Тема закрыта

Причина: 0

В смятении после Лесич С.Ю.

Сходили сегодня на второй сеанс к Лесич С.Ю. Пропихивала БАДы "АртЛайф"..... типа грибы у сына и надо их вывести сначала, а потом лечить.... К слову, главная цель была проверить позвоночник, тк ортопед посоветовал из-за вальгусной стопы.... Ну и попутно я сказала, что постоянно с кишечником проблемы (ферментная недостаточность)... В прошлый раз она чето делала, сказала что поджелудка не работает и тд. Сказала прийти еще раз.... Вот и сходили :(
Несколько вопросов назрело:
1.Хамов тоже БАДы эти пропихивает? Лесич ведь его ученица вроде как.....
2.Кто-нибудь давал детям такое?
3.Как проверить, действительно ли грибы у ребенка?

talir
типа грибы у сына и надо их вывести сначала

хм, не знаю у Артлайфа ничего для выведения грибов %) сыну кое-что оттуда даю регулярно

Лариса
не знаю у Артлайфа ничего для выведения грибов

нам Хамов серебро арт-лайфовское с этой целью давал, может здесь оно же?

Асенька
может здесь оно же?

это автор пусть скажет, что именно им Лесич предлагала:)

Нам тоже она какие-то БАДЫ прописывала,но я их не давала, т.к. сама из-за гербалайфа инвалидность заработала, это ведь Ваше дело давать или нет,а как врач она мне понравилась у нас голова неровная была выправила. А всякую ерунду и педиатры прописывают наша участковая Дэнас всем назначает и продает от всех бед,на другом участке тянь ши предлагают.

Предлагала Арголайф и Ацидобак....

talir
"..... типа грибы у сына и надо их вывести сначала, а потом лечить.... и у нас грибы

talir
Пропихивала БАДы "АртЛайф Ацидобак и серебро

AlenaPro

Вы потом на 5-минутки ездили? Как она относится к тому, что не купили/не пролечили и приехали?

talir

биопрепараты там действительно хорошие, про серебро я бы очень подумала:)

Мы когда раньше сдавали анализы на дисбак - не было никаких грибов... Она про эти грибы говорит, которые в кишечнике живут? Или по другому проверяется это?

мне кажется, что она находит грибы у всех, кого проверяет таким образом и всем прописывает

talir
Арголайф и Ацидобак....

и еще я сидела две недели на диете без дрожжей, слакого и молочного

показалось это, по меньшей мере, странным... Очень надеюсь, что Светлана Юрьевн помогла нам с той проблемой, с которой мы изначально к ней приходили... )))

я сама принимала продукцию "АртЛайфа", нареканий нет

Dzhodha
и еще я сидела две недели на диете без дрожжей, слакого и молочного

Угу, нам М.Р. такое назначал, у детенка бронхиальную астму врачи ставили, стоял вопрос о назначении гормонов. После обращения (1 прием + две 5-минутки) и строгого соблюдения рекомендаций, за 5 последних лет максимум 1 ОРЗ в год, про астму и не вспоминают. Аллергия куда-то делась ;)

Год назад сама пропила Арголайф, мучилась с молочницей, уже год всё спокойно, видимо из кишечника лезло. Принимать надо строго по схеме (часам!) и только 1 (один) курс, повторять можно через несколько лет.

talir
Вот и сходили :(

Если сомневаетесь, лучше не ходить больше. Результат возможен при совместных усилиях. ;)

talir
Мы когда раньше сдавали анализы на дисбак - не было никаких грибов... Она про эти грибы говорит, которые в кишечнике живут? Или по другому проверяется это?

Ну, вообще, Ацидобак прописывается при дисбактериозах кишечника различной этиологии (наличие коков, напрмер, стафилокок), а не при наличии грибков. Наличие грибков - это обычно противопоказание для приема подобных бактерий. Сначала лечат кандидоз, потом тока можно Баки применять. А вообще кандиды у всех людей присутствуют в нормальном количестве, лишь чрезмерный рост популяции - показание к лечению кандидоза.

mikka
Год назад сама пропила Арголайф, мучилась с молочницей, уже год всё спокойно, видимо из кишечника лезло.

Что помогло конкретно в вашем случае, не значит, что поможет другому человеку ;)

talir
Вы потом на 5-минутки ездили?

2 раза,больше не потребовалось

talir
Как она относится к тому, что не купили/не пролечили и приехали?

На вопрос о том пропили или нет я отвечала,что да.

Dzhodha
мне кажется, что она находит грибы у всех, кого проверяет таким образом и всем прописывает

У нас не находила,нам прописывала Бад от которого размягчаются кости рекомендовала отказаться от вит.Д3,от него мы отказались

mikka
Если сомневаетесь, лучше не ходить больше. Результат возможен при совместных усилиях. ;)

Считаю, что к таким врачам надо ходить параллельно с обычными.

Сыну было 4 года, когда я пришла с ним к Хамову. Нос не дышал у сына. Он прописал 2 недели пить Арголайф (коллоидное серебро фирмы Арт-Лайф), исключить сахар и хлеб, выпечку с дрожжами. Нос задышал и дышит уже 7 лет! Тоже были грибы Кандида по всей слизистой, начиная от носа и до кишечника. И еще сказал, по возможности, никогда не принимать антибиотики.

talir
3.Как проверить, действительно ли грибы у ребенка?

Сдать анализ на микрофлору (или на дизбактериоз, как это еще называют). В любом платном медцентре утренний кал. На ю-маме обычно отсылают в ОблСЭС. Делают на Щербакова в НИИ Дерматологии, на Декабристов, 38. Да где только не делают! Готовность дней 10.

Reggi
Что помогло конкретно в вашем случае, не значит, что поможет другому человеку

Абсолютно с вами согласна, тем более у автора деть маленький.

А написала потому, что неск.лет сомневалась и лечилась всякими другими способами. Помогло только серебро.

Много людей, кому не помогает. Тест простой. Протаргол на серебре. Если при насморке помогает, то это ваш препарат. Сыну только хуже бывает. У М.Р. спрашивала, может серебром почистить сыну кишечник - сказал - не ваш препарат!

mikka
пропила Арголайф, мучилась с молочницей

пропила серебро , сидела на диете - молоко чуть нафиг не пропало.. Молочница осталась. Лесич назначила другое лекарство, "сильнее".. Пить не стала - совсем молоко на тот моент синее было, чем бы я ляля с такой диетой кормила..

talir
1.Хамов тоже БАДы эти пропихивает? Лесич ведь его ученица вроде как.....
2.Кто-нибудь давал детям такое?

Да. Да.

Юкка
сидела на диете - молоко чуть нафиг не пропало..

Сидела на диете очень жесткой, причем в первые недели после родов, когда ГВ только устанавливается. Молоко не пропало, стало лучше на вкус, ребенка только это спасло. Врачи на участке сильно удивились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы