Тема закрыта

Причина: 0

а вы давали для профилактики глистов вормил ?

shusha
а вы железодефицитные анемии исключали?

ага

shusha
и про запоры

спасибо, почитаю. Но запоры ваще наш бич, че мы тока не пререпробовали, по-моему, все, что можно, и из традиционной медицины, и даже нетрадиционной%)

oxanaa
сами то часто глистогонитесь

никогда

martian
Анализ надо сдавать трижды.

сдавали

Гелла
сколько народу травят детей

так педиатр сказала,что вормил не токсичный

Lesli
вялость частенько, синяки под глазами, жалобы эти на боли в области пупка...

у моего тоже, препараты от дисбактериоза помогают на время

Lesli
добавилась периодическая тошнота, была и рвота пару раз...

тоже было ,при чём внезапноСообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 02:43

lya_sya
педиатр сказала,что вормил не токсичный

педиатр ошибается. все химиопрепараты так или иначе токсичные.
по сравнению с антгельминтиками антибиотики вообще витаминки)))

может кто и прислушается дам совет. раньше никаких препаратов от глистов вообще не было, а тем не менее глисты были у каждого второго ребенка особенно в деревне. и вот детей действительно глистогонили по осени, даже в школах выдавали траву детям жевать. это мне мама говорила. так вот самое сильное дейсвие из народной медицины это цитварное семя полыни, гвоздика, и кора граната. меня мама сама неоднократно поила ими после детского лагеря. потом когда появились декарис стала им поить, но после него у меня еще были глисты, а вот после корок граната сразу эффект, и по крайней мере не действует токсично на печень. так что если вы хотите для профилактики-то рекомендую : плод граната вместе с корками и перегородками поделить на две части. одну половинку залить стаканом кипятка, и прокипятить 5 мин, и потом еще 2 часа настаивать. полученный отвар принимать по столовой ложке 3-4 раза в день. достаточно выпить отвар 1-2 гранатов и аскаридыи многие др. виды глистов исчезнут. это проверенно на мне моем брате и моих знакомых. моя мама травница, и она старается всех лечить народной медициной. таблетки мы пьем уже прямо в исключительных случаях.

для того, чтобы был какой то эффект от применения лечебных трав, их столько нужно сожрать))) и почему вы думаете, что это безвредно?
да еще у нас в стране есть деятели, которые осиновой корой описторхоз лечат

я написала сколько нужно "сожрать" достаточно одного-двух ганат. кстати забыла написать, кора дуба крепит, поэтому при её примение нужно налягать на черносли и свекул, чтобы не спровоцировать запор.

shusha
и почему вы думаете, что это безвредно?

я не говорила, что многие травы безвредны, просто надо знать дозировку, но в травах нет такого как в таблетках одно лечишь-другое калечишь, я это знаю уж поверьте не понаслышке, я традиционной медициной лечилась 5 лет, и ничего толку, только всю з/п тратила, а помогла мне народная медицина, потом стала сама ей увлекаться, теперь у меня 5 тетрадок с разными рецептами от разных недуг, полностью вылечила себя от мигрени, воспаление придаток, бесплодия, а мне все врачи говорили, что не будет. папа у меня такой фома неверующий, все не хотел пить, то что я подсовываю ему при его больной ноге, все уколами да таблетками себя пичкал, пока мне в один день не сказал-ладно тащи свою бадягу, попробую, уж видно приспичило его, спустя три месяца, он меня спросил, а что за состав в твоей бадяги? так что травы рулят, надо только знать как их правильно применять

копирую вам цитату-мнение одного из ведущих питерских паразитологов (с русмедсервера, которую я очень уважаю как специалиста:

"Нужно знать, что все травы, обладающие дегельминтизирующим действием, в эффективной концентрации более токсичны, чем современные фармацевтические препараты. Все они имеют целый ряд противопоказаний. Так, полынь и пижма противопоказаны детям до 12 лет, при болезнях печени, почек, сердца, беременности. Могут быть причиной маточных кровотечений. Популярный для дегельминтизации и прочих оздоровительных целей чеснок также вызывает извращенную локализацию и противопоказан при почечной недостаточности.
Люди! Не ведитесь на рекламу, не используйте свои организмы в качестве испытательного полигона. Не забывайте, что в русском языке слова "трава" и "отрава" - однокоренные! В отличие от траволечения, современные фармацевтические дегельминтики изучены, указаны их возможные побочные эффекты и противопоказания, токсический эффект сведен к минимуму."

взято отсюда: forums.rusmedserv.com/showthread.php

У нас народ любит полечиться всякими травками, типа это же природно, безопасно. И не задумываются о том, что и от лекарст и от травок печень, почки страдают одинаково (особенно детские).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы