Тема закрыта

Причина: 0

ЛОР куда лучше в 9ку или областную? или Бонум???

Liliana
ну нам Лепинсикх также сказал.. что типа поздно пришли.. в 1,6 года!!!!!!!!! только удалять!!!!!!!!!!!!!! смотрел очень поверхностно.... просто глазами... не используя никаких приборов ровно 1 минуту... и все удалять без вариантов..

А что ему там у полуторогодоваголо ребека пол часа во рту лазить, если их и так видно. Эндоскопом он вам физически не мог помотреть, маленькие еще, Есть еще способ пальцами, но если и так видно, то зачем лишний раз туда лезть.
Мы были у него за неделю до операции, ребенка он моего 2.5 года не видел, Посмотрел в рот 5 секунд, сказал аденоиды 3- степени, слизь. Спросил, все еще ли я хочу смотреть эндоскопом (т.е хотел мои 1800 съекономить). Я скзала что хочу, так как надо решать с опрецией. Посмотрели... он был прав на все 100 и я это все сама на экране видела. Сказал что если сомневаюсь с операцией он возмется лечить, но лучше убрать. Так что доверьтесь ему, Если но скзал надо, значит это действительно НАДО.

Автору: Если выбирать между 9 и областной, за областную, доктор Алексеева О.В. В областной куча детей после лечения в 9 с проблемами.

Ма-Лена
куча детей после лечения в 9 с проблемами.

+++

larik
Рожкова Татьяна Валентиновна в 9-ке - супер врач и просто приятный человек!

Хороший специалист.

irina_A
до операции можно ввести диету" дал распечатку с диетой ...

Если не сложно напишите в личку плиз..что в диете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы