Тема закрыта

Причина: 0

ЛОР куда лучше в 9ку или областную? или Бонум???

и к какому врачу посоветуете??Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 09:35

мы тока что из 9-ки выписались :(
чот не впечатлили меня там ЛОРы, правда эт в самой больнице.

Мы ходим в Детский доктор, там Прокопьева оч приятная тетечка.

у меня нет выбора, мы бесплатно идем, направление пишут либо туда либо туда :(

Идите тогда в областную. Там все замечательные врачи.

natto4ka
мы бесплатно идем, направление пишут либо туда либо туда

тогда лучше в областную
телефон ищите тут в справочнике должны быть
ну или яндекс - рулитСообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 14:04

Red

Уж не знаю у кого вы были, но Шатунова Любовь Анатольевна отличный ЛОР
И Тушнолобов Иван Михайлович
оба врача высшей категории,но они только в стационаре работаютСообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 16:04

а в Бонум если, то к какому врачу посоветуете?

Ионова Ж.В. как Вам? кто у нее был?

В областную к Розиной.

natto4ka
Ионова Ж.В.

Мне не понравилась, мы наблюдаемся и оперировались по поводу аденоидов у Яшкина.

natto4ka

Нам очень нравится Стихина Анна Геннадьевна в поликлиннике 9 больнице, хотя я слышала о ней и плохие отзывы. Мы наблюдаемся у неё уже четвёртый год, удаляли аденоиды, и я не к кому больше не хочу.

нет данных
Мне не понравилась

а почему? можно в личку :)

ptica_we
В областную

там запись на месяц, нам срочно надо
а в 9ку неудобно очень добираться от нас без машины :( , так что остается Бонум или Бардина или Хохрякова

Областной как то больше доверия..

Меня что-то областная не воодушевила, поставлено все на поток, ждать очень долго приема, в кабинете принимает сразу 2-3 врача. Вообщем как-то не очень понравилось и отношение непонятное. %)

natto4ka
и к какому врачу посоветуете??

Лепинских А.Б. ... нужны телефоны - пишите в личку

natto4ka
Ионова Ж.В. как Вам? кто у нее был?

затянула наши аденоиды до очень сильного крика Лепинских (когда мы к нему добрались, он был очень возмущен запущенностью ситуации :( )

мы были у лора в бонуме около Меги, эффекта не было от ее лечения :(

Анирина
Стихина Анна Геннадьевна в поликлиннике 9 больнице,

Мы тоже у нее наблюдаемся очень хороший врач,лечение которое она нам назначила очень помогло

irina_A
Лепинских А.Б.

а он где принимает?

natto4ka
а он где принимает?

в "Доктор плюс" на Уралмаше и в 7-ке на Вилонова

natto4ka
у меня нет выбора, мы бесплатно идем :(

natto4ka
у меня нет выбора, мы бесплатно идем

irina_A
в 7-ке на Вилонова

500 руб

Мне очень нравится лор в полик-ке Ленинского р-на на 8 Марта, зовут ее Майя Фердинандовна - классная тетка - адекватная, обстоятельная всеее объясняет, если спросишь

irina_A
затянула наши аденоиды до очень сильного крика Лепинских (когда мы к нему добрались, он был очень возмущен запущенностью ситуации )

ну нам Лепинсикх также сказал.. что типа поздно пришли.. в 1,6 года!!!!!!!!! :=-O: только удалять!!!!!!!!!!!!!!%) смотрел очень поверхностно.... просто глазами... не используя никаких приборов ровно 1 минуту... и все удалять без вариантов..

так что пойду к другим лорам еще....

Liliana
и все удалять без вариантов..

нам сказал "удалять без вариантов" ... "до операции можно ввести диету" дал распечатку с диетой ...
Пока сдавали анализы и записывались на операцию (10 дней прошло) увидели улучшение - сын перестал храпеть и стал дышать ртом ... от операции отказались, полгода наблюдает нас Лепинских ...

Рожкова Татьяна Валентиновна в 9-ке - супер врач и просто приятный человек!

Red

+1

kеtrin
Идите тогда в област

а как туда попадают без областной прописки и без блата? реально разве?

Машуня
Уж не знаю у кого вы были, но Шатунова Любовь Анатольевна отличный ЛОР
И Тушнолобов Иван Михайлович

врачи как врачи. обычные детские врачии не более. добрые, улыбаются.... прокалывают уши и лечат антбиотиками. ничего больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы