Тема закрыта

Причина: 0

Нужна ли стерильность во всём?

Серебро
а вы попробуйте молоко прокисшее пить

спасибо, смешно
Подруга как-то тоже меня до истерики довела. Говорит - у меня темепратура, врач запретил кормить. Ведь молоко в груди в творог превратилось!
Она не шутила! Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 11:59

я мало кормила грудью. Но еще с роддома знаю, что грудь моют проточной водой один раз в день. С утра. Потом на коже скапливаются бактерии, которые смывать не нужно. Они заселяют кишечник, формирую кишечную флору ребенка. И чем естественнее и быстрее будет процесс заселения, тем лучше.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 12:01

ЛисиЧЧЧка
это бред?

а вот некоторые с этим бредом живут. так что не смейтесь.

Гелла
так что не смейтесь.

плакать?

ЛисиЧЧЧка
Еще с роддома знаю, что грудь моют проточной водой один раз в день. С утра.

о хоспади %) я грудь мыла два раза в день. в душе. утром и вечером. никаких специальных ритуалов по омовению не совершала больше. кстати, когда я не кормлю - я тоже два раза в день хожу в душ обычно.

Rebeline
Говорит - у меня темепратура, врач запретил кормить.

ну так то при высокой температуре портится молоко, если не сцеживать его . У знакомой была высокая темпа, ночью не сцеживла, покормила - рвало ляльку.

ЛисиЧЧЧка
плакать?

ну если вам реально жалко бредящих - можно и всплакнуть

Lyusik
ну так то при высокой температуре портится молоко,

ну вот опять))))

Lyusik
ну так то при высокой температуре портится молоко, если не сцеживать его . У знакомой была высокая темпа, ночью не сцеживла, покормила - рвало ляльку.

извините, но вот это точно бред. молоко нагрелось на три градуса выше обычного, все, пипец
может ляльку рвало от той же причины, что и маму - инфекция?

Гелла
о хоспади я грудь мыла два раза в день. в душе. утром и вечером. никаких специальных ритуалов по омовению не совершала больше. кстати, когда я не кормлю - я тоже два раза в день хожу в душ обычно.

Да кто запрещает-то? Ходите!
Я акцент делала на том, что не мыть сиси после каждого и перед каждым кормлением - вот это большая ошибка. Еще и с мылом к тому же. И содой, тем более.

Rebeline
ну вот опять))))

я спорить с вами не буду, возможно вы и правы. Мне так сказали, я повторила. Может врет, не знаю.

ЛисиЧЧЧка
Я акцент делала на том, что не мыть сиси после каждого и перед каждым кормлением - вот это большая ошибка. Еще и с мылом к тому же. И содой, тем более.

да специально мыть с утреца тоже как-то попахивает фанатизмом. ;) я акцент делала как раз на этом.

Гелла
может ляльку рвало от той же причины, что и маму - инфекция

ну не было у ребенка то темпы.

Lyusik

у меня во время лактостаза была 39 температура. Дочку специально прикладывала чаще. Подтверждаю - НЕ ТВОРОГ! Просто, теплее.

Гелла
на три градуса выше обычного

Гелла
да специально мыть с утреца

ну, как в душ идешь. Так и они помоются сами под водой. Все.

Lyusik

спасибо, посмешили )))))

Гелла
может ляльку рвало от той же причины, что и маму - инфекция?

Lyusik

и чтоооо?

ЛисиЧЧЧка
ну, как в душ идешь. Так и они помоются сами под водой. Все.

нук вот и я об этом.

ЛисиЧЧЧка
Подтверждаю - НЕ ТВОРОГ!

Lyusik

ну и что? вырвало и всё )

ЛисиЧЧЧка
Подтверждаю - НЕ ТВОРОГ! Просто, теплее.

и я подтвердить могу! ))) болела сильно пару раз, с высокой температурой - сына кормила, молоко отличное, вкусное, тёплое ))))

ЛисиЧЧЧка
Подтверждаю - НЕ ТВОРОГ

я и не говорила что творог

ЛисиЧЧЧка
прикладывала чаще

Lyusik
ночью не сцеживла, покормила

чуете разницу? Всю ночь она проспала, утром только покормила.

Ксенчик
вырвало и всё )

да моло-ли от чего могло вырвать! Может, переел.

Lyusik
Всю ночь она проспала, утром только покормила.

а ребёнка рвало однократно?

Ксенчик
спасибо, посмешили )))))

обращайтесь, если чо

ЛисиЧЧЧка
Может, переел.

вот и я об этом подумала.. при температуре молоко фонтаном хлещет.. наверняка, просто срыгивал ребёнок обильно, а не рвало его ) просто мама болела, вот и придумала, что молоко испортилось )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы