Тема закрыта

Причина: 0

кашель первый день...чем лечить?

миндаль
это ключ к разгадке

если не найду, сфоткаю

миндаль
я просто не заморачивалась

ну вроде как говорят, что омроны лучше, хотя по мне работает и работает, лечить помогает, тож фирма вроде приличная)))))
Все, я спать :lazy3: до завтра

MaVik
у сына сегодня появился кашель и осип голос... чем начать лечение?

Врача все-таки пригласите. Бывают 5 видов кашля - и вы их не отличите.

у нас как раз мед200 р5. в комплекте 3 желтых насадки. каждая для разных типов кашля: чаще используем насадку с маркировкой В (бронхи), есть еще насадки с маркировкой А, С (трахеи и вроде легкие соответственно).

МарияО
в комплекте 3 желтых насадки

МарияО
насадки с маркировкой А

вооот. Сейчас посмотрела, буква А стоит. Спасибо большое, буду звонить в медтехнику, узнавать

Olkin_NT
буква А стоит

нда, довольно бестолковая насадка. Лучше бы В. А вы здесь объявку киньте, может у кого-нибудь ингалятор сломался, а насадки остались... Вдруг продадут вам или подарят.

миндаль
А вы здесь объявку киньте, может у кого-нибудь ингалятор сломался, а насадки остались...

ага, попробую. Мне так-то еще бы мундштук приобрести. В комплекте только маска была.

Olkin_NT
Мне так-то еще бы мундштук приобрести

зачем он вам?

Olkin_NT
Мне так-то еще бы мундштук приобрести

у нас есть, но ни разу не пользовались...

миндаль

MaVik

думаете не надо? Я вчера в инструкция в инете шарилась, прочитала, что типа с мундштуком лекарство лучше поступает, чем с маской. Или пофиг, не нужен он?

Я конечно не знаю, если подумать, то в маске доля пара (а соответственно, лекарства) теряется через отверстия между маской и лицом. Но, например, мой ребенок в маске сидит по 20 минут, а с мундштуком, мне кацца, лицо вообще устанет, да и рука его держать... Нее, чё то больно сложно, в маске удобнее. Я ее на резинку прицепила и сыну на голову надеваю и ноу проблемс.

доброй ночи всем)))
отчет по кашлю нашему - стали делать ингаляции, пили солодку
все прошло! на больничный не ходили (ттт) :)

MaVik
доброй ночи всем)))
все прошло! на больничный не ходили (ттт)

Сходите, свечку поставьте. То, что вы здоровы, не ваша заслуга, а ваше везение. Некоторые таким набором лекарств детенка до пневмонии доводили. Тьфу-тьфу-тьфу, канешь.

MaVik
все прошло! на больничный не ходили (ттт)

повезло вам,нам такие меры не помогают, каждый раз пробую зацепить болезнь без всякой химиии и каждый раз возвращаемся к Эреспалу,только он нам и помогает

Если кашель, лучше всего - проверено на себе и близких - лазолван (сироп)! Отличное отхаркивающее. В народную медицину верю , чаи пить при простуде из трав и витаминные - надо, но лечение кашля намного эффективнее проверенными медицинскими средствами.
Делайте также ингаляции! Можно тоже - лазолваном, только уже не сиропом, естественно, а в растворе.
А главное - оптимизм! И тогда все болезни быстро проходят

MaVik
кашель и осип голос... чем начать лечение?

Сиропом от кашля, лучше растительным, например, доктора тайса, или геделиксом. Достаточно быстро справитесь с кашлем, а в сочетании с пропариванием ножек, пистьем и здоровым сном, уходить на больничный Вам не придется!

Я тоже сторонник растительных препаратов: очень понравился Бронхикум - он хорошо помогает при всех видах кашля за счет тимьяна. Хотя, в любом случае, нужно с врачем советоваться. И инстукцию к препарату внимательно читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы