Тема закрыта

Причина: 0

и в стописятпятый раз про наши отиты и вот теперь еще аденоиды. про МАСЛО ТУИ и ИОВ-малыш

Да как все. Отофа в уши - первое действие. Потом к врачу. При отите среднего уха антибиотик пьем (после осмотра врачем).

ЛР

спасибо за подробный ответ. :)

ЛР
Привезли с моря воду

А как храните? Не портится?

Танюшкина радость
А как храните? Не портится?

в холодильнике с сентября лежит. ничего вроде не делается, такая же соленая))

Про диагноз ничего не скажу. но Масло Туи - хороший препарат.

аденоиды (реальные) мы вылечили, ну и сопли до сих пор им лечим.

девочки скажите вы масло туи в каких пропорциях капаете? в воде разводите или прям так?

natto4ka
девочки скажите вы масло туи в каких пропорциях капаете? в воде разводите или прям так?

набираю в пипетку из баночки и капаю. ничего там разводить не надо. единственное - покупайте масло туи не на вазелиновой основе. сильное жжение от такого масла у детей бывает. Я всегда беру ЭДАС 801. Его сложнее найти в аптеках и оно несколько дороже.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 02:36

natto4ka

"масло в воде разводится???" - строго спросила меня ЛОР, когда я задала этот вопрос)
мне она сказала купить масло туи уже разведенное. Если покупать неразведенное, то разводить любым другим маслом 1:3. (оливковое, облепиховое и пр.)
Капать по 2 капли 2-3 р/день. % дней капаешь, 2 дня - перерыв) продолжительность курса - 3 месяца

Блинский конь
"масло в воде разводится???" - строго спросила меня ЛОР, когда я задала этот вопрос)
мне она сказала купить масло туи уже разведенное. Если покупать неразведенное, то разводить любым другим маслом 1:3. (оливковое, облепиховое и пр.)
Капать по 2 капли 2-3 р/день. % дней капаешь, 2 дня - перерыв) продолжительность курса - 3 месяца

масло эдас 801 (не знаю, разведенное или нет) прописывала нам лор врач, в компетентности которой ничуть не сомневаюсь. ничего ни разу не говорила про то, чтобы его разводить. использем его без перерывов, на ночь, уже года полтора. лор в курсе, но никогда нам за это не выговаривала.

ЛР
Все наши попытки лечить аденоидные сопли прогреваниями (синяя лампа) заканчивалиь именно отитами. Прозрачные сопли за несколько часов превращались в зеленые и еще через несколько часов начинало болеть ухо. имхо любой прогрев в случае с аденоидами череват. там сидит инфекция, которая очень любит тепло

Синяя лампа и аппарат Дюна который дает инфракрасное излучение это совсем разные вещи. При инфракрасном излучении просто убивается инфекция, при этом никакого прогревания не происходит вообще. Мы светили им уши и тут же спокойно выходили на улицу. Так что не вводите автора в заблуждение.

Блинский конь
масло в воде разводится???" - строго спросила меня ЛОР, когда я задала этот вопрос)

:( ну блин ступила, че сразу ржать то я имела ввиду его можно сразу капать или нет :)

Кот и Кошка
аппарат Дюна

хде взять?

natto4ka
ну блин ступила

да я сама ступила, только у врача в кабинете)))) стыдоба, тетенька 26 лет не знает таких вещей (эт я пор себя, если что)

ЛР
масло эдас 801

разводить не надо

Блинский конь
хде взять?

мы в Медтехнике покупали, точное название Дюна-Т по-моему...
он и в аптеках может быть, поспрашивайте. Аппарат очень компактный, легкий, мы его во все поездки с собой берем.

Кот и Кошка
просто для профилактики греть этой лампой шечки (посередине между ухом и носом) по 3 минуты в день.

вы сами так написали. я эту лампу вообще не знаю, просто прочла ваши слова...

ЛР
вы сами так написали.

извините, не совсем правильно выразилась, просто в обиходе дома так называем, на самом деле она тепла никакого не дает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы