Тема закрыта

Причина: 0

удивлена что такое бывает(про бабушек целительниц)

напишу анонимно
те кто меня узнает,так пусть узнает :)
а пишу затем,чтобы просто высказаться
у моего сына есть проблема,а именно зажат сосуд на шее с правой стороны
в первый раз это увидели на снимке в больнице в 4г куда мы обратились по поводу речи
позже мы попали к Хамову,он без всяких снимков и диагнозов тоже самое потвердил
меня удивило конечно,как так человек может только с помощью рук понять откуда проблема у ребенка
и вот сегодня я снова удивлена чудесами человека
мой сын сейчас у бабушки в другом городе,далеко отсюда
моя мама там как то вышла на целительницу(знахарку),она специализируется по детям с неврологией(в том числе с детьми с нарушениями речи)
так вот,без всяких медкарт,снимков,распросов о диагнозе,видя мою маму и моего сына в первый раз сказала что все проблемы от зажатого сосуда на правой стороне шеи
моя мама конечно же знала об этом,но она точно не говорила этой целительнице
я просто опять в шоке,как так люди умеют определять диагнозы?
она пообещала моего ребенка вылечить,нужно 3-4 курса,сейчас они проходят первый курс
сказала,что к школе (через год) никаких проблем не останеться
так хочется в это верить :)
кстати,по деньгам это совсем недого
пишу это не ради рекламы(все равно в личку никому не скину адрес,так как это очень далеко),
просто поделиться хочется
а ведь я совсем не верила,что бывают такие целительницы,бабушки как называют их в народе

Юлия
я просто опять в шоке,как так люди умеют определять диагнозы?

В каждом определенном случае диагнозов не так то и много можно предположить. Особенно имея спецобразование или прочитав книги. Например жалуясь на боль в ноге мало кто скажет, что у Вас мигрень.
А вы новости то не смотрите? Тут на днях буквально ребенка угробили. Тоже целительница редких знаний и клиентуру имела огромную. Хоть не та?

Юлия
меня удивило конечно,как так человек может только с помощью рук понять откуда проблема у ребенка

китайцы по пульсу определяют болезни и проблемы... так что ничего особо удивительного...

Юлия
а ведь я совсем не верила,что бывают такие целительницы

бывают... если денег не возьмёт... то правильная бабушка...

jersan
если денег не возьмёт... то правильная бабушка...

бесплатный сыр знаете где?

Кумико распрекрасная:)
бесплатный сыр знаете где?

если человек обладает каким либо даром... а такое в принципе возможно... и полностью это отрицать глупо... ибо мистика и прочее, в нашей жизни присутствует... так вот дар, должен использоваться даром... :)

Зачем утверждать что это обман если не пробовали на себе, и так же наоборот %)
Я расскажу свой случай, у меня ребенок заикалась, попали мы к такой целительнице...она нас вылечила, когда я вышла от нее ребенок начала лепетать все подряд БЕЗ заиканий. Конечно я ей поверю, если она такое сотворила :=-O:

Юлия
так хочется в это верить

хоть бы вам помогло, и это было правдой!

jersan
дар, должен использоваться даром

:clap:

jersan
так вот дар, должен использоваться даром...

даже цветок будет лучше расти если его своровать (в смысле отщепнуть там листик укоренить), животных нельзя отдавать за просто так....так почему дар должен расходоваться просто так? Про откуп че нить знаете?

B законе
Про откуп че нить знаете?

наверное тут речь, что должны брать не в валюте по прейскуранту, а могут принять в дар что-нибудь (те же продукты) по возможностям больного

B законе
даже цветок будет лучше расти если его своровать (в смысле отщепнуть там листик укоренить), животных нельзя отдавать за просто так....так почему дар должен расходоваться просто так?

Всё предрассудки. А в случае с бабушками важен результат, за деньги или бесплатно - неважно.

B законе
даже цветок будет лучше расти если его своровать

вот я скотино корыстное отдал подружке четыре разных цветка в горшках... на вырост... за 10 рублей

Юлия
вышла на целительницу(знахарку),

координаты в личку можно?

TwinYBestGirl
координаты в личку можно?

Юлия
(все равно в личку никому не скину адрес,так как это очень далеко

Мда... все равно существует что-то, чего не знают, не видят обычные люди... Тоже расскажу историю, которая произошла с сестрой моего мужа и ее сыном (инвалидом) буквально несколько дней назад.

Они (сестра мужа, ее сын и отец) поехали к нашему святому источнику, он освящен, находится в лесу (сосновом бору), первый раз. Просто как-то спонтанно собрались и поехали... Там каким-то чудом там оказася батюшка. Он увидел больного ребенка, приложил свою голову к его голове, постоял так чуть-чуть и сказал: ой, какая сильная порча на ребенка наложена :=-O: Вам нужно почаще в церковь ходить, причащаться... В это время ребенку плохо становится, его чуть не рвет, бледнее-краснеет... :(

К слову, 7 лет исполнилось мальчику уже... Говорит только мама, ляля, баба... :(

200 wmz :)
церковь ходить, причащаться... В это время ребенку плохо становится, его чуть не рвет, бледнее-краснеет... :(

У моего мужа такая же реакция на церковь. При этом по жизни здоров и весел.

батюшка

сильная порча на ребенка наложена

Странный батюшка, однако. %)

Дамиана Тут на днях буквально ребенка угробили. Тоже целительница редких знаний и клиентуру имела огромную.

я новостей не читала.. но уверена - это помогает только тем, кто в это ВЕРИТ

Jipi
уверена - это помогает только тем, кто в это ВЕРИТ

Это называется эффект плацебо. ;)

Jipi
это помогает только тем, кто в это ВЕРИТ

Родители тоже верили. Теперь ребенка вскрывали уже, назначили повторную экспертизу и причину смерти установить пока не могут окончательно
www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/07/100715_primorye_death.shtml

MamaNatasha

а что..) я в свое время без целительниц и лекарств вылечила неизлечимое заболевание. просто верила и очень хотелось выздороветь))Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 13:56

Jipi
но уверена - это помогает только тем, кто в это ВЕРИТ

MamaNatasha
Это называется эффект плацебо

да пусть хоть как называется
у меня уже мечта просто чтоб ребенок заговорил как все обычные дети
про деньги,определенной таксы нет
сколько дадут,тому и рада
а то что берет,то жить то как то нужно
не лечить не может,все равно народ помощи просит
лечит только руками,как то поглаживает,руками над головой водит
никаких лекарст и трав
просто какой то энергией что ли лечит

Jipi
это помогает только тем, кто в это ВЕРИТ

Нет

jersan
бывают... если денег не возьмёт... то правильная бабушка...

но, говорят, чтобы помогло - все равно надо дать бабушке что-нибудь.

jersan
дар, должен использоваться даром...

почему?

Юлия
у меня уже мечта просто чтоб ребенок заговорил как все обычные дети

У меня такая же мечта... Если несложно - напишите координаты бабушки, хоть коротко, хоть только название деревни... Я бы и на край света с дитем полетела((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы