Тема закрыта

Причина: 0

Температура 38+истерика+красное горло с прыщами.

Ребенку 1,4, вчера ночью вся горячая стала, с утра померила те 38 весь день истерики, плохо спит. За день поставила 2 свечи нурофена, она уснула хоть. Ночью еще одну загнала. С утра седня проснулись веселая и довольная с те 37. Еще 4 зуба дольних лезут, сначала на них подумала, сегодня горло глянула... а там все краснющее и с белыми прыщиками:( Ре ничег не пьет, видимо больно глотать, аппетит плохой... На ГВ, грудь даже иногда не берет:( Врачиха ушла, поставила ангину, выписала антибиот, из натуральных (я попросила) тонзилгон капли, ингалипт брызгать, обтираться ну и попробовать из шприца прополоскать горло %)

И чего вы хотите?
С таким шутки шутить нельзя

mishkina

Врача!

Я
С таким шутки шутить нельзя

+

Пусть определит этиологию заболевания и назначит, при необходимости, адекватное лечение.

У меня только что так переболели двое детей. Ставили нам стоматит а не ангину ну и лечились соответственно без антибиотиков...ттт все давольно быстро прошло

mishkina
ингалипт брызгать

попробуйте тантум верде, он обезбаливает. Мы только переболели ангиной, темпа на нурофене не сбивалась-ставила свечи цефикон, ну и конечно надо полоскать рот. Выздоравливайте

в чем вопрос то?

mishkina
Врачиха ушла, поставила ангину, выписала антибиот,

вы сомневаетесь, давать или нет а/б в такой ситуации? Попробуйте не давать, температура может подняться еще выше, что делать тогда будете? В больницу поедете?

crash
стоматит

от ангины то наверное врач может отличить?

Еще тут недавно прочитала сообщение одной девушки что до 5 лет у детей не может быть такой ангины, что может потребоваться лечение а/б %)

написала может у кого было подобное, как лечились. ЛисиЧЧка читайте внимательней врач был.

mishkina
написала может у кого было подобное, как лечились

Ну вам выписал врач лечение, зачем вам кто как лечился? Не тяните-лечите ребенка.

Похоже на герпангину.

Вы сомневаетесь в диагнозе врача что ли? Дак вызовите другого, сдайте анализы, ангины тоже разные бывают. Бывают

мамаМилы
герпангины

при которых совершенно другое лечение и антибиотики не нужны. Вы хотите, чтоб вам по интернету это определили?

Lyusik
от ангины то наверное врач может отличить?

это вопрос :=-O:

мамаМилы
Похоже на герпангину

вот именно, нафига аб???

Клюква
Вы сомневаетесь в диагнозе врача что ли? Дак вызовите другого, сдайте анализы, ангины тоже разные бывают. Бывают
мамаМилы
герпангины
при которых совершенно другое лечение и антибиотики не нужны. Вы хотите, чтоб вам по интернету это определили?

врачи тож разные бывают, ненавызываешься...
ничего страшного имхо что девочки на форум пишут, принимать решение им в конечном итоге

crash
это вопрос :=-O:

Риторический, ага.

мамаМилы
Похоже на герпангину. Чем похоже? Вы ребенка ведь не смотрели

Lyusik
Еще тут недавно прочитала сообщение одной девушки что до 5 лет у детей не может быть такой ангины, что может потребоваться лечение а/б %)

Есть доля правды До 3-5 лет ангина как правило вирусная У деток постарше может вызывать и стрептококк Поэтому при отсутствии стрептококка в мазке из зева говорят о вирусной ангине

тем таких очч много счас, посмотрите
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 17:04Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 17:06

Vasya123
Поэтому при отсутствии стрептококка в мазке из зева говорят о вирусной ангине

Жаль только, что посевы - это минимум 3-5 дней, а лечить начинают сразу и диагноз "ангина" почему-то у нас намертво приравнен к "бактериальная ангина" и влечет немедленные антибиотики..

Lyusik
Еще тут недавно прочитала сообщение одной девушки что до 5 лет у детей не может быть такой ангины, что может потребоваться лечение а/б

Это был мой пост. Но мнение не мое, а врачей с русмедсерва. (Я давала ссылку, Вы ее похоже не читали, к сожалению).

Lyusik
Попробуйте не давать, температура может подняться еще выше, что делать тогда будете?

Нашли тоже панацею - антибиотики. %)

Lyusik

а кто вам сказал что я тяну??? накупила всевозможные антибиотики и даю их лдожками ребенку
я не понимаю, если у меня был врач и выписал "лечение" я не могу сюда мамкам вопрос задать? вы меня съедите теперь Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 17:57

mishkina
Ребенку 1,4, вчера ночью вся горячая стала, с утра померила те 38 весь день истерики, плохо спит. За день поставила 2 свечи нурофена, она уснула хоть. Ночью еще одну загнала. С утра седня проснулись веселая и довольная с те 37. Еще 4 зуба дольних лезут, сначала на них подумала, сегодня горло глянула... а там все краснющее и с белыми прыщиками:( Ре ничег не пьет, видимо больно глотать, аппетит плохой... На ГВ, грудь даже иногда не берет:( Врачиха ушла, поставила ангину, выписала антибиот, из натуральных (я попросила) тонзилгон капли, ингалипт брызгать, обтираться ну и попробовать из шприца прополоскать горло %)

Ни одного вопроса не увидела Только недовольство так называемой вами врачихой

mishkina
ЛисиЧЧка читайте внимательней врач был.

сорри...что-то я правда - между строк

mishkina
не понимаю, если у меня был врач и выписал "лечение" я не могу сюда мамкам вопрос задать?

считаю, что правильно обсуждать назначение участковых! Потому что, очень часто они назначают антибиотики для" подстраховки, кода эти а/б совершенно не нужны. Будто это витаминка.

Клюква

плюсуюсь.
Дочка болела вирусной - горло краснючее и пузырьки на дугах. Температура тоже высокая была. Врач сразу определила вирус. Но еще мы в больнице кровь сдали - по анализам ВИРУС подтвердился. а\б не назначили.

ЛисиЧЧЧка
считаю, что правильно обсуждать назначение участковых! Потому что, очень часто они назначают антибиотики для" подстраховки, кода эти а/б совершенно не нужны. Будто это витаминка.

+10000

Vasya123
Ни одного вопроса не увидела

значит вам дальше:) не заморачивайтесь темой

martian
Нашли тоже панацею - антибиотики

Я не считаю что а/б-панацея от всех болезней. КОгда у сына был обструктивный вирусный бронхит с врачом, которому доверяю, советовалась постоянно, смогли обойтись без а/б, хотя другой врач их назначила на 4-й день болезни. Но моему сыну было на тот момент 3 года, а у автора ребенку 1,4 - согласитесь что очень опасно экспериментировать в таком возрасте с таким заболеванием-высокая температура, которая плохо сбивается, и гнойники в горле...

mishkina
я не понимаю, если у меня был врач и выписал "лечение" я не могу сюда мамкам вопрос задать? вы меня съедите теперь

можете конечно задать, но если честно в первом посте я не увидела, в чем вопрос состоит. При схожих симптомах, существуют различный диагнозы, требующие разного лечения. Кто знает, может вы почитаете, что у кого то были похожие симптомы и решите что врач ошибся с диагнозом-не будете придерживаться лечения?

mishkina
накупила всевозможные антибиотики и даю их лдожками ребенку

если вы доверяете врачу, здесь то что хотите услышать?

девочки температуру сбили вчера обтираниями, больше не поднимается. Горло полоскаем усердно, белые прыщи прошли теперь красноду выполаскиваем :)

это папа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы