Тема закрыта

Причина: 0

Разговор с регистратором 9ДМБ.

ДваждыМать
Записали и только потом сообщили, что обязательно должна быть подпись завполиклиникой на направлении, я сказала что пока нет, но сделаю. В ответ никаких ультиматумов не прозвучало

вам повезло, вы наверное к другому регистратору попали.

Ничего не понимаю, на прошлой неделе мне сообщили, что запись к гепатологу только в конце июня на июль!!!! А мне срочно(((

Жюли

нам предложили на 1.06, но у нас первого прием у невролога, поэтому попросила на другой день, предложили 10.06. гепатолог Джалилова(если правильно запомнила) я уже боюсь :shock: может она плохой гепатолог? раз к ней нет очереди, а?

А я дозвонилась и мне тоже сказали что надо напровление с печатью заведующей,а запись к специалисту(эпилептологу)на конец июня.31мая едем платно.

Очень часто ездим в 9ку к разным специалистам. Всегда такая фигня у них, я это уже знаю и говорю, что у нас все есть. Кстати, всегда дозваниваюсь, правда на это может уйти около часа. А еще, чтобы сдать анализы на гармоны нужно приехать лично и записаться и только через 2 недели сдать анализ, по телефону не записывают

А я думала Джалилова это гастроэнтеролог. По крайней мере, нас она как гастроэнтеролог наблюдает :-)

:=-O:

Яна Смирнова
Джалилова это гастроэнтеролог

:=-O:
точно гастроэнтеролог
буду в понедельник снова дозваниваться (( уточнять, вдруг регистратор ошиблась ((

Невозможно дозвониться. А если дозваниваешься, то записи уже нет %) опаздала
Пришлось ехать туда к 7-30, чтобы записаться на прием, который через 2 недели (нефролог)

Яна Смирнова
А я думала Джалилова это гастроэнтеролог. По крайней мере, нас она как гастроэнтеролог наблюдает :-)

так гепатолог это и есть более узкое направление гастроэнтеролога

так нам значит просто супер повезло,я можно сказать с первого раза дозвонилась, да еще и записалась,причем мне даже день выбрать предложили.
Мы правда к урологу,приехали даже очереди не было.А вот к неврологу во все кабинеты очеред(их несколько)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы