Тема закрыта

Причина: 0

В смятении после Лесич С.Ю.

вообще она хоть и ученица Хамова, она ему и в подметки не годится
лучше к нему сходить

Юкка
пропила серебро , сидела на диете - молоко чуть нафиг не пропало.. Молочница осталась

Мож мы про разную молочницу? %) Я же говорю, все индивидуально! А по-честному, в кормящем состоянии, я бы это пить не стала!

Reggi
Считаю, что к таким врачам надо ходить параллельно с обычными.

Мы туда попали, когда все остальные руками развели. Пожалела, что раньше не обратилась, на поликлинику надеялась ;)

У моей дочки кожа очистилась , после того как я на диете посидела, серебро пропила и бифидобак, и в кале перестали находить клепсиелу стафилококк, которые врач предлагал лечить антибиотиками. В тот момент ей было 3 месяца.

talir
Пропихивала БАДы "АртЛайф

ага

Vasya123
Ацидобак и серебро

угу

Dzhodha
и еще я сидела две недели на диете без дрожжей, слакого и молочного

ага :)

Dzhodha
Очень надеюсь, что Светлана Юрьевн помогла нам с той проблемой, с которой мы изначально к ней приходили... )))

Заметила сейчас странные изменения с сыном..... Одна нога стала выгибаться иксом, одна щека больше другой и один глаз больше другого. Как то все стало перекашиваться %)
Были у кого-нибудь такие ухудшения после Лесич? Че делать теперь? От электрофореза ведь не может так поменяться лицо? Нога еще до эл.фореза начала меняться.....

talir
Были у кого-нибудь такие ухудшения после Лесич? Че делать теперь? От электрофореза ведь не может так поменяться лицо? Нога еще до эл.фореза начала меняться.....

Дойдите до С.Ю. и задайте этот вопрос. И чем быстрее, тем лучше. Реакции у каждого индивидуальные на воздействия.

Zlatochka
вообще она хоть и ученица Хамова

она не его ученица

Zlatochka
она ему и в подметки не годится

а вот с этим согласна

простите что поднимаю темку - она мне выпала в поисковике когда я искала отзывы про серебро.
вчера после диагностики тоже обнаружили грибы у меня - от сюда мое молоко "прокисшее" - следовательно у ребенка проблемы с кишечником (слизь в кале). так же назначена строгая диета + коллоидное серебро + бактерии. рассказала мужу - он против этих БАДов, строго настрого запретил лечение. я тоже в сметении:((((от сюда вопрос - что хоть это за грибы такие?может и правда сдать кал и пролечиться лекарственными средствами?а может достаточно диеты и например Линекса или Аципола чтоб убить "грибы"?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 11:33

Alena888Alena
рассказала мужу - он против этих БАДов, строго настрого запретил лечение. я тоже в сметении

респект мужу, а по теме хочется сказать словами из "Приключения Буратино", "...пока живут на свете....и.т.д.. . Найдите лучше хорошего педиатора.

Alena888Alena
вчера после диагностики тоже обнаружили грибы у меня - от сюда мое молоко "прокисшее" - следовательно у ребенка проблемы с кишечником (слизь в кале). так же назначена строгая диета + коллоидное серебро + бактерии

ну неужели ВЫ САМИ в это верите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы