Здесь новости о Татульке и Мише

Ну просто мегаурааа!!!! Всей семье, маме, канешна, и Мише))) Мониторила тока, рыдая каждый раз))))) Поздравляю))))) Можно выдыхать по-тихой :)

:w_0040: урааа :w_0021:

:w_0021: :w_0021: :w_0021: Ураааа! Плачу от радости!!!!!

Ура! Как здорово!!! Дай вам Бог быстро оправится от всех переживаний! Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 08:35

Наконец-то :w_0040: Теперь все будет просто замечательно, а иначе и быть не могло

Реву сижу, радуюсь за вас и реву. Какие же вы молодцы, какие же вы сильные!

УРААААААААА!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
С днем рождения тебя, Мишка! Со вторым рождением!!! Ты молодец, что не отчаивался, что так боролся, не каждому взрослому дано столько сил! Расти здоровым, мудрым защитником своей мамочке, большим другом и опорой папе и верным союзником во всем своему братишке!!!
Мы ждем тебя здесь в Екатеринбурге! очень ждем!!! Скорейшей поправки и долгих лет счастливой жизни!!! УРААААААААААА!!! :dance2:

Ура!!!!!! Отличные новости!!! Только пришла - сразу к темке!
Прочитала и поняла, что где-то внутри сидело, а по-другому и не могло быть!
Очень рада за Мишу! Очень рада за всю вашу семью! Наташа, вы большущая молодец! Вы ждали и дождались! Пусть это будет самое страшное испытание в вашей жизни! И оно УЖЕ с благоприятным исходом! Дальше - счастливые здоровые дни и ночи!
Скорейшей Мише поправки! Еще немного, еще чуть-чуть! :)

Поправляйтесь!
дахание перехватывало, когда новости ваши ждала и читала.
Наташа, ты совершила чудо.
Сил вам!

:clap: :clap:

Нет слов...
:t_0019: :t_0019: :t_0019:

Наташа, Вы спасли сына! теперь я верю в Человека, в его Любовь и Силу... преклоняюсь перед Вашим мужеством

Ксенчик
лиса, как там с шариками? )))) готовитесь? )))))))))

я даже писать не могу...
я реву.......... на взрыд.....
ТЕПЕРЬ Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА! ГОСПОДИ , СПАСИБО ТЕБЕ!!!!
наверное этот мальчик и это испытание было нам всем дано не зря.. для того чтоб проснулось что-то человеческое, сильное, светлое, могучее, единое...это чудо, сотворенное руками Натальи, Мишки, миаксима, Костика, докторов Аддасы, МТС-ом и нами всеи по чуть-чуть..
меня трясет... я икаю, из носа бежит...
я вас всех хочу обнять... потому что моя мечта сбудется... моя мечта с КОЛЬЦОВО!
))))))))))))))))))))))))))))

kriska72
Кто будет организатором встречи в Кольцово?

скромно подняла руку
)))))))))))

Молились за Мишу почти каждый день... слава Богу!

скрипка Лиса
скромно подняла руку
)))))))))))

И сама Судьба немедля вкладывает туда пальму первенства.
От себя добавлю: Милка - дерзай Организационные наклонности тебе не чужды - все получится! :clap:

ПОЗДРАВЛЯЮ! КАК ЖЕ ЭТО ЗДОРОВО!

Наташа, я Вас лично не знаю, но как будто уже знаю :) Учусь у Вас..... :rose:
Мишенька победитель!

Как хорошо, что все хорошо!
Миша, вы с мамой всех заставили поверить, что чудеса бывают!

скрипка Лиса
я даже писать не могу...
я реву.......... на взрыд.....

не реви! ;)

скрипка Лиса
я вас всех хочу обнять... потому что моя мечта сбудется... моя мечта с КОЛЬЦОВО!
))))))))))))))))))))))))))))

скрипка Лиса
скромно подняла руку
)))))))))))

Mеrlin
И сама Судьба немедля вкладывает туда пальму первенства.
От себя добавлю: Милка - дерзай Организационные наклонности тебе не чужды - все получится! :clap:

а я ещё добавлю, что мы с радостью поможем во всех организационных моментах ))))))
урррааа ещё раз )))))))

Ксенчик
мы с радостью поможем во всех организационных моментах ))))))

:dada: Это по умолчанию - как само собой разумеющееся :meet:

:y_0019:

ой ребяты, пусть оклемается Мишутка, рабилитация пройдет успешно и чтоб мы тут не зря ликовали) но в любом слуучае, Мишка будет жить и вернется домой! :P
а мы то уж их встретим так встретим ;) ... я думаю этото будет один из счастливых дней в наших с вами жизнях))) полный шариков, улыбок.
давайте, последний рывок! хочу чтоб все зажило быстро и Мишка успел еще в ШКОЛУ, поправлять почерк, стать опять обычным здоровым парнем, просто чуть-чуть особенным ;)

Уф, все выдохнули ))) замечательная новость! Ждем вас домой :)

УРРРРРРААА!!! Мишенька, поправляйся скорее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы