Тема закрыта

Причина: 0

ласковый детский стоматолог бывает? нам 3 года и он нам нужен!

ага вот и мы в плач впадаем, глаза закроем и ревем никого не слышим, не буду лечить и все

Fanya
zhuchok
Щас в Доктор дент ходим - деток там могут уговорить на что угодно
+1, причем у них осмотр бесплатно, очень хорошо уговаривают

плюсанусь. раньше туда ходили, уговаривать хорошо умеют. Но из-за расписания как то не попали и записались в Скульптуру, то туда и ходим пока, но телевизора там нет, есть игрушки-время коротать.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 14:10

айва
Гелиосдент на Победы,7. Врач Митрейкина.

она очень славная, но уговорить моего не смогла, истерил.

в доктор дент мы были у врача- Минеева Ирина Валерьевна :)
скульптура-Камалова, на мамина-сибиряка.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 14:26

Ходили в вэлл данн на куйбышева, теперь хотим стать стоматологами

почему?

Rebeline
Просто чудо женщина

полностью согласна.
преодолели страх зубных ттолько с ее помощью, гипнотически действовал на нас она.
Дочка сама в кабинет пошла и не боялась совсем
До этого ходили в пару частных клиник к хорошим детским врачам- не удалось даже уговорить рот открыть

Таки Дент Екатерина Александровна, супер!!!! Даже моего вреднюку уговорила!

spatifillum
Мы в Мегаденту ходим. Врач очень хорошая, телевизор с мультиками. Подарки потом маленькие дарят. Но не дешево.

+1, Илясова или Оноприенко

И тут тоже отпишусь про Мегаденту на Шевченко. Дорого и некачественно. Да, мультики показывают, после приема подарки дарят (паззлы и сок, к примеру), но на повторном приеме эти мультики уже нафик не нужны были, еле высидели. После лечения зуба опухла и долго болела десна, ребенок (4 года) елозил и хныкал (не истерил!), а врач при этом говорила, что он вредничает и капризничает, что ничего там болеть не должно. Фамилию врача, к сожалению, не запомнила, что-то простецкое, типа Смирновой. Пломбу явно пожалели, получился какой-то "полузуб". За все удовольствие заплатили около 4000 р. %) Больше туда ни ногой.

Мантикора
поиск экономит время куче людей

как будто кто-то их заставляет писать. вот вам не лень было эти ссылки копироватьСообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 14:59

А у нас вот ка вышло. Дочку свою водила неоднократно в "Оникс" к Кудряшовой (типа самый специалист), но честно говоря не заметила я этого. Объясню почему после первго посещения месяца через три появились черные пятнышки возле пломб, одна и вовсе раскрошилась, явно не доживет до смены зубиков. Сходили и второй раз. Через два месяца: снова возле пломб зубки чернеют.
Я в шоке. (даже второй раз ребенок сознательно шел к врачу и надо же так обидно и больно было когда лечили)
Хочется узнать о ценах других клиник, читаю про Мегадента и др.
К сожалению для нас это слишком дорого, 4 тыс за одни зуб...
Спасибо за ответ! )))

МальДива
Оноприенко

Мы тоже у неё лечимся.

Tanchez
Оноприенко

и мы у неё)

Девочки, а почему дорого так выходит?

**ОЛЬКА**
а почему дорого так выходит?

Одна из фишек - цифровой ренген. Снимают, и тут же на компьютере смотрят. Бахилы, мультики, подарки тоже, думаю, включены в цену. Ну и остальное с накруткой.

Скульптура
Врач - Бояринцева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы