Тема закрыта

Причина: 0

4й ларингит за последние 2,5 месяца((((

Можно супрастин, если ничего нет, , но лучше купить что-нибудь другое, более современное. При стенозе можно еще пульмикорт, но он гармональный, но очень эффективный, без стеноза - то, что писала. беродуал 1:1 с физ.р-ром, лазолван 2:2 с физ. р-ром. Сироп от кашля еще назначают, для снятия воспаления и кашлевого синдрома. Последний раз нам назначали Стодаль.

В 40-ой специальное отделение для детей с ларингитом и уникальное для России оборудование. Деток там держат дня 3 , снимают тяжесть, дают рекомендации. Заведующая очень грамотная, замечательная. Если обратиться на ранней стадии - можно и через день домой уйти. А инфекционное отделение - отдельно.

Ужас, лежали мы с ребенком в 40 инфекционке. Никакого уникального оборудования для лечения ларингита там нет и делать там нечего. Все приступы и вообще вылечить ларингит можно дома. Наблюдение врача, конечно, не помешает.

Helena77
Никакого уникального оборудования для лечения ларингита там нет и делать там нечего. Все приступы и вообще вылечить ларингит можно дома.

Честно я от вас в шоке

Cutty Sark@
Честно я от вас в шоке

Ну, что делать! Я не доверяю кораблю, на котором все умерли. У меня своя правда ЖИЗНИ!

Helena77
Я не доверяю кораблю, на котором все умерли.

вас мой кораблик напрягает,а ведь можно и кнопочку нажать,я сегодня обидчивая

mamaOlga

Вы не правильно процитировали это не мои слова

mamaOlga
Там есть домики, в которых детки дышат вдяной пылью - помогает!

Ага, есть. И это уникальное оборудование?! Не впечатлило. Ни быстрее, ни качественнее ларингит они не лечат.

Извините! Цитировала не Ваши!

Helena77
Ага, есть. И это уникальное оборудование?! Не впечатлило. Ни быстрее, ни качественнее ларингит они не лечат.

К сожалению, мне есть с чем сравнивать - лечат! и быстрее, и безвреднее, чем медикаментозное лечение (тот же пульмикорт). А дизайн - так это не главное

Helena77
Ни быстрее, ни качественнее ларингит они не лечат.

То что помогло или не помогло вашему ребёнку,не значит что поможет или наоборот навредит другому,,видимо

Helena77
У меня своя правда ЖИЗНИ!

однобокая она у вас

mamaOlga
и быстрее, и безвреднее, чем медикаментозное лечение (тот же пульмикорт). А дизайн - так это не главное

• много

И мне есть, с чем сравнивать. У вас, видимо, уникальный ребенок, как и это оборудование, которое можно сделать в обычной ванной комнате дома, - его они лечат. Моего-нет.

:) Автор, вам и вашему ребёнку здоровья и поменьше болеть

Helena77
его они лечат. Моего-нет

Очень мног значит настрой мамы. Детки ловят все наши эмоции

mamaOlga
Очень мног значит настрой мамы. Детки ловят все наши эмоции

А еще болезнями мы их специально награждаем!

одно слово-Флорента

mamaOlga
для снятия ларингоспазма ингаляцию с пульмикортом

Я только недавно темку заводила. До сих пор лечим ларингит. Но у нас первый раз. Поняла, что небулайзер - вещь вообще нужная (муж-храпунище дышит каждый день на ночь физраствором и почти не храпит).
Пульмикорт+физраствор 2 раза в день первые два дня - ОООчень помог. Далее, для отхождения мокроты, с лазолваном + физраствор ингаляции несколько раз в день три дня. Сейчас просто физраствор.
И идите к врачу уже :) .
Выздоравливайте!

Cutty Sark@
вас мой кораблик напрягает

Классный кораблик. С классной историей .
Тоже не поняла намеков. Корабль находится в Гринвиче и восстанавливается после пожара.
Извините за офф, автор, не удержалась :)

В 40-ой лежали уже три раза в инфекционном, с ларингитом. Снимают ларингоспазм действительно хорошо, но это если лечат. А то мы один раз лежали, так за первый день нам один раз домик назначили!!! Я еще опыта не имела, думала - знают что делают - в итоге чуть не неделю лежали. В другой раз я сама ходила в домик раз 4-5 в день, просила прямо специально врача. В итоге ушли домой через 2 дня.

и дело даже не в оборудовании, а в мед.наблюдении - это главное то. Потому как стеноз у маленьких деток развиться может очень быстро (чем меньше ребенок, тем быстрее все может произойти) и надо просто успеть помочь...

Наименование: Беродуал
МНН: Ипратропия бромид+Фенотерол
Форма выпуска: раствор для ингаляций (флакон-капельницы темного стекла) 20 мл
Производитель: Istituto De Angeli S.r.l., Италия
Код АТХ: R03AK03
Группа: Препараты для лечения заболеваний респираторной системы
Подгруппа: Препараты для лечения обструктивных заболеваний дыхательных путей
Фармгруппа: Симпатомиметики ингаляционные
Фармподгруппа: Симпатомиметики в комбинации с другими препаратами для лечения обструктивных заболеваний дыхательных путей

Описание действующего вещества
Фармгруппа: бронходилатирующее средство (бета2-адреномиметик селективный+м-холиноблокатор).
Фармдействие: Комбинированный препарат с выраженным бронхолитическим эффектом, обусловленным действием входящих в состав фенотерола и ипратропия бромида. Фенотерол оказывает бронхолитическое действие, избирательно возбуждая бета2-адренорецепторы бронхов. Ипратропия бромид устраняет М-холиностимулирующие влияния на гладкую мускулатуру бронхов и снижает гиперпродукцию мокроты, не оказывает отрицательного влияния на мукоцилиарный клиренс и газообмен. Данная комбинация повышает эффективность бронхолитической терапии заболеваний, сопровождающихся повышением тонуса бронхиальной мускулатуры и гиперсекрецией слизи, а также позволяет использовать ЛС в более низких дозах, чем при монотерапии. После ингаляции препарата терапевтический эффект отмечается через 15 мин, достигает максимума через 1-2 ч и продолжается до 6 ч.
Показания: ХОБЛ, бронхиальная астма (лечение и профилактика острых приступов удушья). Подготовка дыхательных путей для аэрозольного введения ЛС (антибиотиков, муколитических ЛС, ГКС и др.).
Противопоказания: Гиперчувствительность (в т.ч. к атропину и его соединениям), закрытоугольная глаукома, мерцательная тахиаритмия, ГОКМП, беременность (I триместр). С осторожностью. Коронарная недостаточность, артериальная гипертензия, сахарный диабет, недавно перенесенный инфаркт миокарда, тяжелые органические заболевания сердца и сосудов, тиреотоксикоз, феохромоцитома, доброкачественная гиперплазия предстательной железы, муковисцидоз, детский возраст (до 6 лет - безопасность и эффективность применения не установлены).
Побочное действие: Ангионевротический отек, парадоксальный бронхоспазм, кожная сыпь, кашель, сухость во рту, изменение вкуса, тошнота, головокружение, нервозность, тремор пальцев, тахикардия, тахиаритмия; при попадании в глаза - мидриаз, паралич аккомодации, гиперемия конъюнктивы, повышение внутриглазного давления (боль в глазном яблоке, нечеткое зрение, ощущение появления ореола или цветных пятен перед глазами).
и это давать 3х летнему ребенку %)

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 09:39Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 09:40

у нас тоже ларингиты были очень и очень часто - тока один раз были в больнице, в остальные разы лечились дома

Helena77
Ужас, лежали мы с ребенком в 40 инфекционке. Никакого уникального оборудования для лечения ларингита там нет и делать там нечего. Все приступы и вообще вылечить ларингит можно дома. Наблюдение врача, конечно, не помешает.

+много!!!!!
Наблюдались у иммунолога - она нам определила аллергический характер, прошли курс лечения, после стало все значительно лучше, оооооочень значительно!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы