Тема закрыта

Причина: 0

Для тех кто из Ленинского района,чьи детки наблюдаються в 5 поликлиники

В 5 поликлиники работает врач-невролог(фамилию не знаю) такая женщина в возрасте..
История очень гарусная. Первый ребёнок родился в марте 2008 года. Стали проходить всех врачей в месяц. Пошли к неврологу она сыну поставила внутре черепное давление, и ещё кучу разных диагнозов от которых мне ( на тот момент новоиспечённой мамочке ) стало мягко говоря плохо. Врач выписала кучу лекарств которые я как не нормальная побежала покупать в аптеку. Итог потрачены последние 2000 руб-куплены лекарства и так и не использованы.Через день сделали УЗИ головы ребёнок без всяких болячек..В 3 месяца пришла ко врачу на приём меня врачу она меня спрашивает пили лекарства я говорю пили(соврала для проверки),а она мне -ну вот я же говорила что лекарства помогут,и опять мне выписывает лекарства "для долечивания"ХАХА 3 РАЗА .Со вторым сыном история повторилась...Сейчас младшему 3 месяца.В два месяца посещали это го же невролога-и опять всё тоже самое...Все те же диагнозы что и у первого..Только сейчас вообще наглость у врача были заранее записаны на бумажках лекарства которые нудно давать.. %) В этот раз я конечно уже не покупала лекарства пока не сделаем УЗИ головы.
Далее УЗИ тазобедренного сустава показали что у нас дисплазия на правой ножке.Хирург нас отправил к ортопеду который нам прописал шину Виленского :=-O: (если я не ошибаюсь в названии) дал телефон интернет-магазина и просил сказать его фамилию при заказе шины.Покупать я не стала так как считаю что в дисплазии нет ничего страшнего..

Ни понимаю чему их там 7 лет учат...Это конечно же не ко всем врачам относиться,а только к части из них.Очень обидно что наших детей пытаются травить таблетками в столь юнном возрасте,наверное своих чад лечат только тем чем положено.Сейчас со вторым сыном проходить опять всех врачей и как то не хочется после такого отношения к чужому ребёнку.....

Хотела бы узнать мнения о таких вот ситуациях, может кто из вас напишет тоже о наболевшем..

дисплазия разная бывает... я бы не стала так категорично

5454
я бы не стала так категорично

ну а невролог? :)

Александра ПМ
В 5 поликлиники работает врач-невролог(фамилию не знаю) такая женщина в возрасте..

кажый наш приход к ней заканчивается прописыванием лекарств на сумму около 2000 рублей, а так же назначением узи, и пободных процедур, первые полгода как то все соблюдали, а потом только мотали головой, так как стали консультироваться у другого невролога (параллельно).Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 01:25

человек
стали консультироваться у другого невролога (параллельно).

у кого если не секрет

мы наверно у этой же тети были в месяц. "девочка хорошая, но актовигин 10 укольчиков поставите, 15 то уж не выписываю, т.к. девочка то хорошая" %)

Александра ПМ
и ещё кучу разных диагнозов от которых мне ( на тот момент новоиспечённой мамочке ) стало мягко говоря плохо.

Это же всё в карточке ребёнка записывают после чего другие специалисты ставят не те диагнозы..Потом пойди докажи что ребёнок твой не мутант с букетом болезней а здоровый ребёнок... :( Ну как так можно!!

ponky
девочка хорошая, но актовигин 10 укольчиков поставите, 15 то уж не выписываю, т.к. девочка то хорошая"

Да, да её песня...

ponky
девочка хорошая, но актовигин 10 укольчиков поставите, 15 то уж не выписываю, т.к. девочка то хорошая"

Это ведь Н А Ш И ДЕТИ!!!!! Сколько этот бес придел будет продолжаться!!!??? Куда обращаться??

к заведующей можно, если выговориться хочеться. А так я старшего вожу в Бонум, пошли с младшей в поликлинику из-за финансовых проблем. Но после приема такого все равно пошла в Бонум, там были в шоке от назначения.

ponky
пошла в Бонум

а сколько приём стоит,? :)

около 400 в том году было

ponky
к заведующей можно

не можно, а нужно, там вроде бы норм руководство - осаживают моментально ..

ponky
около 400 в том году было

ну раз в 3 мес можно сходить за такие деньги..

Александра ПМ
как то не хочется после такого отношения

Да это сплошь и рядом... на Онуфриева такая же добрая тетка сидит и всем ППЦНС ставит и для профилактики пару названий таблеток, капли и укольчики... у меня мозгов, слава Богу, хватило сходить к другому неврологу, к Довжуг кстати, тоже в 5 поликлинике, на 8 марта, молоденькая такая... все диагнозы с нас сняла... а так многие мамочки врачу доверяют и идут ставить те самые укольчики :(

Liana*
к заведующей можно

Liana*
не можно, а нужно, там вроде бы норм руководство - осаживают моментально ..

Да вот тоже собираюсь, и не только по этому вопросу..Ещё я немного возмущена...
Ситуация такая- наверно многим мамочкам с детьми приходиться стоять к педиатру на приём только для того что бы поставить прививку(точнее дать добро на неё) А не проще ли посадить одного педиатора в сам прививочный кабинет и уже по факту допускать детей до прививки или нет..Чем стоять в очередях по 1.5-2 часа.

Rose
ППЦНС

Слушайте, а что это такое? Нашему тоже записали эту шнягу в карточке, вроде что-то прописывали даже от нее. Я ничего не покупала, тк знакомый педиатр просто у виска покрутила, когда посмотрела. А спросить что за фигня это я забыла.
ПС. Тоже на 8 Марта ходим к Кобзевой МА. Тот еще врач %) А на неврологов вообще уже внимания не обращаю. Если какие-то подозрения возникают - иду к знакомым врачам за советом.

Rose
а так многие мамочки врачу доверяют и идут ставить те самые укольчики

Вот-вот и сколько таких "дурочек доверчивых"(без обид, сама такая же была) пичкают таблетками своих чад думая что правильно делают, не зная при этом что это всего лишь чей то бизнес и причём очень выгодный..Который делают на таких неграмотных людях в некоторых вопросах как мы..опыт то приходит со временем, да и знания тоже..
Получается что в наше время надо быть и юристом и врачём и т.д.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 01:58

Александра ПМ
Ситуация такая- наверно многим мамочкам с детьми приходиться стоять к педиатру на приём только для того что бы поставить прививку(точнее дать добро на неё) А не проще ли посадить одного педиатора в сам прививочный кабинет и уже по факту допускать детей до прививки или нет..Чем стоять в очередях по 1.5-2 часа.

Этому педиатру зп надо платить, либо с участка снимать. А это опять усугубляет ситуации с очередями ;) Лучше просто дать возможность без очереди заходить на прием за направлением на прививку. Допустим, пока педиатр осматривает одного ребенка, я мерю темпу своему, мне пишет медсестра в карточке, что можно ставить и все, свободны. Я, по возможности так делаю :)

счастливаяЯ
ППЦНС

счастливаяЯ
Слушайте, а что это такое? Нашему тоже записали эту шнягу в карточке, вроде что-то прописывали даже от нее.

Вроде это что то поражение центральной нервной системы..Девочки если я не права подскажите..

Александра ПМ
поражение центральной нервной системы

%) они ващщщееее с дуба рухнули.... пи ц...

счастливаяЯ
Этому педиатру зп надо платить, либо с участка снимать

Да это так но...

счастливаяЯ
Допустим, пока педиатр осматривает одного ребенка, я мерю темпу своему, мне пишет медсестра в карточке, что можно ставить и все, свободны.

Да но должен то осматривать сам врач ребёнка, ответственность полностью на нём..

счастливаяЯ
пока педиатр осматривает одного ребенка, я мерю темпу своему, мне пишет медсестра в карточке, что можно ставить и все, свободны.

Страннноооо...И почему умные мысли приходят в голову людям почти не связных с этой сферой деятельности...Почему Заведующие не думают об этом..

Сколько раз сама выстаивала очереди в поликлинике ИТОГ:простываю вместе с детьми после такой парилке в больнице.

Александра ПМ
Да но должен то осматривать сам врач ребёнка, ответственность полностью на нём..

Там осматривать-то,на прививку... Горло посмотреть и еще что-то там. Займет пару секунд при желании. А написать и медсестра может ;)

счастливаяЯ
Займет пару секунд при желании

Эт точно!! Почему им только в голову это не приходит??!! :)

Может и приходит... просто кому это надо

счастливаяЯ
Может и приходит... просто кому это надо

:( эт точно!!! :w_0016:

В книгу жалоб надо писать, меня один раз довели я попросила эту книгу дак они сразу все забегали и сделали все что мне было нужно и поэтому я не стала писать в книжу. Они эту книгу боятся потому что при проверке ее проверяют и их наказывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы