Тема закрыта

Причина: 0

Выброс или нет?

mashunia
А выбросы с заводов действительно бывают(((

Хорошо.Был выброс.У всех сопли. Дальше что??

какая разница - из-за выброса сопли или нет? Вы насморк детям лечите, а не о заводах рассуждайте.
не нравятся выбросы - живите в деревне.

mashunia
У троих моих знакомых дети проснулись в субботу с соплями дети не контактировали

а ничего что погода была ветренная? может просто уши надуло и чуток подпростыли?

в районе икеи есть цех Садко, мы живем совсем рядом. так вот уже давно замечено- как только дети начинают болеть бронхитами, ларингитами, так узнаем , что на Садко была какая-нить авария. а этой зимой они часто в простое были, не поверите, почти не болели наши дети, несмотря на морозы! и это только в маленьком поселке. и когда тополя осередь лета листву сбрасывают, это тоже так просто? жарко им, что ли становится? так что выбросы имеют место быть, и гораздо чаще, чем нас об этом информируют!

Всем спасибо!!!

Розово-пушистый сладосик
Жить в такой экологии ВАШ личный выбор. Ничей больше.

может отчасти вы и правы, но бывают так

Розово-пушистый сладосик
Иногда обстоятельства выше!

мне чтобы свалить, надо и родителей взять с собой, потомучто

Zлюка
кто будет помогать моим совсем немолодым родителям.

MAgnolia
ваш комбинат несколько лет пытаются прикрыть экологи из-за байкала, однако ваш народ уперся, что работать надо

у нас даже были маленькие митинги, где я тоже учавствовала, что это ужасные ыбросы для нашего города, и что нашим властям надо чтото предпринимать, ведь их же дети тоже здесь растут, т.к у нас действительно пол города работают на заводах, то в итоге спустя несколько лет нашему городу Московское правительство выделило 400.000.000. долларов на реконструкцию завода, чтобы сделали какие-то мощные и сильные и новороченные фильтры, чтобы эта вонь не попадала в окружающую среду, обещали по новостям, что к 2014 году Братск будет уже не вонючий город. Хочется верить, что эти деньги не разворуют наши мелкие чиновники.

Bинни™
в субботу у нас сопли не появлялись

аналогично

тоже заболели внезапно в среду только. сопли и температура один день. правда у нас это классическая картина зубов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы