Тема закрыта

Причина: 0

Лечение зубов под наркозом

Здравствуйте! 4 августа нам предстоит лечение зубов(13 шт.) под наркозом у 3 летнего ребёнка.Может быть.кто проходил такую процедуру7 Как все прошло? и какие анализы сдавали?

мы лечили зубки под наркозом, когда сыну было 3,5 года. нам вылечили 9 зубиков и 1 вырвали. все прошло очень хорошо, хотя я переживала ужасно. сдавали анализ крови развернутый. где вам будут лечить?

Вот и я переживаю.А вы не помните,ЭКГ сдавали???

Мы будем делать в областной на 8 марта 123.

Нам 6 лет...Мы в 2 года делали под наркозом санацию....сдавали анализы,ЭКГ в том числе...окало часа все длилось...от наркоза отошол хорошо...второй раз делали в 4 года.....сейчас опять нужно,но уже буду пробовать методом уговоров,чтоб без наркоза...

Не переживайте, все будет хорошо! Мы лечили в детской областной стоматологии. врачи мне понравились, особенно анастезиолог :)
ЭКГ нужно было делать, но мы не успели

Tatti Ой,спасибо.Я про ЭКГ .то узнаю.потому что.вроде как врач подчеркнула ,что нужно для лечения.А вот экг не подчеркнула. я и гадаю сейчас. сразу то не посмотрела.
ТАТАМИА моего точно никакими уговорами не возьмёшь,да и зубов очень много. вот и решились на наркоз

KATRIONA83
А моего точно никакими уговорами не возьмёшь,да и зубов очень много. вот и решились на наркоз

я еще не пробовала уговорами.....просто три наркоза за 6 лет жизни ни есть хорошо ;)

ТАТАМИ Конечно не хорошо.Просто боязно за них

KATRIONA83

нет...ну в 3 года конечно иначе никак...главное чтоб раз и навсегда.....а не как мы,каждые 2 года :(

я очень надеюсь.что надолго нам хватит. до школы

Мы лечили, но пошли сначала на 8 марта. Уже записались и анализы нам назначили, но ЭКГ не надо было. Решила я еще в 9-ку съездить на консультацию - там дали более развернутый список и обязательно ЭКГ. В итоге - сделали ЭКГ, там были какие-то нарушения и стоматолог сказала, что без консультации кардиолога нас не возьмет. Проконсультировались у кардиолога, разрешили нам наркоз и в итоге сделали в 9-ке.

мы решили сами завтра сходить сдать экг. врач на месте посмотрит.а по деньгам у вас как вышло. нам сказали 12-14 тыс. за 12 зубов

Нам в 9-ке удалили 4 верхних, 3 пломбы, запечатали фиссуры, сделали гигиену с покрытием за все 6000. Делали в марте того года.

KATRIONA83
нам сказали 12-14 тыс. за 12 зубов

а там разве влияет кол-во зубов?Нам цену еще до осмотра сказали....

ТАТАМИ нам сначала поглядели наши гнилушки ,сообщили,что 12 зубов лечить надо. и сказали сумму
нет данных я надеюсь нам передние не удалят. :(

Мне вот интересно,а почему в 9 требуют экг,а в областной нет,может зависит он наркоза???

KATRIONA83
,может зависит он наркоза???

мы второй раз в обл. делалили...наркоз такой же...ЭКГ делали...

ТАТАМИ странно.почему нам тогда не сказали об этом???

ну сделайте все равно....нам сказали как обязаловка,а то вдруг от наркоза неотойдет...

:=-O: :=-O: :=-O:
мы сделать то сделаем. вот только мелкий у меня сейчас с температурой 38 и 4 %) .мы уже не знаем что делать.3 дня не было температуры и сейчас опять вылезла.врачи ничего не говорят. орз у вас. а у него 2 дня подряд до 39 доходила.самое интересное никаких признаков(ни кашля,ни соплей)грешим на перегрев. мы на улице с утра и до вечера. правда в панамке и в бассейне находится. накрылось видать наше лечение зубов.

KATRIONA83
орз у вас

если появится насморк или кашели,100% не будут делать...

у нас ничего этого нет. просто высокая температура.Ребенок скачет ,как козлик. и не скажешь ,что болеет.пока не потрогаешь.ну еще и по результатам анализов посмотрим. говорят у многих такие симптомы,вернее нет их. а температура держится.и врачи ничего не знают. один ответ орз,орв.будем надеяться.что все обойдется

нет данных
в итоге сделали в 9-ке.

мы с сыном пришли в областную, а они нас отправили в 9-ку, потомучто ребенок маленький, говорят вам лучше в стационар. А вам как делали, тоже в стационар ложились? И как вообще сделали, хорошо?

KATRIONA83

да...у меня у ребенка тоже вчера была 39,сегодня все хорошо....тоже думаю,что перегрев...сказала ему,чтоб только в кепке ходил...

FEoktista
тоже в стационар ложились? И как вообще сделали, хорошо?

утром приехали...нам сделали санацию...отошол от наркоза...покушали и домой...а зачем там лежать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы