Здесь новости о Татульке и Мише

lissa™
они в Тель_Авиве, на море

:) :) :) :)

lissa™

как хорошо, что семья воссоединилась)))

Татулька
Операция. Что нас ждет:
Вариант 1: Мишка "родился в рубашке", то есть опухоль проросла не сильно в стенки мочевого пузыря. Тогда ее удаляют, пузырь зашивают и через какое-то время растущий организм все восстановит.

ТАК И ТОЛЬКО ТАК!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

читаю ваши посты и понимаю, что с тех пор как это произошло все вокруг меня развернулось на 180 градусов
приоритеты мои стали совсем иными, а жизнь каждого родного моего человека - в разы ценнее или просто это стало более остро чувствоваться, не знаю
знаю только, что я вам бесконечно благодарна за пример мужества, жизнестойкости, жизнелюбия и многого другого
огромное вам человеческое спасибо за это!!!
и пусть господь услышит ваши и наши молитвы!!!

lissa™

Тепла и солнца вам,ребята :) Отдыхай,Мишаня,сил набирайся :)

all
Всяческих благ этому Человеку!

+1000000000. Даже слов нет. :) побольше бы таких руководителей - людей. Нет. Людей, с большой буквы.

Только сегодня случайно наткнулась на этот топ, прочитала все Наташины сообщения, ревела. Несколько лет назад, когда дети еще были не садичные, мы каждый день гуляли в Дендрарии, общались редко. Наталья действительно очень светлый и сильный человек! Помню, как Миша обидевшись решил уйти из Дендрария, как только мама отвлеклась на Костю, как мы все мамашки его искали, а он домой пошел, на пол-пути остановили. Наталья, сил Вам, веры. Мише скорейшего и полного выздоровления!

Ждем новостей... :) хороших)))

как это правильно, что МТС своих в беде не бросают.. Сил и долгого здоровья каждому, кто принимал участие в принятии решения о оплате операции Мишули. Какие вы молодцы, просто слов нет.

Татулька, Миша желаю вам набрать сил перед операцией. вы два наших ю-мамских мудрых супергероя.
держим за вас и кулачки, и пальчики и все что только можно.

Добрый Ежик)))
Ждем новостей... хороших)))

;)

Перечитываю новости, слезы наворачиваются на глаза!!! Господи, сколько позади и сколько у них еще впереди!!! Как хочется, чтобы все состоялось так, как задумано!!! Сил, веры, удачи!!! Мы все по прежн :j_0002: ему рядом с Вами, Наташа и Мишутка!!!!Ждем новостей!!!! :j_0002:

Мы вернулись с Тель-авива. Пока только фотки, все упадут спать - напишу новости. Копирую из ЖЖ
Эмоции
September 11th, 22:59
Операция в понедельник.
Немного эмоций
Завтрак
Блаженство
Мы вместе
Убегаем от волны
Едим Эйфелеву башню
За себя и за брата
Замерз
У нас очень похожие улыбки (На последних фотках Костя 6 лет, Миша два года назад 6 лет)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 02:28

Мишка, мы с тобой! держись, парень! Костик в него прямо жизнь вдохнул, даже по фоткам видно какой у Миши братик позитивчик.
Дай Бог, в понедельник последний бой. Дай Бог, он пройдет успешно.
Мы с вами, всеми мыслями, мы с вами.

Побольше позитивных мыслей докторам в нужные моменты. Мы правда мысленно с вами!!! Сил вам и терпения!!!

Мишк,брови-то какие отрастил! ;)

Татулька
У нас очень похожие улыбки

Очень,правда :)

Татулька
Операция в понедельник.

Все будет хорошо! Просто потому, что иначе быть не может! Начинаю держать кулаки!

Наташа, сил и терпения, успеха! Ждем хороших новостей после операциию

Спасибо за фотографии, они очень красивые и позитивные))) Мальчики просто красавцы)))У меня аж настроение поднялось от просмотра фотографий. Пусть операция пройдет удачно, по другому и быть не может)))

как хорошо, что вы ТАМ!!!
не всегда в этой жизни "дома стены лечат"...

*Алоцветик*
Костик в него прямо жизнь вдохнул, даже по фоткам видно какой у Миши братик позитивчик.

ага.. Мишка перестал выглядеть больным. и улыбка, наконец-то, потеплела ...
жду последнего чуда с вариантом номер один. а дальше хоть трава не расти

да, по первой фотке заметно поправилась мордаха! прям округлилась так))))

Татулька, отличные фотографии! Много позитива!
Ждем понедельника вместе с вами! Все будет хорошо!

скрипка Лиса
жду последнего чуда с вариантом номер один.

+10000000000
мысленно мы с вами, по несколько раз в день заглядываю и сюда и в ЖЖ, очень рада что новости только лучше и лучше :)

;) Мы мысленно с вами!!! Держитесь!!! Последний рывок остался!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы