Ребенок с ВПС-давайте общаться...

BEV77
2 года на бальные танцы ходит

BEV77
плавать вот научилась

и не устаёт? :)

Финка
в какие месяцы обычно летаете? как она жару переносит?

в мае и конец сентября-октябрь
жару переносит прекрасно + там влажность низкая
в прошлом декабре летали в Индию - там высокая была и жарко - но тоже отлично перенесла как и перелет
я бы все-таки посоветовала в Еги съездить - я в Турции 2 раза была (май-июнь) и тоже от жары помирала из-за влажности, хотя я любитель жары

FrosyaAa
и не устаёт?

не-а ;)
у нее там как моторчик какой-то, такооой живчик
а на пару с братом они вообще мне прикурить дают как и всем окружающим

Супер-дай Бог вам здоровья

BEV77

девочки ну наконец я кого то хоть здесь нашла я когда домой приехала- нам на 10 день жизни делали операцию..так вот гулять мы пошли с дочей, а такое чувство что все на меня глазеют...ну двор вы сами понимаете-это как маленькая деревня... так гуляла я наверное до восьми месяцев ни с кем не могла общаться..а потом так все хорошо стало и общаться со всеми стала и доча моя сейчас пошустрее парня будет...а что там говорят мне стало по БАРАБАНУ...

А Вас слушаю так вообще... МОЛОДЦЫ- дети наши они ведь по-жизни борцы.. :)

А мне еще интересно, девочки а у кого на УЗИ было видно что порок сердца? и кто думает или считает из за чего все таки такое бывает?...

nats83
на УЗИ было видно что порок сердца?

на УЗИ при беременности?
Нет,нам на 20-й день жизни только обнаружили.

nats83
дети наши они ведь по-жизни борцы..

вот тут подпишусь на все 100%

nats83
у кого на УЗИ было видно что порок сердца? и кто думает или считает из за чего все таки такое бывает?...

а хз, я вот толи в начальные недели Б толи непосредственно перед ставила прививку от гриппа - везде пишут что типа все можно и даже нужно и что плод бы не выжил сразу же в первом триместре если чо
но вот больше ни на что подумать не могу
ну поболела ОРЗ в легкой форме на начальных сроках ( видать реакция была на прививку), ну в Египет опять же летали в 18 недель - но все с разрешения врача...
вощим все врачи-генетики говорят - типа никто не застрахован - со всяким может быть :(

BEV77

А Белов и Казанцев-это просто люди от Бога...

nats83
из за чего все таки такое бывает?...

наверное,из-за многого...а конкретно не известно
если интересно,можно [a url=forum.dearheart.ru/childheart/]почитать тут[/a]

BEV77
ставила прививку от гриппа -

а я пила антибиотики в 15 недель (всего 7 дней),иначе бы мне не сделали "операцию" для вынашивания

Да девочки... точно ХЗ у меня только думка на солярий я в то время как помню что вроде ходила ... сейчас его просто обхожу стороной... а обнаружили при родах... и из роддома мы поехали сразу в областную....а после операции доча вылежала в реанимации 10 дней...а для меня места не было. и я как не понятно что звонила каждый день не по разу-как да как - все по плану... вроде родила а ребеночка рядышком нету..-это был полный... мы с мужем просто не знали куда кинуться..

FrosyaAa

нет говорят в первые 2-8 недель формируется сердечко у малыша... а мне угрозу ставили а в Гармонии гинеколог говорила что если есть угроза надо сразу убирать плод... %) -это у меня было в 5 недель... но нет мы решили рожать.. незнаю как бы тяжело не было нам сейчас всем прикольно...и мы очень дружные...

девочки,а вы оперировались у себя,на месте?

nats83
но нет мы решили рожать

и правильно сделали!!!

nats83
если есть угроза надо сразу убирать плод..

если бы мне сказали такое во время беременности...
======================
мне и так обе беременности тяжело дались.

Да я тогда в истерике вылетела от врача.....нет я не оперировалась я родила вообще легко мне акушер сказала вот бы все так рожали...я поступила в больницу в 2 а в 5-30 родила...такое чувство... так моя доча двое суток сама дышала бедненькая... а потом сделали УЗИ и положили отдельно...

Муж просит второго я теперь побаиваюсь...и хочется дочу поставить крепко на ноги.. а потом может...

nats83
так моя доча двое суток сама дышала бедненькая.

молодец малышка!Наши детки очень живучие,наверное ;)

:)

FrosyaAa
мне и так обе беременности тяжело дались.

А почему тяжело обе беременности тяжело? а у Вас с пороком один ребенок? Вы молодцы- двоих ребят родили :)

nats83
хочется дочу поставить крепко на ноги.

а сколько вашей девочке?

FrosyaAa
молодец малышка!Наши детки очень живучие,наверное

Так Вы что- это просто энержи.... моя тьфу.. тьфу.. как энергетик весь день...очень книги и музыку любит...а танцевать в 1,3-так это горазда...

BEV77

ага, на здоровых детей посмотришь на некоторых - ленииииивые... ходят не спеша. А ВПС-ники носятся как угорелые и пофиг на усталость.

nats83
А почему тяжело обе беременности тяжело?

я сама не могу выносить,вернее,недель до 12 могу,а дальше уже требуется помощь врачей и постельный режим

nats83
а у Вас с пороком один ребенок?

да,только вторая дочка

Финка
А ВПС-ники носятся как угорелые и пофиг на усталость.

наверное,потому что боишься за них,стараешься где-то ограничить...А запретный плод сладок!

nats83
а танцевать в 1,3-так это горазда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы