Тема закрыта

Причина: 0

Лечение зубов под наркозом

FEoktista а вам сколько лет???

дети до 2-х лет в 9-ке без очереди...а так месяцами ждать можно...

KATRIONA83
FEoktista а вам сколько лет???

1,5, передние зубы с кариесом

ТАТАМИ
утром приехали...нам сделали санацию...отошол от наркоза...покушали и домой...а зачем там лежать?

не знаю зачем, в областной так сказали, в понедельник поеем в 9-ку на консультацию, спрошу точно

А Вы в "Бонуме" на Бардина узнавали?. К тому же там отличные детские стоматологи, мою уговорили без наркоза. Хотя в районной и 9-ке однозначно прописывали наркоз.

FEoktista
в понедельник поеем в 9-ку на консультацию

там по средам насколько я помнь с 12.30....или вы куда там...мы то сразу в челюстолицевую ходили на конс.

ТАТАМИ
там по средам насколько я помнь с 12.30....или вы куда там...мы то сразу в челюстолицевую ходили на конс.

я звонила сказала какая проблема, записали к Ефремовой на понедельник

FEoktista вы совсем малыши. у нас кстати тоже в 1.5 года уже были зубки с пятнами. в поликлинике сказали наблюдать. в итоге 12 зубов лечить

KATRIONA83
FEoktista вы совсем малыши. у нас кстати тоже в 1.5 года уже были зубки с пятнами. в поликлинике сказали наблюдать. в итоге 12 зубов лечить

В поликлинике нам стоматолог сказала, до 3 лет не лечат, будут болеть-удалим. А у него уже совсем плохие зубы, там уже не пятна, там от одного зубика уже откололся кусочек. В областной сказали, что в любом возрасте зубы надо лечить и можно лечить, чтоб соседние не испортились

FEoktista а у нас 3 передних нет. все под корень. и желтые

KATRIONA83
FEoktista а у нас 3 передних нет. все под корень. и желтые

плохо. Я вообще думать не думала что с зубами такие проблемы будут. Сама лечила первый раз в 9 классе один зуб

FEoktista вам что врач сказала.почему так произошло? нам сказали из-за соков в бутылочке. а мы соком упивались,пока не лилось из одного места

KATRIONA83
FEoktista вам что врач сказала.почему так произошло? нам сказали из-за соков в бутылочке. а мы соком упивались,пока не лилось из одного места

нет, соком не упивается, просто из за бутылки, он без бутылки не спал вообще, искусственник, у него бутылка любимая вещь, днем из кружки пьет, а ночью, бутылку давай. Сейчас отучила уже, но зубы то испортили

KATRIONA83

:) а у меня сына тоже Матвей зовут

ну в общем у всех одна ситуация. только вот я все своего врача спрашиваю,почему не предупреждаете.о том.что может получиться,если на ночь злоупотреблять бутылочкой. моя врач молчит

FEoktista Прикольно ;)

FEoktista
А вам как делали, тоже в стационар ложились? И как вообще сделали, хорошо?

Нет, нам было 3 года. Пришли утром, сделали где-то в 10 уже , отоспался час и поехали домой. Заехали на КОР, где он уже вовсю ломился за игрушкой , только поспевали. Сделали хорошо, пломбы на месте. Врач девочка молодая была просто замечательная.

KATRIONA83
ну в общем у всех одна ситуация. только вот я все своего врача спрашиваю,почему не предупреждаете.о том.что может получиться,если на ночь злоупотреблять бутылочкой. моя врач молчит

так мне тоже ничего не говорили, я узнала, когда уже поздно было

нет данных Шустрый какой
FEoktista вот и мы до последнего не знали. за вторым пойду,уже все знать буду

нет данных
Сделали хорошо, пломбы на месте.

ну успокоили немного, а то у знакомой дочке там не очень сделали, повторно два раза переделывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы