Тема закрыта

Причина: 0

Белые пятна, появляются только при загорании.(фото)

я родилась с таким же пятном на спине, потом еще немного появилось...че такое незнаю, но все равно это плохо, я так считаю %)

Знаю девочку лет семи, у нее почти все тело в больших таких пятнах, я даже в начале было подумала что это болячки были, отпали и потому не загорели, на что она мне ответила что болезнь такая, особенно яркие они на сгибах, локти, колени, шея.
Ну у ней еще и шелушится местами.

Подруга болеет витилиго с 10 лет, на нервной почве возник. Пятнами ноги, спина шла. Не загорала, летом одевала длинные разлетайки. Лицо кремом от загара. Волосы мелировала, т.к. проседи выступали. Жить пятна не мешают, на здоровье не жалуется

Это скорее всего Витилиго. Не заразно, не опасно. Сходите к дерматологу. есть дет. дерматологи на Вилонова.

У сестры с рождения есть такое "незагораемое" пятно, одно, не измеилось, не беспокоит, здоровье ок, ттт (34г)

Augusta
да не опано это... просто пигмент не вырабатывается клетками на этом участке... и все ]
у мамы есть такое, у себя обнаружила после загара, ерунда не забивайте себе голову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы