Здесь новости о Татульке и Мише

скрипка Лиса
вас вроед давно задружили. вы молчите))

скрипка Лиса
ну что товаресчи))) четыре часа осталось))) иихуууууу) и они дома)))

ура!

шепотом
дома :)

С возвращением, Миша! Больше никогда не болей!!! ;)

скрипка Лиса

расскажите как прошло :)

С возвращением, Миша и Наташа! Ждем отчет о встрече)))

скрипка Лиса
дома

:y_0019:

Lusha
С возвращением, Миша! Больше никогда не болей!!!

скрипка Лиса
дома

И пусть теперь будет только все хорошо у вас!!!

Приехали, да! :clap:

Наташа и Миша, с возвращением! :clap:

Пишите, пишите скорее как все прошло!!!!

Мы дома
Добавить к этому нечего..слов не было в аэропорту, выходить с терминала было по-глупому неловко.. мы отправили детей, чтобы набрать воздуха в легкие.. набрали.. а слов все равно не было.. это состояние настолько эфемерно и странно, что его нельзя произнести.. надеюсь мои глаза говорили все..
дома .. потолок в шариках, воздушный торт, цветы, плакат..в общем лучше фотки.. дети сейчас легли, мы только что повесили плакат ...
Я говорю вам - благодарю.. извиняюсь за странную неловкость в аэропорту и ставлю точку в этой истории..
кусочек моей любви и счастья посылаю каждому из вас...

Татулька

Наташа, мы прожили с вашей семьей маленькую жизнь. Переживали, сочувствовали, ждали.
А теперь выдохнули. :) Будьте счастливы, мы очень-очень рады за вас!

Татулька
слов все равно не было.

кто-то оч хорошо сказал из ребят, что у нас тоже нет слов, только шарики)))

olik
Наташа, мы прожили с вашей семьей маленькую жизнь. Переживали, сочувствовали, ждали.

полностью присоединяюсь

а фотографий ждем :)

Татулька
Мы дома

А у нас опять нет слов-просто рады за вас очень :)
После размышлизмов Натальи и Миши о серьезных вещах,у меня как-то выпало из головы,что он совсем ребенок,совсем маленький мальчик.В порту это меня добило,да....

Наташа, Миша, живите долго и счастливо. Наташа, точку не ставьте. Пишите другую историю. Вообще пишите. Вы это делаете очень хорошо. Хотя... редакторская правка иногда просится... Я знаю точно одно- я вашу историю не забуду, это точно.

all
После размышлизмов Натальи и Миши о серьезных вещах,у меня как-то выпало из головы,что он совсем ребенок,совсем маленький мальчик

Вот-вот. Я тоже малость обалдел от этого. И на фотографиях он взрослее казжется, и рассуждает как взрослый человек.

Татулька
Мы дома
Добавить к этому нечего..

вы прошли долгий и тяжелый путь!

Татулька
Я говорю вам - благодарю.. извиняюсь за странную неловкость в аэропорту и ставлю точку в этой истории..

сейчас все хорошо!!! все уже хорошо! и будет хорошо!

olik

это так! вы прям в точку!

Чет я опять прослезилась от радости. А Миша и правда такой ведь по сути маленький мальчик, но такой сильный уже. Я уверена теперь у этой семьи все будет хорошо, по другому и быть не может! Модолцы!!!

Наташа, Мишенька, с возвращением!!!

Татулька

Наташа, с возвращением. Мы переживали и волновались вместе с вами, сейчас мы вместе с вами радуемся и счастливы. Здоровья Мише и всей твоей семье.

Пусть в вашей жизни будет все хорошо! Все плохое ушло, все вернулось на свои места.
Пишите нам!

Вот и перевернули страницу ... Счастья вашей семье и только Счастья !

lanka10
Вот и перевернули страницу ... Счастья вашей семье и только Счастья !

Пусть будет все только хорошее у вас)))
А фотографии будут со встречи? :)

долгих лет тебе, Мишка!))) Богом поцелованный мальчик))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы