Тема закрыта

Причина: 0

Подмыла лялю марганцем...

Julia_27
раствор был малиновый

а должен быть

Пуська
бледненько-розовым

оч оч бледненько :)

Пуська
ожог слизистых

:(

Chайkа
Вы что, с марганцовкой никогда дела не имели?

где вы ее вообще откапали??ееж нет в аптеках

Чипа™
блин нафига вы это делали?

да, мне тоже не понятно... купать еще туда сюда, а протирать то зачем

BEV77
ребенка гинекологу покажите,

++++

бука
Ваши мамы и бабушки думаете Вас по другому подмывали?

думаю да, а если и марганцовкой то точно не малиновой. а вас?

в общем бегом к врачу, завтра же. пусть хоть педиатр посмотрит

r.r.
на вашем месте вызвала скорую

тож верно

Элизабет
нафига? нет очень интересно правда

рискну предположить, глянув последние темы автора, что устранялась "краснота вокруг вульвы". Способ просто охренительный был выбран, респект! :vis:

бука
Ваши мамы и бабушки думаете Вас по другому подмывали?

точно знаю - по-другому
мальчикам при воспалении писю макают в БЛЕДНО-РОЗОВЫЙ раствор марганцовки и только так, чтоб на слизистую не попадала эта самая марганцовка

StiX
устранялась "краснота вокруг вульвы".

точняк:( господи...бедный ребенок, ей бы ко врачу давно надо, а мамка все эксперементы ставит :(

Жесть вообще...бедный ребенок...

Так... Вспоминаю что ж со мной бабуля делала (меня бабушка вырастила).
Младенчество честно не помню
А вот лет с двух помню. Просто купала в воде с мылом. Потом мазала детским кремом именно в том месте. Щипало нещадно! Зачем не знаю.
Как мама мальчика, придумать нафиг девочке чем то там мазать не могу. Ну и марганцем лезть тоже.
В мое детство ванночки из марганца (бледные) делали если например порезала палец и он воспалился (гнойник).

Мать твою. С 4 числа тебе там что-то не нравится, до сих пор до врача не дошла. Хоть бы почитала сначала о разведении марганца.

Я просто в ромашке или с чередой купала, сейчас помоему вообще марганец не продают, только у кого в запасе остался. Ужас, маленькой девочке не повезло, ведь даже если у взрослой женщине чего то там не так, ромашкой и все, ну или к гиникологу...... ИЗДЕВАЮТСЯ, слизистая у ребенка нежная, МАМУ В МАРГАНЕЦ

Блин,у меня такое чувство,что тут все такие правильные собрались,никогда ни в чём не ошибались %) .Зачем так грубо вообще отвечать,люди???Человек совета просит на форуме,а не того,чтоб тут её "в марганец" послали!!!
Julia_27, думаю если был бы ожог писать больно было бы, и покраснение заметили бы.Но лучше,конечно, покажите ребёнка врачу.

я чего-то не понимаю.. меня этой густой марганцовкой все детство.. никакого ожога ни разу. мамо, расслабьтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы