Здесь новости о Татульке и Мише

:)Поздравляем! очень за Вас рады!:)

Я, конечно, очень рада, но, по-моему пора закрывать темку. Миша - нормальный ребёнок! И пусть живёт "на общих основаниях" везде, в том числе и на этом форуме :)

Спасибо, родные!

Не хотелось писать благодарность одним предложением, поэтому пишу с некоторой задержкой на адаптацию:-)

От всей нашей семьи говорю вам огромное спасибо за помощь, поддержку, участие в нашей истории.

• за ваши мечты (Мила ;) ), которые исполняясь приносили радость и тепло в нашу жизнь! Замечательно, что столько людей не поскупились своим временем и приехали в аэропорт
  • за финансовую помощь, которая была так своевременна (всем волонтерам спасибо отдельно!)
  • за время, потраченное на чтение темы и настукивание комментариев (я была не одна, и это дорого стоило)!

Я желаю вам всем здоровья, крепкую семью, хороших друзей и оптимизма в любой ситуации. С таким набором можно все.

Татулька
Я желаю вам всем здоровья, крепкую семью, хороших друзей и оптимизма в любой ситуации. С таким набором можно все.

спасибо за добрые слова!
вы стали примером для многих!
вера и сила духа творит чудеса, аккумулирует энергию космоса и происходят неподвластные человеческому восприятию вещи!
вы боец! и спасибо, что вы есть!

Спасибо вам.. :heart: :heart: :heart:Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 02:58

Восхищаюсь Вами просто.....не у всех есть такие силы...Удачи вам,Здоровья.....Вы дали многим надежду на лучшее....я мониторила,не говорила, но восхищалась....вы СУПЕРМАМА...никому не дай бог,конечно,но -пишите книгу.... она нужна,эта книга....

cherta
пишите книгу.... она нужна,эта книга....

я уже говорила об этом ранее! и сейчас поддержу! пишите!!!!!!!!!!!!!
очень много деток попадают в больницы, родители теряются, боятся...не знают порой что делать и как поступать
а прочитав вашу книгу, они найдут ответы на многие вопросы!

Татулька

как у вас дела?

Эльбрус
как у вас дела?

Присоединяюсь к вопросу :) Как Миша,как здоровье?

all
Присоединяюсь к вопросу :) Как Миша,как здоровье?

и я

да ждем, новостей... как дела? как здоровье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы