Тема закрыта

Причина: 0

Выброс или нет?

Девочки, отпишитесь пожалуйста! Мною замечено три случая. Дети в субботу проснулись с соплями!!! Интерисует- очередной выброс с заводов или случайность. Если были случаи то в каких районах

mashunia
Дети в субботу проснулись с соплями!!!

боже,какая неожиданность! прямо событие,нереальный случай!
выброс чего? куда?

mashunia
Мною замечено три случая.

соплей или выбросов?

Дамиана
соплей или выбросов?

выброса соплей,полагаю.

Дамиана
соплей или выбросов?

я тоже замечал массу выброса соплей %)
выбросы с завода - миф.
как вы себе представляете, оне сначала копят хде то, а потом раз-выбросили

я верю во всеобщий заводской заговор...

Розово-пушистый сладосик
выброса соплей,полагаю.

Ксенчик
я верю во всеобщий заводской заговор...

и в постройку накопителей гадостных выбросов %)

моя засопливила в воскресенье. глядишь даже я начну в выбросы верить %)

mashunia
Интерисует- очередной выброс с заводов или случайность.

Я все таки не очень поняла. Сопли-не случайность. Они еще могут быть признаком простуды ,например. Откуда такая прямая связь с заводом? Я не стебусь, я просто не очень поняла про три случая

Дамиана
я просто не очень поняла про три случая

как вы определили

Дамиана
связь с заводом

Кот_Шрёдингера
моя засопливила в воскресенье.

Граждане!Аккуратнее! Атмосфера насыщена соплями! Используйте ватно-марлевые повязки, особенно на ночь,чтобы утром не проснуться с соплями! Сопли атакуют ночью!

Розово-пушистый сладосик
Атмосфера насыщена соплями!

А из чего завод их делает?

Дамиана
А из чего завод их делает

Из использованных

Розово-пушистый сладосик
ватно-марлевые повязки

Розово-пушистый сладосик
Граждане!Аккуратнее! Атмосфера насыщена соплями! Используйте ватно-марлевые повязки, особенно на ночь,чтобы утром не проснуться с соплями! Сопли атакуют ночью!

миндаль
завод их делает

Из использованных
Розово-пушистый сладосик
ватно-марлевые повязки

ну, я же говорила - заговор.

Ксенчик

1. Из кругов, приближенных к верхам, узнала про вселенский заговор. Сообщаю всем. Это не спам!
    Оказалось, что в крупных городах мы все живем среди Большого Выброса... Власти знают про это, но скрывают, чтобы не создавать паники. Бороться с выбросом просто - надо всем прекратить пользоваться общественным транспортом и личными автомобилями...
  2. Британские ученые обнаружили причину соплей неизвестной этиологии - выброс. Теперь, если невозможно определить действительную причину ринита (так по-взрослому называются сопли), надо воздеть палец вверх и многозначительно прошептать: "Выброс!". После таких манипуляций жизнь становится легка и понятна.

Ева*

1. Британские ученые обнаружили причину соплей неизвестной этиологии - выброс. Теперь, если невозможно определить действительную причину ринита (так по-взрослому называются сопли), надо воздеть палец вверх и многозначительно прошептать: "Выброс!". После таких манипуляций жизнь становится легка и понятна.

особенно это улыбнуло

отписываюсь, в субботу у нас сопли не появлялись

а так, как говорила мудрая черепаха из кунг-фу панды "Случайности не случайны" ;)

У нас когда дети ясельного возраста "ВДРУГ" во всем городе заходятся кашле и соплями, медики вешаются от наплыва маленьких пациентов, никому не смешно, т.к. в городе заводов все знают что к чему :(

вот вы мамы с Екатеринбурга смеется, а я вот автора понимаю, потомучто нам не до смеха тут. Мы живем в Братске, Иркутская область, у нас вообще экология, пипец, в 5 минутах езды от города хлорный и целлюлозно-бумажный комбинат, от него вонь ужасная иногда, выбросы такие, напоминают-тухлые яйца в прямом смысле слова, что тошнить начинает, форточки все быстро закрываем, а в получасе езды аллюминевый завод-что тоже оч вредно, у нас онко больница за десятки лет разрослась в разы. Братск не большой город, и при этом очень промышленный. Наши местные депутаты даже хотели ввести социальную программу для детей страдающих аллегией и астмой, в связи с экологической обстановкой в городе (но денег как всегда в бюджете не нашлось)
У нас в городе чуть ли не каждый третий ребенок аллергик, и у многих деток астма, так сопли действительно могут быть на выброс, ну это я про наш город говорю, а как у вас там дела обстоят я не знаю.

Katya1982
у нас вообще экология, пипец,

Жить в такой экологии ВАШ личный выбор. Ничей больше.

Розово-пушистый сладосик
Жить в такой экологии ВАШ личный выбор. Ничей больше. Это голословно, вы НА ЛИЧНОМ ПРИМЕРЕ выделывайтесь ;)
До-до! Вы-то видать бы подняли попу и нашли работу в другом городе, и на жилье подикась САМИ заработали У нас полгорода на заводах работает. есть много специальностей которых в принципе нигде кроме этого производства нет больше. Иногда обстоятельства выше! У меня два брата уже перебрались в Екб по причине безработцы, я теперь буду думать, когда тоже свалю отсюда: кто будет помогать моим совсем немолодым родителям.

Zлюка
вы НА ЛИЧНОМ ПРИМЕРЕ выделывайтесь

а ты с чего взяла, что на меня что-то с небес свалилось? %)

Zлюка
Вы-то видать бы подняли попу и нашли работу в другом городе,

ну,если б меня в такой мере не устраивала экология-конечно.

Zлюка
и на жилье подикась САМИ заработали

а что в этом странного? %)

Katya1982
целлюлозно-бумажный комбинат ,
ваш комбинат несколько лет пытаются прикрыть экологи из-за байкала, однако ваш народ уперся, что работать надо

Девочки! А что вы так прикалываться стали! У троих моих знакомых дети проснулись в субботу с соплями дети не контактировали!!! А выбросы с заводов действительно бывают(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы