Тема закрыта

Причина: 0

Ротовирус?

ЖаР ПтИцА
Зато старшего только что вырвало.

Ясно,что не отравление,а самый настоящий ротавирус :( .Лечитесь!

ЖаР ПтИцА
энтродез и мотилиум еще энтерофурил и микразим

2 раза всей семьёй переболели ротавирусом о таких лекарствах и не слышали,хотя у 3-х врачей наблюдались...Смекта очень хорошо помогает от поноса-ею спасались.

ЖаР ПтИцА
Сколько жидкости должен пить 3 летний ребенок в день?

от 500 мл
до 1 литра жидкости

VERITASomsk
.Лечитесь!

Лечимся.. Но со старшим сложно еще и потому что у него диабет... :(

VERITASomsk
Смекта очень хорошо помогает от поноса-ею спасались.

У нас нет поноса... Только рвота... Сейчас мелочь опять вырвало и она опять уснула... есть отказывается, пьет плохо... я ее почти насильно пою... А вчера вечером ведь скакала по постели... я уже ничего не понимаю :(

ЖаР ПтИцА
У нас нет поноса...

Да,когда у нас была рвота поноса тоже не было,он начался позже-на следущий день,но у вас по-моему уже дольше болезнь.Диагноз вам врач поставил ротавирусная инфекция?не отравление?

VERITASomsk
.Диагноз вам врач поставил ротавирусная инфекция?не отравление?

Врач сказала инфекция... Отравление исключила...

ЖаР ПтИцА
есть отказывается,

и не надо,а вот пить надо

ЖаР ПтИцА
я уже ничего не понимаю

постепенно,не сразу,то лучше,то хуже.выздоравливайте :)

от рвоты и тошноты хорошо помогает мята, запарьте и давайте пить по чуть-чуть, желудок быстро успокоится, главное, потом разъедаться постепенно, чтоб не сорваться

bul
от рвоты и тошноты хорошо помогает мята,

Нам вчера врач говорила - дочка отказалась наотрез... сейчас силком вытащила ее из постели посадила за стол, так глядя на брата она хоть 3-4 ложки съела... правда теперь похоже и до меня добралось.... :( ляпота... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы