Тема закрыта

Причина: 0

Температура 38+истерика+красное горло с прыщами.

Молодцы- ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ :)

Lyusik
Но моему сыну было на тот момент 3 года, а у автора ребенку 1,4 - согласитесь что очень опасно экспериментировать в таком возрасте

Востраст не имеет значения.

Lyusik
с таким заболеванием-высокая температура, которая плохо сбивается, и гнойники в горле...

Температура не высокая и неплохо сбиваемая, гнойники могут быть и при орви, скорее всего оно и было.
А если каждый раз при орви пить антибиотики, то это действительно еще те экперименты...

martian
А если каждый раз при орви пить антибиотики, то это действительно еще те экперименты...

Так не ОРВИ ребенку автора поставили, а ангину, что вы мне сейчас про ОРВИ то доказываете? Я и сама знаю что при вирусном заболевании а/б не помогают и нет смысла пичкать ими ребенка ;)

нам 1год.5мес, совсем недавно переболели ангиной, температура была не такая как у вас а 39.5, а при такой температуре как у вас я бы не давала антибиотики, ведь они влияют на микрофлору, а малыш совсем мал, прыскать гексоралом, давайте анаферон, полоскайте фурацилином и поите отваром ромашкой, говорю вам как опытная мамаша, которая отлежала с ребенком неделю назад в больнице, а там то точно ставят антибиотики, не дожидайтесь пока вас в больницу увезут, а гексорал лучше чем тантум верде, лечащий врач посоветовал,ну и конечно если совсем высокая температура будет тогда уже антибиотики :)

Lyusik
Так не ОРВИ ребенку автора поставили, а ангину,

Я и хочу сказать, что это был тонзиллит, который врачи называют ангиной, но он тоже вирусного происхождения и не требует лечения антибиотиками.

Lyusik
Так не ОРВИ ребенку автора поставили, а ангину

Lyusik
что вы мне сейчас про ОРВИ то доказываете?

ангина бывает разная! Вот и доказывают тут все, что нужно анализы сдавать. Хотя, опятные врачи на вид определяют - вирус это или бактериальная инфекция.

N9999LNP
и конечно если совсем высокая температура будет тогда уже антибиотики

новый совет из серии больших глупостей!
Температуру антибиотиками ТОЧНО не лечат!

ЛисиЧЧЧка
Хотя, опятные врачи на вид определяют - вирус это или бактериальная инфекция.

Да, определяяют, но при этом все равно не поленятся взять мазок из горла.
А когда говорят, что я и так вижу, что инфекция бактериальная, у меня лично вызывает недоверие к врачу.

martian
Я и хочу сказать, что это был тонзиллит, который врачи называют ангиной, но он тоже вирусного происхождения и не требует лечения антибиотиками

Я вас поняла. Не буду спорить :)

ЛисиЧЧЧка
Вот и доказывают тут все, что нужно анализы сдавать.

Это часто бывает неприемлемо, к сожалению. Я тоже "за" чтобы ребенку сделали обследование перед назначением а/б, но реально когда вызываешь врача к ребенку с темпой за 39 и гнойниками в горле, кто и где будет делать анализ в тот же день? И еще, у нас например (в В.Пышме) берут мазок только на исключение дифтерии, а на чувствительность к а/б-нет, точно также как не делают анализ чтобы выявить возбудителя заболевания, возможно в Екб по-другому все это происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы