Тема закрыта

Причина: 0

Разговор с регистратором 9ДМБ.

сегодня наконец дозвонилась до регистратуры 9 ДМБ, пыталась несколько раз в конце апреля, то занято целый день, то говорят звоните до часу, ьл пока нет записи,то просто не берут трубку. Потом праздники, а потом конец учебного года, было некогда, несколько раз пыталась, но все безрезультатно, вот сегодня счастье, но как выяснилось ненадолго.
я - Можно ребенка к урологу записать?
рег - у вас есть направление от врача?
я- да, два от хирурга и эндокринолога
рег. -на завтра пойдете?
я - да
рег. А печати стоят?
я - да
рег. А печать заведующей?
я - нет, но сейчас съезжу и поставлю.
рег.- вот поставите и звоните.
я - запишите на завтра, я обязательно поставлю
рег - нет не запишу
я.- я не могу до вас дозвониться,, запишите, пожалуйста, очень прошу.
рег.- нет, не имею права, ставьте печать и звоните в 15.30, дозвонитесь.
я - если вы боитесь, что печать не успею поставить, то запишите на понедельник или на другой день.
рег. - нет не запишу.
Вот так. Печать поставила, а дозвониться так и не смогла, а в 16 часов там просто длинные гудки. Но не гады! Другого слова нет. Я бы знала, что про печать так принципиально, я бы соврала, что печать есть, съездила бы поставила и попали бы мы к врачу. Она же на расстоянии не видет есть печать или нет. Я в шоке. Так что кто будет туда звонить и записываться, говорите, что у вас все есть.

А что сейчас печать от заведующей требуют? :=-O:

%) дурдом какой то

kulema1
Другого слова нет

не знаю, видно требуют, но зачем она при записи по телефону к врачу? Ручка что ли писать у регистратора на расстоянии 15 км от печати не будет или ПК не выдаст информацию. Не знаю! НО за что купила, за то и продаю.Обычно записывают и предупреждают, что должно быть то и то.

Я когда записывалась в ОДКБ на С. Дерябиной 32, позвонила в рег-ру, и мне сказали что требуется, для приёма ко врачу: направление, выписка, с подписью заведующей., карта, полис+копия полиса. И тоже когда звонила повторно чтобы уже записаться, тоже спросили

kulema1
А печати стоят?

kulema1
Так что кто будет туда звонить и записываться, говорите, что у вас все есть.

Регистратора можно понять. Неужели будет лучше, если она вас запишет, а потом придется вас разворачивать вместе с ребенком в день приема. Потому что по какой то причине печатей нет? Вот поверьте, не все их поставят, кто обещает.
Почему нужно столько печатей и подписей-другой вопрос. Не больницей придуманСообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 00:17

Дамиана
Регистратора можно понять.

Дамиана
потом придется вас разворачивать вместе с ребенком в день приема.

так я же знаю, что печать нужна, в моих интересах ее поставить и попасть на прием.

Дамиана
Регистратора можно понять.

конечно.

kulema1
так я же знаю, что печать нужна, в моих интересах ее поставить и попасть на прием.

однако многие все равно не ставят, их вынуждены разворачивать и время приема пропадает (тогда как нуждающихся в нем множество), либо принимают идя на нарушение и вынуждены вместо вас потом оправдываться за отсутствие печати.

Дамиана
Почему нужно столько печатей и подписей-другой вопрос. Не больницей придуман

+++

kulema1
сегодня наконец дозвонилась до регистратуры 9 ДМБ

Один в один наша ситуация, только мы хотели к аллергологу. Второй день уже с 8.00 безрезультатно на телефоне.

дозвониться всегда была проблемой № 1, сами мучались постоянно.
пробуйте звонить по нескольким телефонам
3230608 (14, 38)
на вопрос есть или нет что-то (печать, подпись, направление) лучше соглашаться, а потом доделать, потому как у них щас начнутся отпуска, больничныеюююи т.д и т.п-так вообще не попасть ни как

kulema1

Н@туся
Второй день уже с 8.00 безрезультатно на телефоне

я в 9-ку записывалась с автонабором на телефоне в течение 2-х!!! недель :(

А подъехать нельзя к ним? Раз у них там все запущено так %)

я месяц дозванивалась, в итоге съездила.

Вилена
А подъехать нельзя к ним?

Так Вы вообще в курсе где пол-ка находится??? Люди с Химмаша или ВТЧМ , поедут через весь город с ребенком что бы только записаться? А это ведь ещё не факт , что есть запись. Вообще кошмар .

tatulia:)
через весь город с ребенком

с маленьким нюансом - успеть надо до 8 часов утра :)
после этого начинается раздача талонов тем, кто подъехал-таки.

kulema1
сегодня наконец дозвонилась до регистратуры 9 ДМБ

Один в один наша ситуация, только мы хотели к аллергологу. Второй день уже с 8.00 безрезультатно на телефоне.

tatulia:)
Так Вы вообще в курсе где пол-ка находится???

Нет, не в курсе. Но если бы мне надо было записаться, я не стала бы пытаться дозвониться месяц(!). А так-то дурдом, конечно. Ну ничего, мы в Златоусте живем и до Челябинской больницы тоже нереально дозвониться-приходится ехать на машине в 4.30-5.00 утра, чтобы к 7.30 в Челябинске быть и взять талончик-записаться на прием. :megashock: Россия.

Вилена
если бы мне надо было записаться, я не стала бы пытаться дозвониться месяц

смотря насколько сильно надо)

Странно. Никогда не возникало проблем дозвониться в 9ку(в последнее время дольше дозваниваюсь, но все в пределах одного дня) и ни разу не требовали печати заведущей.

я вчера к гепатологу записывалась в 9-ку. Полчаса непрерывного набирания на все три телефона подряд и вот оно счастье!
Записали и только потом сообщили, что обязательно должна быть подпись завполиклиникой на направлении, я сказала что пока нет, но сделаю. В ответ никаких ультиматумов не прозвучало.

Вилена
нереально дозвониться-приходится ехать на машине в 4.30-5.00 утра, чтобы к 7.30 в Челябинске быть и взять талончик-записаться на прием

дурдом %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы