Здесь новости о Татульке и Мише

Помоги Господи :)

НАЧАЛАСЬ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы с Вами

Мы с вами!

с вами всем :heart:

я знаю у вас все будет хорошо, удача на вашей стороне!!!

:heart: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

скрипка Лиса
НАЧАЛАСЬ!

Кто-нибудь знает, когда будет результат? Сугубо положительный! Иначе быть не может!

Наташа, Вы очень сильная женщина! Я верю,что все обязательно будет хорошо. По-другому не может быть! Скорейшего выздоровления Мишутке!

девочки, которые на прямой связи с наташей, сообщайте нам новости сразу же. мы очень ждем

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим, не отпускаем!

Мы с вами, держим кулачки, всё будет отлично! :)

@@@@@@@@@@ от меня и от Вашей няни - О.П. )))Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 12:05

держу кулачки!!!

@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@

Мы с ВАМИ ))))))))) :) Господь Бог поможет...

Все будет хорошо :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Материнство

Дети — это отдых, миг покоя краткий,
Богу у кроватки трепетный обет,
Дети — это мира нежные загадки,
И в самих загадках кроется ответ!
(с) М. Цветаева

Я искала вчера, чвто говорят великие и известные о Материнстве. Практически ничего. Нашла у Цветаевой: "Любовь и материнство почти исключают друг друга. Настоящее материнство - мужественно."

Да! Материнство - это мужество! Мужество ждать!

Женщина вынашивая, ждет 9 месяцев. Волнуясь и радуясь. Рожая, ждет схватки, потуги, головку. На третьи сутки ждет молока.
Мы ждем первую улыбку, первое слово, первые шаги. Ждем, когда перестанет просыпаться по ночам, начнет кушать сам.

Мы ждем, когда наш ребенок подрастет и пойдет в садик. Ждем 1 сентября в первом классе и последний звонок в одиннадцатом. Ждем, когда пройдет подрастковый возраст, ждем когда ребенок станет мужчиной или женщиной.

Это трудно - ждать! Так может ждать только Женщина-мать. Любить, играть, растить, творить и быть рядом могут папы, бабушки, дедушки, братья и сестры, друзья.

А ждать, всегда,бесконечно, в любом жизненом вихре, будет только Мать.

Встретилась с Ландау перед операционной. "Шалом-шалом", сказали губы. А глаза в глаза было отправленно материнское: "Я буду ждать"!

Миша, я жду тебя. Мы все тебя ждем. Возвращайся!

сентябрь 2010, Иерусалим

Наташа, сегодня мы с вами. Ждем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы