Тема закрыта

Причина: 0

буду ругаться с врачем!

Чипа™
Явно идет какой то воспалительный процесс в организме

у сына в 2,5 года была такая ситуация. врачиха тоже пела - ниче страшного. сдала сама анализы, пошла к платному педиатру, итог - левостроннее воспаление легких. замечу темпа такая была июнь-июль.

Мишина мама
сдайте анализы, если ничего не найдут , идите к платному педиатору

в таком случае говорят - лучше перебздеть, чем недобздеть.

Сегодня попали к врачу.Анализы будем сдавать в понедельник.Врач ставит фарингит- горло красное.Вообщем будем плясать от анализов.Мы в апреле болели фарингитом и нас выписывали с красным горлом.Горло красное а других симптомов нет.Сказали что так бывает у деток.Я переодически заглядывала в горлышко-оно так и осталось малиновым до сих пор.Блин, ругаю себя ,что не пошли на консультацию к платному лору.педиатр советует сдать мазок из горла.Вообщем будем обследоваться.

Г@лл@
Блин, ругаю себя ,что не пошли на консультацию к платному лору

не поздно, в общем то, сходить..

Olla
как раз анализы ХОТЯТ сдать.

Я читала внимательно

Г@лл@
Анализы сдавали в феврале- все в норме было

У меня темпераьура в течении лет четырех была 37 ,37и2. Не придавала значения. А потом у меня обнаружили гепатит С. Не пугаю, ни в коем случае, но интоксикация организма дает такую темп-ру. Пролечилась, температура вошла внорму. Так что, сдайте на инфекции, может там собака зарыта?

анАним
У меня темпераьура в течении лет четырех была 37 ,37и2.

аналогично, только в школьные годы начиная класса с 4, а во время беременности токсоплазмоз обнаружили,

анАним
Пролечилась, температура вошла внорму. Так что, сдайте на инфекции, может там собака зарыта?

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы