Помогите найти хорошего врача-инфекциониста

SOS!!!!!!! очень прошу, если кто знает, поделитесь, пожалуйста, информацией о хороших врачах-инфекционистах. У нас проблемы с кишечником, плохой анализ на дисбактериоз, еще цитомегаловирус, который мы никак не можем вылечить, а в связи с этим коросты на коже, в основном на ножках...

Naseda
коросты на коже, в основном на ножках.. ого! :=-O: а разве от ЦМВ такое бывает?

242-85-03(регистратура) Куцая Елена Георгиевна.Позвоните,запишитесь.Грамотный специалист в этой сфере.

В поликлинике при 9-ой детской больнице Шалина Татьяна Владимировна. Записаться проблематично... Но если попадете - будет здорово.
Куцая - тоже СПЕЦ.
Была у обеих.

*Ан*На*Ан*
242-85-03(регистратура) Куцая Елена Георгиевна

*Ан*На*Ан*
Грамотный специалист в этой сфере.

+++
у нее наблюдаемся - нравится :)

наш педиатр на участке сказала, что причиной таких проблем с кожей вполне может быть цитомегаловирус, это похоже на него, ну и конечно кишечник не исключение. Спасибо за телефон и рекомендацию, сейчас же позвоню, попытаюсь записаться

Naseda
еще цитомегаловирус, который мы никак не можем вылечить

Вы его и не вылечите. Он не лечится

Смысл лечения - активация иммунитета и подавление репликации (активности) ЦМВ

может кто ссылку даст что вообще это такое: цмв?

*Ан*На*Ан*
242-85-03(регистратура) Куцая Елена Георгиевна

Не могу дозвониться до регистратуры, может изменился телефон? подскажите пожалуйста :)

дама
может кто ссылку даст что вообще это такое: цмв?

%) введите в любой поисковой системе "ЦМВ" - куча информации

:)

Подскажите где Куцая принимает. 242-85-03 не отвечает

Куцая Елена Георгиевна по средам принимает в Династии на Белинского (то ли 32, то ли 34), в какой то из дней (по моему во вторник) в Династии на Шварца, в четверг на Ключевской 7

Спасибо

Не советую обращаться у Куцая К.Г. - выписала моему абсолютно здоровому ребенку (мы ходили просто на консультацию в два года) кучууу лекарств, кучууу анализов в т.ц. на хламидии зачем-то которых у меня даже никогда не было...и кроме того очень сильный антибиотик который сказала принимать если простынем даже слегка %) кроме как развод на деньги больше не могу это назвать

а мне Ходько О.К понравилась из детской УГМК-здоровье

На форуме уже неоднократно писали, но я повторю.
Очень хороший детский инфекционист Туринцева Екатерина Геннадьевна. Принимает в Новой больнице на Заводской.
Можно записаться к ней по телефону 23-23-555 или через сайт больницы)

alina_pro
Очень хороший детский инфекционист Туринцева Екатерина Геннадьевна.

мы у нее наблюдаемся с тех пор как она вылечила дочу после нескольких месяцев бесполезных мотаний по врачам. действительно хороший детский врач -- и лечит хорошо, и контакт с ребенком есть

У нас в 1,5мес были проблемы с дыханием,Куцая Е.Г. Очегь нам помогла,уже 2,5 года у нее наблюдаемся,если все хорошо она ничего не назначает,все по делу. могу ее сот в личку скинуть,если нужно

alina_pro
На форуме уже неоднократно писали, но я повторю.
Очень хороший детский инфекционист Туринцева Екатерина Геннадьевна.

morskaya_volna
мы у нее наблюдаемся с тех пор как она вылечила дочу после нескольких месяцев бесполезных мотаний по врачам. действительно хороший детский врач -- и лечит хорошо, и контакт с ребенком есть

Абсолютная правда! Мы у нее и наблюдались. Оч-ч-чень нам помогла в свое время! Огромное ей СПАСИБО!

Lo79
Не советую обращаться у Куцая К.Г. - выписала моему абсолютно здоровому ребенку (мы ходили просто на консультацию в два года) кучууу лекарств, кучууу анализов в т.ц. на хламидии зачем-то которых у меня даже никогда не было...и кроме того очень сильный антибиотик который сказала принимать если простынем даже слегка кроме как развод на деньги больше не могу это назвать

сначала она понравилась, но посел энного раза, ушли от нее и сразу вылечились. Такое ощущение, что специально кучу анализов лишних, и что немаловажно, таблов выписывает! Мы столько денег и весь иммунитет ребенка извели. Не надо к ней

nin515 Шалина Татьяна Владимировна

присоединюсь, хороший специалист, принимает в Центре семейной медицины УГМА, Ключевская 7, т.2148651

alina_pro

+++++
тоже наблюдаемся у Туринцевой Е.Г., очень помогла с правильной постановкой диагноза, лечением. Лекарства выписывались недорогие, но современные, помогли сразу. У ребенка врожденный ЦМВ, носительство пневмококка. После лечения ставим по графику прививки, консультации перед прививками бесплатные, а так куда только не ходили: либо неквалифицированные врачи, либо назначают кучу ненужных анализов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы