Помогите найти хорошего врача-инфекциониста

Lo79
Не советую обращаться у Куцая К.Г. - выписала моему абсолютно здоровому ребенку (мы ходили просто на консультацию в два года) кучууу лекарств, кучууу анализов в т.ц. на хламидии зачем-то которых у меня даже никогда не было...и кроме того очень сильный антибиотик который сказала принимать если простынем даже слегка кроме как развод на деньги больше не могу это назвать

И куда вы в итоге обратились? Если ходили на консультацию к ИНФЕКЦИОНИСТУ, то наверное ребенок не абсолютно здоровый? ;) Мы просто у неё наблюдаемся, поэтому и спрашиваю тех, кто ушел от неё - то к кому?
Нам она не выписывает кучу анализов - ну может рекомендации написать ( где мы будем сдавать - наше дело), все анализы мы бесплатно сдаем (дает направление иммунолог в 9ке). Таблетосы тоже - только когда реально нужно, по делу. Мы к ней и приходим то когда действительно что-то уже не так и само по себе не пройдет....

morskaya_volna
мы у нее наблюдаемся с тех пор как она вылечила дочу после нескольких месяцев бесполезных мотаний по врачам. действительно хороший детский врач -- и лечит хорошо, и контакт с ребенком есть

Вылечила дочу - а чем? Вот пишут, что Куцая много таблетосов выписывает и причем сильных, а Туринцева чем лечит? Руками или силой мысли? Или все-таки тоже препараты назначает?

Натали111
Лекарства выписывались недорогие, но современные, помогли сразу. У ребенка врожденный ЦМВ, носительство пневмококка.

Если не секрет - какие недорогие, но современные лекарства вам выписывали от ЦМВ? У нас тоже этот ЦМВ, и например ацикловир - нам как мел в период обострений, вообще на него нет реакции... Какие еще НЕДОРОГИЕ, но современные противовирусные существуют? Может я от жизни отстала и покупаю дорогущие и устарелые лекарства, которые нам выписывает к.м.н.?

Lo79
Не советую обращаться у Куцая К.Г. - выписала моему абсолютно здоровому ребенку (мы ходили просто на консультацию в два года) кучууу лекарств, кучууу анализов в т.ц. на хламидии зачем-то которых у меня даже никогда не было...и кроме того очень сильный антибиотик который сказала принимать если простынем даже слегка кроме как развод на деньги больше не могу это назвать

Были у нее 5 лет назад, еще на Ленина, 16, с ужасом вспоминаю до сих пор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы