выбор. и цены нормальные

!!!!Ленчик!!!!
одели пару раз размер 21

мальчуковые?если продадите то за сколько ;)

ортопедическая обувь с рук не покупается%)

на сз есть ортек. 1100 по-моему. я заказывать своему собираюсь.дешевле не видела) но там кож зам зато с берцем

bers
на сз есть ортек

очень смешно оргов читать, посылающих за ценами в орт-аптеки ортек дешевле продается на краснокамской в мединкоре, конечно не дешевле СЗ, но существенно дешевле аптек

котёнок™
ортопедическая обувь с рук не покупается

не знала.....

www.smolotka.com/catalog/weblinks/19-child - более 80 детских интернет магазинов, в том числе и ортопедической обуви

Korolevishna
мальчуковые?если продадите то за сколько

брала сыну, они серо-красные, короче унисекс, с резиновыми носами, чтоб не облупились

Korolevishna
котёнок™

ортопедическая обувь с рук не покупается

не знала.....

в смысле, купить-то можно, но тогда к ней уже не применимо название "оритопедическая" ребенок очень быстро разнашивает обувь "пд себя", а если учесть, что ортопедическую обувь обычно покупают для детей с какими-либо проблемами ног, то и разнашивается эта обувь под проблемную ногу. И нужны вам чужие проблемы?;)
Эт я просто щас тоже в процессе выбора обуви дочке, у нее проблема - ноги внутрь ставит:( ну и не у одного врача уже консультировлись, все они обсмеяли мой робкий вопрос: а можно ли купить эту дорогущую обувь с рук? (нам-то хоть повезло, можно не обязательно ортопедическую, оказывается, главное - супинатор высокий. А его можно заполучить и просто купив специальные стельки в любую правильную обувь:))

Котофей ортопедической обувью считается или просто для профилактики. (А то все по разному говорят) %)

юmama
Котофей ортопедической обувью считается

он считается ортопедически-правильной обувью:) а ортопедическая - это лечебная обувь, ее делают по индивидуальному заказу, либо продают в аптеке (видели, наверное, сандалии высотой чуть-ли не с сапоги с "деревянным" задником и на куче липучек?)

Т.е. котофей не подходит для лечения? ( смотрела ортоп-ю обувь на весну разницы с котофеем не заметила)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 19:31

юmama
котофей не подходит для лечения

смотря чего.надо показать вашему ортопеду,пусть скажет веское слово

чето я не понимаю, чем так глобально, кроме цены, отличается ортопедическая обувь от другой фабричной правильной обуви? вся детская обувь, конечно не та, которая продается на китайском рынке, сделана с учетом анатомического строения стопы ребенка из экологически чистых материалов. А может проще стельку ортопедическую купить?

Здрасте
чем так глобально, кроме цены, отличается ортопедическая обувь от другой фабричной правильной обуви

котёнок™
ортопедическая - это лечебная обувь, ее делают по индивидуальному заказу,

Здрасте
с учетом анатомического строения стопы

кроме анатомии должен быть высокий жесткий задник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы