Здесь новости о Татульке и Мише

:dance2: :clap: Урррраааа!!!!!!!!! Скорейшего Мише выздоровления-восстановления!!!!!!
По-другому и быть не могло!!!!!!!!!!!!!!

УРА! Других слов и эмоций уже не осталось! Скорейшего выздоровления и возвращения в строй!

УФФФФ, выдохнули! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0018:

Ура!!!!! Слов нет...куда-то делись...Наташа и Миша

Татулька
В рубашке!!!

Вот!!! Так!!! Уф, слезы от счастья... Респект врачам и Вам, Наташа :clap: А Мише - теперь только вперед, перед ним все дороги открыты, и он найдет свой путь

Господи, какое счастье!!! УРА!!! Быстрее на поправку и домой! :heart:

Хорошо то как! :)

Лaпландия
Быстрее на поправку и домой!

Татулька
В рубашке!!!

Зашивают...
Слов нет, состояние близкое к после родовой эйфории...
до конца операции минут 40..

Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 18:06

ура! плачу от счастья, все закончилось! и впереди целая жизнь!
Наташенька, как я рада за Мишу, за вас, за вашу прекрасную семью! обнимите всех и расцелуйте, скажите это от нас юмам!

Ура! Наконец-то... нет слов, одни положительные эмоции... побыстрее восстанавливается пусть Мишенька... ждем его дома....

Операция закончена. Миша в послеоперационной. Все. Будет. Хорошо :).

lissa™
Операция закончена. Миша в послеоперационной. Все. Будет. Хорошо

:meet: :meet:

Слава Богу :)

lissa™
Операция закончена. Миша в послеоперационной. Все. Будет. Хорошо :).

:clap: ууурррааа! )))))))))))

лиса, как там с шариками? )))) готовитесь? )))))))))

наташа, вам низкий поклон! ВЫ - ПРИМЕР МАТЕРИНСТВА! ВЫ ВДВОЕМ С СЫНОМ И ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕЙ С ДОСТОИНСТВОМ ПЕРЕНОСИТЕ ТО, ЧТО ВЫПАЛО НА ВАШУ ДОЛЮ. ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬЕЙ МЫ ЖЕЛАЕМ МИШЕ СКОРЕЕ ПРИЙТИ В СЕБЯ И НАКОНЕЦ-ТО ПОЕХАТЬ ДОМОЙ!

lissa™
Операция закончена. Миша в послеоперационной. Все. Будет. Хорошо

Все действительно будет ХО-РО-ШО! Сейчас нет никаких поводов в этом сомневаться!

Какой из вариантов? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

просто супер!!!! я так рада!!!!! рыдаю и смеюсь сквозь слезы!!!!!
Мишенька, ты скоро поправишься и опять станешь радоваться каждому дню и счастливо смеяться!!!!

Бог есть!!!!

Наташе за веру и бесконечное мужество

УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lissa™
Все. Будет. Хорошо :).

какое счастье :))))))))))) слов нет :))))))

не перестаю думать - какая же Наташа супер-мама :))))) Какой пример всем нам!

тупо улыбаюсь и плачу....

Ура!!!

LadybirD
не перестаю думать - какая же Наташа супер-мама )))) Какой пример всем нам!

Да! Не перестаю думать, что это Наташа спасла Мишу. Не просто спасла, вырвав из рук здешних врачей и неправильного диагноза, а возможно и своей силой превратив тот страшный диагноз в никогда не существовавший. Ага, я неверующий человек, я в верю ни в каких богов и высшие силы, я верю в Человека и в то, что он может абсолютно все :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы