Тема закрыта

Причина: 0

А вы ставите своим деткам плановые прививки?!

Вот столько всего написано и прочитано. Хотелось бы в процентном соотношении. Ответьте если вас не затруднит пожалуйста!

Результаты опроса

Да. Все в положенном порядке.
35.3%
Да. Все. Но по индивидуальному плану.
16.4%
План обычный но вакцины все импортные платные.
9.8%
Ставлю все но отказалась от Манту.
2.9%
Ставлю все но АКДС без коклюшного компонента.
0.7%
Ставлю все но отказалась от полиомиелита.
0%
Не ставлю никакие.
28.9%
Свой вариант. Если можно напишите какой.
5.9%
Проголосовало: 408

Я это не для споров. Каждый родитель все равно для себя все сам решает и только он знает своего ребенка как никто. Просто статистику подбить захотелось. Наверное я зануда.

Заранее всем спасибо за ответы!

манту- прививка теперь?

Ставлю плановые все и плюс дополнительные.

Нет Манту как таковая не прививка но как ее было еще втиснуть в голосование. Я ж свой вариант должна была написать как то.

Все по плану ставим

А дополнитальные это от гриппа и т.д.

я ставлю все какие необходимы для садика, по индивидуальному графику, то есть если не хочу, или считаю, что рано, т. п. беру медотвод. Ну и вообще я не за и я не против, я за разумное обоснование необходиомости каждой конкретной привики, естесственно импортной платной, или той, что советуют на ю-маме.

Ставлю все по плану кроме гриппа. Вот еще сомневаюсь в отношении клещевого энцефалита.

mirok21
А дополнитальные это

грипп, Клещевой энцефалит, Пневмо, геп А ( когда я его сыну ставила его еще не было в графике)

ставлю ВСЕ, но так получилось, сто у нас сдвинулся график прививок, поэтому получился индивидуальный график

у нас медотвод, не ставим пока ничего

Старшей ставила по графику импортными вакцинами
Маленькой отказ буду писать, попозже поставлю.. только импортные
ничего не ответила

А я вот от гриппа ни себе ни детям ни разу не ставила. Да и в нашей республике как то эта прививка не популярна. Вот и боязно.

Ставили все, кроме от гриппа

Обязательно + от энцефалита.

Ставим все, кроме гриппа и клещевого энцефалита, Но, очень жале, что стали ставить с рождения, так бы подождала до года, и ,например, от краснухи дочке не стала бы ставить вообще.

Crown
от краснухи дочке не стала бы ставить вообще.

А почему?

А зачем её ставить девочке в 1 год? Лучше уж переболеть. Она опасна, если только заболеешь беременной.

mirok21
Да. Все. Но по индивидуальному плану.

сначала был медотвод, потом - после консультации с невропатологом, у которого наблюдаемся.

Пытаемся ставить все по плану но он всё сдвигается и сдвигается. В итоге ревакцинацию АКДС вместе 1,7 года сделали в 2,4 %)

А я своей и от краснухи ставила но она все равно переболела. Правда очень легко.

??? !!!

mirok21
но она все равно переболела. Правда очень легко.

С розеолой не путаете? Мне педиатр тоже выдала диагноз "легккая краснуха" оказалось розеола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы