Тема закрыта

Причина: 0

А Вы бы поехали в эти выходные на дачу с недомогающим ребенком?

Вея
Как будто дома ребенок будет соблюдать режим этот?

конечно, не будет! Но там... типа "постельного" Не на улице весь день!

Папа наш ваще ЗА дачу
Говорит так же:

aas
На свежем воздухе и болячки все пройдут быстрее, по-моему

В общем, я определилась: жду врача, посмотрим, что она скажет (мож горло красное или хрипы, тогда дача отменяется на эти выхи, сама-собой). И жду до вечера, если температура в течение дня поднимится до 38, то тоже навряд-ли решусь.

поехала бы конечно, если просто насморк и кашель без высокой температуры. На воздухе любые насморки лучше продышиваются и проходят быстрее, чем в душной квартире.

jersan
фигли ляльку с соплями мурыжить...

ха! да если я на каждую соплюшку своих детей кидаться буду - из дома мне не выйти

ЛисиЧЧЧка
с чем дучше ингаляцию делать?
Кстати, кашель пока что только от того, что сопли в горло затекают. Это прямо слышно.

думаю вам рано делать ингаляцию только при насморке, иначе загоните инфекцию внутрь. просто промывайте нос, закапывайте.... проторгол например или алое или ромашку (самое лучшее считаю), ромашка ещё и горлышку не даст заболеть. а можно нос прямо ромашкой промывать, чтобы по 10 раз туда с каплями-промываниями не лазить.

ЛисиЧЧЧка
Не на улице весь день!

а что там такого страшного, на улице, при +30 в тени?

Я на такие мелочи, как насморк, внимания не обращаю.
Поехала бы и в "плохую" погоду, она кстати полезнее для ребенка с насморком.
Вообщем езжайте и не партесь. Аквамарис и салфетки не забудьте.

У нашей дочи тоже в те выходные утром была температура 37.1.сопли. светило офигенное солнышко.У нас тоже были запланированы дела. В общем потащились с ребенком.
На солнышке инфекция шустрее пройдет)))))

ЛисиЧЧЧка
ну, типа, когда болеешь - постельный режим...

постельный режим нужен при дифтерии. Ну и когда сам ребенок "не сидит, не скачет, а лежит и плачет"

Спасибо всем огромное. Вселили уверенность!

Но, несмотря на то, что подовляющее большинство голосов ЗА поездку, однако целых 17,4% ПРОТИВ.
Интересно, кто эти люди, и почему они против? Кроме
[cit]jersan
никто не отписался. ;)

ЛисиЧЧЧка
однако целых 17,4% ПРОТИВ.

Ну Вы даете :) Вам ведь ответило всего лишь 72 человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы