Тема закрыта

Причина: 0

Для тех кто из Ленинского района,чьи детки наблюдаються в 5 поликлиники

А еще меня очень бесит когда вызовешь врача на дом в 8 утра, а по телефону говорят в течении дня ждите, я уточняю примерно до обеда или после мне отвечают в течении дня, домофона у меня нет приходится писать объявление на дверь что б не закрывали и камушек подставлять, ребенок с температурой 39, время 15-00 а вроча все нет, а я бегаю к двери каждые 30 минут камушек подставляю так как кто то все ее закрывает (тогда когда надо за ребенком следить). Звоню в 15-30 спрашиваю почему врача не? а мен отвечают у нее прием был с 11 до 14, вот и спрашивается я же когда звонила вызывала спросила примерно с какого времени ждать врача. Просто ДУРДОМ

забыла фамилиё это идиетки да. Билль что ли...она там тыщу лет работает и лечила даже меня. я с сыном сходила впервый раз к ней, мама карточку смотрит, видит подпись и грит: эта старая маразматичка до сих пор хенрю всякую пишет ага..." . неадекват ваще..

Rose
на Онуфриева такая же добрая тетка сидит и всем ППЦНС ставит и для профилактики пару названий таблеток, капли и укольчики

Это Радина...к ней просто опасно ходить на приемы. Мы как-то, лет 5 назад, были у нее со старшим сыном, нам выписали препарат, от которого у сына сердечко стало болеть. Поэтому ходим с ним теперь только в Бонум.
В поликлинике на Онуфриева есть нормальный невролог - Обухова М.Е., младшего у нее наблюдаю.

Shiraz
есть нормальный невролог - Обухова М.Е., младшего у нее наблюдаю

Обухова -не нормальный невролог. уж точно. залечивать ужасно любит. ппцнс, вчд -ее любимые диагнозы. ну и ясное дело актовегинчик, мочегонка-любимые лекарства.

Zezka
Обухова -не нормальный невролог

Ну, тогда не знаю.... просто у нас по неврологии проблем особых нет, нам вообще ничего не выписывали.

Shiraz
Ну, тогда не знаю.... просто у нас по неврологии проблем особых нет, нам вообще ничего не выписывали.

у моего ребенка их тоже нет. но обухова навыписывала наименований 5 лекарств.
потом мы ессно ходили к другому более адекватному неврологу ибо все же я лучше перестрахуюсь в вопросах здоровья.

vjatkinao
А еще меня очень бесит когда вызовешь врача на дом в 8 утра, а по телефону говорят в течении дня ждите, я уточняю примерно до обеда или после мне отвечают в течении дня,

vjatkinao
ребенок с температурой 39, время 15-00 а вроча все нет,

Это по моему всех бесят. Даже и не знаешь в бесплатной поликлинике пытаются втюхать то за что они деньги получают, а в платной наоборот могут написать кучу болезней которые надо проверять и сдавать анализы именно в их центре. Вот сиди и думай после этого куда податься...

Хорошие врачи, где ВЫ??????????!!!!!!!!

а мое мнение такое: что есть дети и немало которых действительно нужно лечить. Только вот от таких неврологов которые назначают всем одно и тоже фигня и получается. Мамочки потом посидев во дворе и потрекая между собой решают что все детки у них отличные и все тут. Ниче мол не будем делать. Я гуляя у нас во дворе смотрю на этих детей и на мам их которые мучаются и дети какие то нервные непослушные то туда то сюда несутся там схватили - бросили тут же у кого то че то еще забрали.. а мамочки сидят и рассуждают мол нафиг нам лечение... Я в свое время до года смотрела на своего первого ребенка как он то одеваться не хочет то есть не заставишь. на месте не сидит, истерики случаются регулярно. А невролог кстати в 5ой фамилию не помню мне все втирала что это мол характер. Вырастет и все будет ок. И так до 1года. В год меня это все достало. Я знаю какой должен быть ребенок. Точно не такой бесенок неадекватный.И пошла в 7ку к Власовой. она ее посмотрела и поставила диагноз гипервозбудимость. Пару курсов и ребенок идеальный и мне хорошо и ребенку приятно. А как такому ребенку бешеному в школу то хотя бы идти...? И до сих пор все говорят какая хорошая девочка какая разумная и рассудительная как спокойно играет. А знали бы какая она была. Некоторые даже и не верят.

а на счет врача дак вообще... у ребенка короче утром температура, звоню вызываю врача. Ну как обычно " ждите в течении дня". Я спрашиваю всегда в принципе как в этот день работает врач. Тут вообщем было что в 11 то закончит прием. А я решила кровь пока сдать. Думаю что надо - ребенок малеьнький очень был. Вообщнем звоню снова. Решила отменить вызов съездить сдать кровь а потом снова записаться. Так как кровь принимают только до 12 (уральский) а врач то в это время вообще еще в поликлинике. А вызов можно оформить до 15. Дак вот представляете мне сказали что нет. Если вы сейчас выпишетесь я вас снова записывать не буду. И вообще если вы в состоянии ехать сдавать кровь то должно быть в состоянии и в поликлинику припороть. Я сначала че то попсиховала А потом думаю по.ер, и поехала. придет думаю то и ладно. Вообщем пришла она только в 16 30 хотя наш дом около парка. К этому времени мы уже забрали результаты анализов.

а домофон у нас кстати тоже не работает но привызове всегда говорю что все ок. врач приходит, и если закрыто то звонит на домашний. не знаю но помоему они всегда попадают. нам уже 6лет домофона никогда не было. поначалу объявы вешала но если утром врач не идет к вечеру обычно все снимают порядочные старушки и ответственные папаши. типа дверь на засов.

Александра ПМ
Ни понимаю чему их там 7 лет учат...

ну конечно, кассир-повар лучше разбирается в неврологии ;)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 10:55

Александра ПМ
Далее УЗИ тазобедренного сустава показали что у нас дисплазия на правой ножке.

у нас тоже УЗИ показало дисплазию, но наша хирург сказала в 4мес. сделать рентген и диагноз нам сняли...

Александра ПМ
Пошли к неврологу она сыну поставила внутре черепное давление, и ещё кучу разных диагнозов от которых мне ( на тот момент новоиспечённой мамочке ) стало мягко говоря плохо.

у нас была такая же история, только мы наблюдались в поликлинике на Эльмаше, лекарства тоже сказала, что пропили и к нам она больше не привязывалась

ХА!
ну конечно, кассир-повар лучше разбирается в неврологии

Без коментариев. :ma: Каждый судит в меру своей испорченности ..Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 21:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы