Тема закрыта

Причина: 0

перелом позвоночника....ребенку почти 6 лет!!!!!

Девченечкиогромное спасибо всем, такая поддержка :heart: ,
я сегодня все облазила, да и ночью не могла спать искала инфу, нашла даже сайт где на форуме снимки можно выложить, попробую...дополнительная консультация не помешает...уже сфоткала снимки через окно...

sKORPiONK@
выполнять назначения врача и всё будет хорошо

сегодня созвонилась с хирургом в детской поликл, который будет за нами наблюдать..
сказал лежите, придет завтра(я думала сегодня придет), у мужа сегодня дословно расспросила как домой отпустили, он оказывается отказную написал, травматолог взял на всякий случай(вошел видимо в положение, что у нас еще маленький ребенок, и дома все ж луче...)

all
на животе на стуле можно потом будет ездить

хорошая идея, спасибо, и стул у нас икеевский подходящий есть :dada:

ОСА
Права, права, проблемы лучше решать по мере поступления, это просто наши истории, наверное, с толку сбивают

нееее, девочки любые мысли не повредят, я ведь все обдумаваю, со всех так скать ракурсов....вон сколько полезного мне накидали

Аssiya
Судно надувное резиновое в аптеке купите, оно недорогое, но удобное - мягкое, нехолодное

обзвонила все аптеки у нас....нету...есть тока пластик для взрослых, в тазик пока.... :dontknow:

Мой ребенок в 4 года упал с большой высоты на копчик, поставили такой же диагноз. От госпитализации я отказалась, отвезла снимки в другую больницу, посмотрели 2 врача, и сказали, что перелома нет. Надо бы Вам еще проконсультироваться. Но, я точно помню, что мне было сказано-лежать 3 недели, есть лежа, в туалет ходить лежа. Можно недолго стоя, но, ни в коем случае не сажать.

Аssiya
Выздоравливайте.

пасиб!

жужжка28
мне было сказано-лежать 3 недели

а потом, на четвереньках,??, сколько по времени?

стисняюся
а потом, на четвереньках,??, сколько по времени?

Не поняла вопроса. 3 недели лежать, не вставая вообще ребенку, а потом все, типа за это время все проходит. Но, у нас не подтвердился компрессионный перелом позвоночника, так что ребенок лежал всего 2 дня (выходные были).

жужжка28
Но, у нас не подтвердился компрессионный перелом позвоночника

сегодня приходил травматолог детский и сказал что 6 позвонок у детей чуть меньше и компр.перелом часто ставят в связи с этим ошибочно...видимо это так и есть, у вас подобный случай наверное......надеюсь что и у нас, врачи перестраховались и исключили все самое плохое, луче перебз..., чем недо....

Так Вам сняли диагноз?

жужжка28
Так Вам сняли диагноз?

под вопросом, оставили....

не переживайте, у сына в 6 лет был компрессионный перелом 5 и 6 позвонка ,мы лежали в больнице неделю ,потом 3 недели лежали на щите дома ,я была всегда рядом (боялась смещения) ,потом помаленьку сидеть,стоять. Сейчас ему 17 лет,на медкомисии -годен к армии,имеет 1 разряд по вольной борьбе (вопреки всему). Как что не паникуйте, и большого терпения!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы